Секреты души 1. 21 Голограмма идеи

СЕКРЕТЫ ДУШИ
(Сокращенный вариант книги «Становление души или парадоксальная философия» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

1.21. Голограмма идеи

      Рассмотрим форму результата как итог действий активных и пассивных начал, где цель динамики выражена пассивным состоянием результата. Всякая фактура цели являет собой искомую форму будущего и нереальность ее существования в настоящий момент времени объясняется голографическим проявлением действительного состояния идейной направленности, которая устремляет индивида к поиску подходящего пути , решающего всю проблему воплощения ее в форме настоящего времени.
      Такая определенность в искании дает основу концепции перспективного формирования идеи в реальную фактуру итогового состояния. то есть здесь проявляет свою значимость симбиоз двух противоположностей: активного начала - поиска на пути к цели, и пассивного начала - существование планомерной целеустановки в голографическом варианте должной программы развития.
      Сравнительная действительность сопоставления основ требуемого целенаправленного фактора с нашедшей исполнительную форму установки этой же цели показывает преобразовательную зависимость настоящего результирующего показателя с требуемым, проявленным в голографической форме.
      Фаза отклонения данной воплощенной идеи от должного варианта конечного результата определяется разницей сравнительных характеристик итогового исполнения данной цели в настоящей реальности с показателями голограмм этой же цели.
      Пассивная форма результата таким образом перевоплощается в активную путем достижения искомого варианта цели, которая посредством совершенных трансформаций на пути преобразования обретает истинную форму своего воплощения.
      Идейная голограмма всегда выше по Уровневому положению своего искателя и исполнителя. Пассивность отражает в себе две формы проявления: высшую - голографическую и низшую - воплощенную, относящуюся к настоящему и прошедшему времени. Прошлая пассивная форма настолько ниже реально существующей пассивности, насколько будущая фактура ее гологораммы выше пассивного состояния, воплощенного в настоящем времени. Отсюда прослеживается соотносительность всех форм данного начала между собой, где проявлена порядковая распределительность  по значимости потенциальной зависимости.
      В  форме прошедшего времени активность проявлена в минимальном действительном варианте, так как активизирует силовую стадию изменения форм, приходящих из настоящего, то есть способствует трансформации прошлого.
      В настоящем динамика активности - максимальна, где почти не прослеживается инертности. В будущем же активность осуществляет стадию созидания голограммы и являет собой наивысшую степень потенциальной значимости, так как для проекции высшей действительности требуется еще высшая стадия проявленности исполнения этой действительности.
      Голограмма есть воплощение идейно-целевой основы формирования, которая уже в полном структурном исполнении является фундаментальной базой для созидания программы. Любая установка есть голографическая форма построенной идеи. Таким образом, программа включает в свою основу взаимосвязанную концепцию голограмм как установочных моментов исполнения для настоящего времени.
      Активность, как самостоятельная прогрессия, так же как и пассивность, имеет идентичную соотносительность распределения, где активность прошлого являет собой низшую ступень развития. Далее следует активность настоящего и затем наивысший порядок образует активность в форме будущего знания, определяющую и формирующую потенцию нижестоящих планов индивидуальных состояний активности.
      Активность созидает пассивную форму голограммы, а это свидетельствует о вышепоставленности активного состояния, как главенствующей силовой оппозиции, целенаправляющей и идейно созидающей действительную платформу к прогрессивному преобразованию.

Комментарии Стрижевой С. В.

       Любая идея, прежде чем воплотиться в реальность, проходит несколько стадий развития. Прежде всего, идеи к нам не приходят просто так, мы их не создаем. Идеи приходят с высших планов, причем любая идея имеет возможность воплотиться в жизнь, потому, что вариант ее развития и воплощения уже имеется в будущем времени в виде голограммы. Это идейная голограмма, она всегда по уровню выше, чем тот, кто будет ее воплощать в жизнь.
       Таким образом, пассивное начало в будущем времени может являться основой для активного начала настоящего времени. Все голограммы являются пассивными состояниями и они воплощаются в жизнь через реальное настоящее время. Воплотившись в жизнь, идея переходит уже в реализованную голограмму прошлого времени, которая также пассивна. Настоящее время - это реальное активное время, оно по энергетике превышает пассивные состояния прошлого и будущего времени. Ведь человек может выбрать другой путь и не воплощать данную идею, а воплотить совсем другую.
      Таким образом, становится понятно, что каждую минуту мы выбираем нашу будущую жизнь. От идеи нет большой пользы, если она не воплотилась в настоящую реальную действительность. Если же голограмма идеи не воплотилась и не реализовалась, то она переходит в постройки прошлого времени, которые уже не могут реализоваться.
      Конечно, не стоит реализовывать любые идеи, приходящие в голову, только те из них, которые могут преобразовать вашу жизнь или жизнь людей вокруг в лучшую сторону.
      Внимательно относитесь к своим мыслям и к идеям, которые приходят к вам, это важно. Ведь каждая идея является продуктом построения будущего и может значительно повлиять на мир вокруг при ее воплощении.


Рецензии