Если...

 Они стояли близко друг к другу. Очень близко. Она машинально подняла руку, как бы защищаясь, и ее ладонь прижалась к груди. Она чувствовала, как бьется его сердце - ровно и спокойно и это спокойствие отчего то было ей не приятно,  так как ее собственное сердце колотилось как сумасшедшее.
- Ты не должна мне ни чего доказывать.
 Она не могла не принять вызов. Отбросив волосы назад, она медленно положила руку ему на плечо. Черт подери, должен же он хоть как то отреагировать. В ответ он лишь приподнять бровь. На его губах играла еле заметная улыбка.
  Значит он хочет поиграть, хорошо, она тоже не прочь. А здравый смысл будем искать потом.
  Она вздохнула и поцеловала его. Его губы были твердыми и прохладными. И он... не отозвался.
   Она посмотрела ему прямо в глаза и ее рука сжалась в кулак. Он был абсолютно спокоен. Его взгляд показался ей насмешливым.
  Он внутренне улыбнулся тому, что так просто удалось провести ее . Вот если бы она решила проверить его пульс, то она бы поняла, что внутри он весь горит как в лихорадке.
 Уязвленная, разгневанная, она чертыхнулась и снова впилась в его губы. На этот раз его губы оказались горячими.
   От неожиданности ей вдруг захотелось убежать, отступить, но неожиданно она ощутила желание такой силы, что неожиданно для себя прижалась к нему всем телом и погрузилась в сладкую тайну узнавания.
  Она чувствовала лишь его  сильное тело и руки, которые нежно скользили по ее волосам и спине.
   Он знал, что она окажется невероятной, он даже думал что готов к этому, но реальность превзошла все ожидания.
   Он словно получил удар током Издав низкий стон он прижался к ней еще сильнее, буквально вдавив ее в стену. Она выгнулась и слабо вскрикнула, делая попытку освободиться.
   Он забрал ее волосы в кулак и легонько притянул ее к себе.
   Немного помедлив, он заглянул ей в глаза. Они были затуманены страстью и отражали все то, что он чувствовал сам.
   Он улыбнулся и заметил как дрогнули ее губы.
  "Я еще не закончил." - Сказал он и снова припал к ее рту.
   Ею не возможно насытиться.  Ее рот был сладким и горячим. Он почти не контролировал себя.
   Все его тело ныло от едва сдерживаемого желания.
   Слишком рано, подумал он, рано для нас обоих. Он оторвался от ее губ  и подождал пока она придет в себя.
   Очень медленно, как будто с усилием  она открыла глаза. Несколько секунд она не могла видеть ни чего кроме его лица. Потом глубоко вздохнула и отерла висок.
   " Я... мне надо сесть" - медленно сказала она.
   " Мне тоже не помешает"- он взял ее за руку, подвел к дивану и усадил.
   Стараясь овладеть дыханием она долго смотрела на темное окно, пытаясь убедить себя в том, что не произошло ни чего особенного.
   " Это глупо и ни чего не значит"- ее голос прозвучал глухо и неуверенно.
   Вместо ответа он развернул ее лицо к себе и заглянул прямо в глаза.
  " Хорошо, беру свои слова обратно, это было волшебно,  но больше не повторится."
   Тогда он стянул с себя рубашку, и бросил в угол.
  " Сначала я решил, что нужно подождать, но ты мне не оставляешь выбора, я должен развеять все твои сомнения в том, что это всерьез и надолго".
  Она засмеялась заливисто, как девчонка, и стала скидывать с себя одежду, при этом продолжая счастливо смеяться и смотреть ему прямо в глаза.
  У него вдруг защемило в груди от нежности.
 " Иди ко мне, я так этого ждал..."


Рецензии
Уважаемая Лора!
Скажите пожалуйста: а другие подлежащие, кроме "он" и "она", в предложениях на русском языке бывают?
Задумано прекрасно, но убогость реализации в чисто литературном плане удручает. На десятой строчке читать становится уже невкусно. А ведь полчаса работы над текстом - и прекрасный рассказ может получиться.
Успеха вам!
С уважением - Ю.Ц.

Юрий Циммерман   09.11.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.