Наши новости из того же измерения. Выпуск 3

Наши  новости  из  того  же  измерения.   Выпуск №3. 


   1. Такое возможно только в Израиле.  Босс похвалил  своего зав. склада за хорошую работу.  Через две недели после этого  у  работника  случился  инсульт.  Оказалось, что это уже  3 инсульт.  Работник  подал в  суд  на  завод  и   доказывал, что  он  очень  разволновался высокой оценкой  его  работы,  и  инсульт- результат  этого волнения.   Один  эксперт утверждал, что это невозможно:  хорошие новости не доводят до  инсульта.  Другой  высказал мнение, что сильные положительные  эмоции  тоже могут вызвать инсульт.  Судья прислушалась к мнению другого  эксперта и присудила работнику  796000 шекелей.
   Теперь вопрос: допустим, после похвалы босса инсульт получила уборщица,  суд тоже был бы на её стороне?   Думаю,  этот зав. складом приходится  родственником, какого- нибудь деятеля  Гистадрута,  Не каждому  придёт в голову  связать  похвалу  начальства с последующей болезнью.  Кто-то, хорошо осведомлённый, наверняка, подсказал.  Да и вообще,  надо быть законченным дебилом, чтобы на самом деле разволноваться от похвалы босса.

   2. Чья вера правильнее?  Ортодоксы подрались с реформистами и консерваторами  у Стены  Плача. В составе реформистов были женщины. Все вместе  хотели спеть гимн  Израиля.  Тут ортодоксы на них и напали. Стали плеваться,  кусаться и камнями кидаться.  Это показывает, что вера ортодоксов (а также реформистов и  консерваторов)- просто блеф.  Никто в бога не верит,  только  в  бабки.  А если кто-то  верит, это из  области  шизофрении.

   3.Арье Дери—известный  мошенник,  а  может кто  и  похуже,  очень обиделся, что его требуют удалить от власти, т.к. он  не достоин доверия.  А он, между прочим,  возглавляет
  МВД  Израиля  и  партию ШАС. И  вот  этот  Дери  сказал,  что он выходит  из  правительственной  коалиции.  Ну, выходит и выходит. Например,  Либермен  уже несколько раз  разваливал  таким  образом коалицию.  Но тут должно было пройти  голосование по поводу службы в армии  ешиботников.  Тогда  Дери  заявил, что он  приостанавливает  свой выход  из  коалиции на 1 день,  чтобы проголосовать, а потом опять выйдет.  Но так  и не  вышел…

   4.Биби Нетаниягу по несколько раз в день  звонит Путину. Наверное,  хочет,  чтобы  Путин запретил  Асаду  сбивать израильские самолёты, когда они бомбят  сирийскую армию. У Асада  теперь  есть ПВО, и  привольная  жизнь  для  израильских лётчиков  кончилась.  Биби это не устраивает.  Странно,  почему  Израиль бомбит сирийскую армию, а не ИГИЛ.   То же  самое  делает коалиция во  главе с США.  Наверно,  игиловская Сирия для  Запада приятнее, чем  Сирия  Асада.  Западная коалиция  говорит, что  Асад преступник и  убийца.  А кто бомбил  Югославию,  разрушил и разграбил Ирак и Ливию?  Кто  тогда  Обама,  Олланд, Меркель и  Блеер?  Надеюсь,  они   когда- нибудь ответят за свои преступления.  И те,  кто их поддерживал, тоже не  уйдут от возмездия.

    5. Наконец-то  хасиды  проявили себя в полной красе.  Как они вели себя  в   Умани (куда были отправлены на деньги всевозможных еврейских  фондов),  уму непостижимо.  Дрались,  выбрасывали свои нечистоты из окон,  напивались до потери сознания, перетрахали всех  проституток. В общем, ребятки оторвались на всю катушку. Наконец, это стадо  уселось в  самолёт и  тут  началось: святые  люди  курили  марихуану, принимали сильные наркотики, пили  водку, приставали  к  стюардессам,  дрались и  орали на весь самолёт.  Командир самолёта  хотел уже  сажать самолёт в  Анкаре.  Когда  эти отморозки  вылезли в  Бен - Гурионе,  их  даже никто не  арестовал  и    не надавал оплёух.  Летели они, между  прочим,  самолётом  Эль – Аль.   
 Я уже давно не летаю этой кампанией.  Однажды  мне посчастливилось наблюдать,  как эти  дебилы подрались в самолёте, а потом выстроились  перед  туалетом  и вознесли молитвы всевышнему.

     6.  Автобус с солдатами ехал через  Меа – Шарим.  Ортодоксы окружили  автобус, стали забрасывать  его камнями и грязными пелёнками,  обзывать солдат нецензурными словами и угрожать  спалить автобус вместе с солдатами. Что в такой ситуации должны были сделать солдаты?  Наверное, применить, по крайней мере,  резиновые пули. Но солдаты были религиозными.  Они  вылезли  из  автобуса,  стали петь и  танцевать. К ним  присоединились  нападающие…И было им всем сяастье.


Рецензии
Амбиции населения,
свалят любой режим,
их не устроит никто,
анархия хаос,
кто и забыл,
про Искусство Аскезы.

Анатолий Бурматоф   06.03.2018 08:20     Заявить о нарушении