Афоризмы и размышления о политике - 3

Свободными и независимыми могут быть только государства, у которых есть ядерным потенциал. А, иметь свои интересы по всей планете государства, имеющие ядерную триаду. В современном мире это Россия, США и Китай. Не маловажное значение имеет и огромные территории этих «монстров», гарантом безопасностью которыми те выступают на случае непредсказуемых боевых действий. Остальные государства не более чем «банановые образования», экономикой, политикой которых рулят коррупционеры и мелкие князьки, которым за верность разрешают эти «монстры» набивать карманы. Рано или поздно мир станет триполярным, этаким «триппером», в котором интересы будут поделены среди них. Вполне возможно, что в результате прогнозируемых геодезических катастроф, США, лишатся своих больших  территорий, что поведет к ослаблению её влияния в мире. Великую державу может только погубить операция «горби», такая, как была успешно осуществлена спец.службами США в 90-х годах прошлого столетия. Но хозяин Земли и России Бог, не допустил реалиализации её результатов. Так, что и в дальнейшем на Земле будет порядок, пока она под покровительством Небесных Сил.

Без героев, жизнь утратит свой смысл, а государство свою необходимость.

Политическая деятельность самая глупая деятельность на свете, так как все приоритеты в мире выстраивает Создатель. Согласно нашим "заслугам".

Видно миру нужны народы мытари, никчемные, наглые и криминальные, не стремящиеся ни к своей культуре, ни к государственности. Этакая орда алчущих, живущих за счёт халявы.

История и жизнь постоянно доказывают, что только империя, может улучшить жизнь своего народа. За счет других живут кому не лень.

Как бы, не прикрывала верхушка власти, интересами Родины, свои интересы. Имеем, что имеем. Только вот сохранить не можем. Какая великая Империя этими интересами была создана.
 
Право на ошибку, необходимая потребность врачей и политиков.

Чтобы быть ближе к народу, мудрый король примеряет и колпак шута.

Слушая выступления в различных ток-шоу либералов. Начинаешь понимать, что перед нами неадекватные люди. Мало того, что они разрушили нашу Родину СССР, они до сих пор не понимают этого. И становится ясно для чего сею публику отправляли по дур.домам. И не понят. Зачем нам мнения с «закрытых» лечебниц?

Информацией владеет тот, кто ее планирует. Зная, что нам надо слышать, расставляя на потребу дня правильно знаки препинания.

Не ждите чудо от народа, живущий подаяниями.

Лучше обсуждать политику, чем "бабс", тема не так оглупляет.

Общество всегда ровно! Если "быкует" верхушка и "умничает" интеллигенция, "кошмарит" оппозиция, это ещё не показатель болезни общества. Это "грызня" за кормушки и места под солнцем!

Толпу сейчас не так просто «зажечь», нужны деньги сдобренные спиртным. А, также праздношатающиеся элементы. Почувствовав вкус халявы и безнаказанность, появляется сила.

Хороший сосед, больше чем родственник!

Закон силы. Лишь он является реальной и стабильной силой в Мире и Вселенной. Каждая сила исходит из своих моральных, культурных и других норм, чтобы навязать свои ценности остальным. Для неё существует один подход ко всему, её и неправильный. Миром правит сильнейший. В повседневной жизни, в законах заложены подпункты, которые любого всесильного негодяя может «вытащить» из-под ответственности толковый адвокат. А иначе нельзя. Где начинается «сюсюканье» и сила принимает его, она подписывает  себе приговор.  Это доказано всем ходом  истории цивилизации. Так, что о  многополярности мира не может идти и речи. Только сдерживание. И только двух полюсов, реально. Это подчинено законам Истины. От элементарных физических законов, до законов Вселенной. Именно несогласованность полюсов и ведут к взрывам и гибели Мироздания.

Чем дороже становится оружие, тем больше соблазн им "поиграть".

Лицемерие, я бы назвал более мягко, бытовой политикой. К каждому индивиду требуется свой подход. Вот скрепя зубами и приходится опускать да уровня понимания того, который по иронии судьбы или жизни влияет на неё.

Разве дипломатов можно назвать лгунами? Ведь их правда  подкреплена очень даже убедительными доводами.

Империя, - это государство с высоким патриотическим духом. Где подвиг и доблесть является стимулом жизни.

Чтобы не «обидеть» фантазера. Уверовавшего в свои бредни, появилось слово «некорректность», «политкорректность». То есть ты «спляши» возле этого идиота «польку бабочку», и поддакни, что его бред имеет право на жизнь.

Политика великой державы строится на её менталитете, а слабой на подчинении к претензиям сильной.

Извечный вопрос: « До каких пор будут расти цены?»  Ответ, - «Когда «разбудят» Сталина». Единственный мировой лидер, снижавший их.    

Нет стабильности сегодня, нет уверенности в завтра. Главное «завоевание» перестройки.

Для кого-то патриотизм и цель жизни, - фанатизм, сформированный политикой,  религией или СМИ. А, для нормального, думающего, это, прежде всего любопытство и собственное мнение, формируемое собственным наблюдением!

Любая цивилизация держится на религии, на своём понимании Творца!

Шуты  и «серые» кардиналы не заметны. История стыдливо скрывает своих «героев». Кукловоды всегда в тени.

Политики без клоунады не бывает. Шуты были всегда «серыми кардиналами» её.

Национальная идея, есть «опиум для народа»!

Что это? Ложь? Правда? Решает общественное мнение под натиском государственных СМИ!

Выбираются только многообещающие кандидаты.

В любой партии одни «флюгеры», носы  настроены на выгоду.

Лучше смотреть войнушку по телевизору и новостям, чем допустить её просмотр из собственных окон.

Тоталитарные режимы всегда уравнивают и собирают вместе глупцов и умников в закрытых учреждениях.

Политика и футбол –  достойные темы для мужского общения.

« Масса» течет по заранее подготовленному руслу.

Война, место для "слива" мирового негатива.

Европейско-американский «целлит» навязывается как здоровая и сытая норма жизни.

Откройте историю и найдите! Когда восхождение к власти не шло по головам и труппам? Это жестокий и справедливый закон человеческого общества. Последующий приход «слюнтяев», губил и губит  цивилизации.

Приводить к власти людей от Бога в обязанностях Сатаны.

Хочешь мира, "играй" в войну!


Рецензии