Как определить характер по любимому цвету

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕР ПО ЛЮБИМОМУ ЦВЕТУ
Наверное, многих интересует вопрос, можно ли определить характер человека, его предпочтения и жизненный настрой по любимому цвету? Можно!
Обладая некоторыми знаниями в этой области, придя на вечеринку или в кафе, обратите внимание на окружающих людей на их одежду и манеру общения, поведение, высказывания, сопоставляя уже имеющиеся знания. И тогда вам многое станет понятным.

Многие ученые пришли к единому мнению, что цвет, который предпочитает человек в одежде, предметах, которые его окружают, и интерьере, является прямым отражением его внутреннего мира, психологического настроя, самоутверждения или неуверенности в себе.
Дополнительной информацией может служить даже цвет машины.


Итак, например, желтые и красные авто, предпочитают люди с большим оптимизмом, а также жизнерадостные. Зеленые машины могут быть у людей – реалистов и любителей природы. Синий цвет авто может свидетельствовать о стабильном устойчивом характере обладателя. Коричневый цвет могут выбрать самоуверенные люди, отцы больших семейств. А что касается черного классического цвета, так такие машины свидетельствуют о солидности человека.
Исходя из предпочтений человека к тому или иному цвету, можно постараться беспристрастно оценить его характер и конечно свой.


Определяем характер по цвету:
Белый – цвет, который предпочитают мечтатели, только он способен передать одновременно блеск света и холод. Всех людей, у которых белый цвет в одежде преобладает, объединяет аккуратность и осторожность, такие люди чаще всего прямолинейны, проницательны и  самодостаточны.


Черный – один из самых распространенных и практичных цветов, когда он преобладает в одежде человека, то может символизировать о его неуверенности в себе, чаще всего обладатель одежды черного цвета склонен к депрессиям, несчастлив, не решителен в своих поступках. Для того чтобы ощущать полноту жизни, ему необходима борьба всегда и во всем. Но все это на первых взгляд, в душе он полон огня и страстен и хочет настоящей любви.


Серый цвет предпочитают люди недоверчивые, рассудительные натуры и перед принятием важного решения прежде все обдумают и взвесят. Такие люди чаще всего остаются в тени и являются «серыми кардиналами», которые предпочитают дергать за ниточки требуемых людей. Такие люди чрезвычайно надежны.


Красный цвет — любимый у людей, которые стремятся вкусить всю полноту жизни. Но как это обычно бывает, желать это не значит иметь. Они общительны, смелы но, к сожалению, терпение это не их «конек»


Романтические люди:
Романтические натуры предпочитают цвета яркие и насыщенные, такие как:
Оранжевый — любят блистать в обществе, талантливы;
Коричневый – настоящие «семьянины», которые чтят семью и традиции;
Желтый – настоящие интеллигенты с покладистым характером;
Розовый – для жизнерадостных, независимых людей, которые не терпят влияния со стороны.
Конечно, всему этому можно верить, но только при одном условии, если цвет в одежде не был продиктован тенденциями моды, как это происходит с черным цветом.

Для Вас, с любовью, Юрий Паравян


Рецензии