О Истине часть 8

В настоящее время важно восстановить в головах русских людей корень размышлений с точки зрения реальности.Тот самый корень место которого в настоящее время занимает корень иллюзии.Вот например в школе научили что 1=1.Это так-но только в голове человека-в его иллюзии.Если мы возьмем микроскоп-и рассмотрим цифры-то найдём отличие в них как в предметах.это называется,, рассмотреть во всей полноте,,.И человек поэтому рассматривает многие вещи только иллюзорно-развивая движение мысли своей только в этом направлении.Вот так человек дошёл до общепринятой лжи-говорить,, вы,, хоть одному человеку,хоть многим.И мозг уже не видит разницы.А некоторый ещё и требует чтобы его на,, вы,, называли.Может всмотримся в душу такого человека?Истина такова-он гордец.Как можно требовать к себе уважения?можно ли требовать к себе любви или благодарности?Требовать что либо к себе из подобного-это,, благодеяния двуличны как конфета в руках педофила,,-как верно сказал Рустам в песне.Уважение,любовь и благодарность-это те вещи которые нужно заслужить именно.Рассматриваем дальше человека такого.Когда ему скажут,, ты,,-это его возмутит-и он разозлиться может.Это такая реакция-от накопленного яда гордости.Человек воспаляется подобно пальцу на руке.Вот например человек повредил 2 пальца на руке-один воспалился,другой нет.какому пальцу лучше?Такой человек обычно считает себя взрослым.На самом деле дверь в Царство Его закрыта пред теми кто себя считает взрослым.Я делаю двери долгое время-поэтому могу говорить о них.может кто-то помнит сказанное-,,...то знайте-время близко,при дверях...,,?последний-и самый важный вопрос из того что может быть вообще-кого Он возьмёт с собой?


Рецензии