Энергии сна - Послание к онейронавтам v. 2

Существуют таинственные энергии сна определённого назначения.
Такое я условно называю Е-СП и Е-ОС.
(Е-СП) - Энергия Сновидческого Пребывания.
(Е-ОС) - Энергия Осознанного Сна.
Наши определённые поступки во сне и наяву либо продлевают либо сокращают длительность как самого сна так и его осознания.
Итак, в Яви Е-ОС и Е-СП надо пополнять (для будущих путешествий в астрале) определёнными движениями тела, асанами и дыхательными упражнениями (пассы, асаны, пранаяма аля йога, цигун и тд)
Во сне же наши некоторые действия тоже могут либо продлить либо сократить как само осознание так и пребывание в самом (пусть даже и неосознанном) сне.
То есть существует вид таинственной энергии, без которой не бывает продолжения в виде осознания, а именно я такое условно называю - Энергия Пребывания во сне или Энергия Сновидческого Пребывания (Е-СП). То есть, ты видишь сон пока у тебя есть в запасе Энергия пребывания во сне (Е-СП). В этот обычный сон можно подгрузить Е-ОС (энергию осознания) и тогда сон становится осознанным.

Поиск энергии в потусторонних мирах является наиважнейшим наряду с поиском знаний (информации), поэтому тут много недосказанностей, тайн и это - повод для мистического творчества.
Некоторые способы нахождения энергий могут быть соотнесены с приёмами черной магии и поэтому их я не буду описывать и пропагандировать.
Некоторые нейтральные методы являются экспериментальными и эксклюзивными - их я тоже не буду пока что описывать.

Способ №1.Вот  уже классический метод удержания осознания по Кастанеде: Руки могут быть не только якорем на осознание, но при начинающейся потере осознания, удержание образа рук дает удержание осознания.
Способ №2.Некоторые прозревшие души, если вам посчастливилось их встретить во сне, могут безвозмездно поделиться с вами универсальной энергией.
Способ №3.Есть масса полезных артефактов, которые если найти и задействовать, приносят необычные эффекты!!!

Кстати, воля, которой мы принимаем решения - это тоже энергия.
Память - это не только информация, а также энергия. Но это уже другая история...

Да, чуть не забыл...
Есть, конечно, ещё и "Е-ЗП".
(Е-ЗП) - Энергия земного пребывания.
То есть, пока Е-ЗП поступает к человеку, человек здравствует.
Общее количество Е-ЗП определяет количество жизни человека и регулируется кармическими алгоритмами.
Все энергии исходят из Первоисточника и распределяются через специализированные порталы.
Отличие обыкновенного человека от сверх-человека в том, что обычный человек плывёт по течению пока не закончится энергия, а сверх-человек умеет находить энергию и гармонично распределять её по разным измерениям.

Да обретут все достойные Абсолютную Истину!


Рецензии
Всё есть Энергия!..

Анжелик 1   25.12.2021 14:28     Заявить о нарушении