Сила любви

-Дура, как же ты меня бесишь! Тварь! Уходи и больше не появляйся в моей жизни! – О чем ты думаешь, причиняя боль другим? Думая, что твоя боль исчезнет? Возможно ты думаешь что заглушишь её? Причиняя кому-то боль, ты счастливее не станешь.
– А знаешь ты ребенок! Ребенок, ребенок которого обидели в детстве .Ребенок которого не до любили.
– Ты боишься открыться и показать свои чувства! Ты причиняешь боль другим, чтобы им было больнее, больнее чем тебе. Своей грубостью, ты защищаешься чтобы не кто не узнал, твоих подлинных чувств. – Она смотрела ему прямо в глаза, никто ещё не понимал его, так как она. – Он смутился и отвел взгляд. Пять минут они оба молчали.
– А зачем?! Кому нужны твои чувства!?! Люди жестоки, не перед кем не когда не стоит открывать своих чувств. – Начинал он довольно тихо, но начал повышать голос к концу своей реплики, это пугало. – Пойми ты, дура! Твой внутренний мир никому не интересен. Твои розовые очки разобьются об реальность. Кругом ложь, она погружает каждого с головой.
Он вырос, как дикий волк, по принципу закона джунглей.
"Каждый сам за себя" – Родителей он своих не знал, не помнил, не видел.

Единственное что у него осталось от них, это фотография. Одна единственная, до невозможности истрепанная временем.
А вырос он в месте под страшным названием и клеймом – "Детский Дом". С ранних лет он понимал, что в этой жизни он может положиться только на самого себя. Но с её приходом, его жизнь  кардинально изменилась. Она добавила в его жизнь краски, и он понял, что в жизнь существуют цвета помимо черного и белого. Он любил её, больше чем она могла представить. Чувства были на столько сильны, что не возможно было передать словами. Да и к чему эти дешевые фальшивые слова, раз они ничего не значат. Он любил сердцем. Любил, как любят в старых фильмах, но не мог, не умел выразить, показать ей это... Он много курил, этим он пытался снять стресс, заглушить боль. Он понимал, что с ним она счастлива не будет, пытался уберечь её, от самого себя. Она любила его, такого никчемного, грубого. Они были всем, друг для друга.
Ночь, он звонит, трубку снимает мать.
– Здравствуйте, – он слышал что-то на том конце провода. – Извините за поздний звонок. – На той стороне линии он слышал всхлипы и чьи-то слезы. – Можно Джею? – Голос в трубки дрогнул.
– Извините, но ее больше нет... У нее остановилось сердце… – Мгновение, и пустота. Боль, нельзя было передать то, что он пережил в эту секунду. Со всей силой и ненависти к всему миру, он бросил телефон, тот разлетелся на осколки. Горячие слезы текли по его лицу. Он почувствовал это, он понял, что что-то не так. Он сделал этот роковой звонок.
На похороны, он не пошел. Он оставался стоять за деревом, наблюдая за происходящей церемонией. Он сделал так мало. Боясь признаться в своих чувствах, и потерял самого родного и дорогого человека. 
– Здравствуйте Марсель, Вам просили передать это письмо. – Женщина средних лет, с уставшим видом и слабостью, протянула ему в руку письмо в белоснежным запечатанным конвертом. – К сожалению вам я могу только посочувствовать. – Она была близким другом семьи. И было ясно без слов, от кого и кому предназначался этот аккуратно запакованный  лист бумаги.
Женщина ушла, и кажется давно скрылась из его виду. Но он все также задумчиво смотрел на переданный ему конверт. И кажется откинув все мысли, он аккуратно начал открывать его. Он открыл лист бумаги. Её последнее письмо.

"Марсель. Знай, я люблю тебя. И всегда буду любить тебя. Я всегда наслаждалась твоим бархатным голосом, наслаждалась твоей редкой улыбкой, пытаясь уловить момент и на долго оставить его в своей памяти. Знай, что никого я еще не любила так сильно, как люблю тебя. Ты самый родной для меня человек.
Знаешь, мне осталось жить всего месяц, мне не нашли донора, а это значит, что меня скоро не будет. Но помни, что я всегда буду с тобой, в твоем сердце. Я не сказала тебе об этом, чтобы не ранить тебя.
Прости. Постарайся изменится, ради меня. И будь счастлив…
С любовью,
Джея."

Не прошеные слезы, катились по его щека. Она была единственной, кто видел его на сквозь, та что могла понять без слов,
и любить его, как никто другой.
– Не бойся дорогая Джея, сегодня наши сердца соединяться вновь. Мы будем счастливы, не зная боли…

В ванной квартиры, слышно как шумна льётся вода, наполняя ванну. Он лежит, наслаждаясь последними мгновениями, и болью. Дрожащими руками, держа металлический, острый предмет. На опасном от вен расстоянии. сегодня их нее сердца  соединяться вместе Ему больше нечего было терять он и так потерял самое дорогое что было в его жизни.
Он делает первые надрезы,кровь капает маленькими каплями в воду,окрашивая ее в бледно слегка алый цвет.
В его голове звучит голос,Не делай этого,.Живи,  мы встретимся через несколько десяток лет Марк,а пока живи


Рецензии