Приключения величайшего Тролля всех времён и народ

Случай с Мойшей(Моисеем).Однажды у будущего пустыневодителя и пророка всея евгеев случилась неведомая нех.Сами не зная зачем Мойша и товагищи наловили гыбки и оставили её у подножия пещеры.Когда они ушли по своим иудейским делам и вернулись,то обнаружили,что рыба исчезла,зато на этом самом месте сидел некий человек.Знаете,сказал он,пока вас не было рыба ожила и ушла обратно в воду.Странный человек провёл языком по зубам в закрытом рту молвил-на всё есть Воля Божья,затем кинув взгляд на тлеющий костёр и кости похожие на рыбьи продолжил-Пойду я ,скучно здесь что-то.Но не тут то было,Моисей услышав слова о боге решил присоединиться к путнику и долго-долго упрашивал взять его с собой.На что последний глубоко вздохнув молвил:Хорошо Мойша ты можешь пойти со мной,но с одним условием Ты,да-да именно Ты не должен у меня спрашивать ни о чём.Поклянись.Мойша встал на колени сунул руку под подол Хидру и поклялся.Долго ли коротко вышли путники к большому озеру,на берегу которого стояла лодка.Поскольку ганжи в тех краях не было,путники пыхнули неопалимой купины.Хидр настолько завёлся,что ринулся к лодке и начал разламывать её пробив днище.Надо сказать,что лодка по тем временам это как навороченная яхта или бодрый автомобиль.Мойшу вмиг отпустило:"Чува-а-ак,на хера ты это сделал?Это ж чужая лодка,что будет с бедными людьми.?"-,а Хидра походу даже не торкало:Видишь мы с тобой договаривались,что ты не будешь меня ни о чём спрашивать.Прошло совсем немного времени,а ты уже нарушил клятву"-раскаялся Моисей и попросил прощения.Смотри -сказал Хидр ты дважды поклялся,но как говориться первый раз не фараон,больше такого не делай.И они пошли дальше.И вот в пути попался им маленький мальчик.Мальчик ты чей будешь-спросил Хидр.Мальчик будучи очень воспитанным ответил. Хидр почесав подбородок удалился.Мойша не мог налюбоваться этим мальчиком ему так хотелось что нибудь подарить этому ангельскому созданию.Но в карманах..хотя какие тогда на фиг карманы,кроме посоха в руках у Мусы ничего не было.Да и жаба давила дарить миндальную трость,обещанную своему братану на денюху. Мальчик было начал Моисей,как некто выхватил у него посох из рук и задолбил мальчика насмерть,превратив детёныша в кровавое гуро. Б(непечатное слово),Б(непечатное слово),в сердцах вскричал Моисей,Ты че Творишь Б(непечатное слово),Ахуе(череда слов подверженных цензуре).Зачем? Затем,жестко ответил Хидр вытирая окровавленные руки об хитон Мойши,Что ты опять спросил меня не набравшись терпения.Учти ещё раз сделаешь так мы с тобой расстанемся навсегда.Моисею очень хотелось узнать,что же таит путник и он согласившись побрёл за Хидром.Я не буду больше его спрашивать ни при каких обстоятельствах.Темнело.Хотелось кушать и спать.Наши герои подошли к стенам небольшого города.Пустите нас переночевать-молвили они.Свали отсюда Би-истра,Б(непечатное слово.Мы странствующие...да насрать кто вы ,чтоб вы сдохли,валите отсюда а то щас спустим мантикор с цепи.Не пустили бессердечные люди наших героев на ночлег.Вот суки-в сердцах молвил Моисей,а его спутник заметя порушеную стену города и с откуда то взявшимся раствором и шпателем напевая песенку под нос принялся латать повреждённое место.Мойша от такой подачи просто охренел:"Ты чё творишь,эти сволочи только,что послали нас подальше.А ты им тут организовал бесплатный евроремонт.Я шоке ва-аще."Закончив работу Хидр с тоской посмотрел на Мойшу:На этом наши пути расходятся,ты трижды вопросил меня о чём не должен был вопрошать"Вдали прогремел раскат грома.Но прежде чем расстаться я расскажу тебе о причинах тех поступков которые я совершил.Лодка которую я повредил принадлежала бедным благочестивым людям которые должны были везти товар на продажу но по пути они бы столкнулись с пиратом,погоняло Царь,который отбирает лодки и корабли.Жестокий гопстопщик и насильник.А сейчас на починку лодки уйдет какое-то время,люди успеют на ярмарку,но с злодеями не столкнуться минуя беду.У Мусы от удивления отпала пачка:А,мальчик из благочестивой семьи?" -"Опозорил бы её в конец несмываемым проклятьем,но жена его отца скоро понесёт другого"-увидя что ответ не удовлетворил жида, Хидр продолжил-Мало того,что он стал бы неверующим пастафарианином он бы завоевал славу самого жестокого серийного убийцы в мире.Я спас дитя от греха отправив к богу на переработку,мы ж типа ещё не сунниты и шииты,сейчас переселение душ нам не чуждо,а семью от родового проклятья.Теперь я расскажу о ремонте стены оху(цензура)вших рож не пустивших нас в город.Кста у тех кто нас послал внезапно настал рак мозга последней стадии.Но не об этом.В городе один праведный муж оставил детям наследство и спрятал его в виде клада в стене которую я починил.Банковскую систему ещё не придумали,это ты Муса научишь евгеев чеку,они тамплиеров,те масонов в общем не вникай.Так вот поскольку в городе все ушлые то за милую душу раздербанили бы чужое добро и дети благочестивого мужа умерли бы в нищете .А сейчас стена сохранит их клад и дальнейшее благополучие.Запомни Муса-на всё воля Божья,а я лишь исполнял её-прощай.-закончил Хидр и растворился в темноте.Тут Моисей прозрел и двинулся делать исход евреев из Египта.Мораль:Не надо ****ь мозг Аллаху,богу виднее,что нужно делать,а что нельзя.Сура:пещера.Добрых снов ребятушки.


Рецензии