Человек не видит управления с неба, но

Глава 278. Человек не видит управления с неба, но это не отменяет управления.

1. Посланники с Неба как проводники нового на Земле.

Эпизод: Столовая. Стою в очереди на раздаче. У меня украли блюдо: что-то мясное, запеченное в тесте. Мало осталось еды на подносе. Коля Жильцов сидит на кассе. Профсоюзными деньгами он оплачивает обеды работникам Лифтремонта, а мне не хочет. Думаю, ревизию надо у него провести.
2016-09-25: Первыми начинают воспроизводить в жизни что-то новое проводники, специально на это настроенные. Так было с самого начала, когда Небо для земных людей закрылось и полубоги покинули плотный мир. Откуда приходили к людям полубоги, люди не знали: думали, что с Неба: на то, мол, они и Боги, чтобы на Небе жить. После закрытия Неба Души проводников божественного Замысла стали воплощаться в плотном теле, рождаясь так же, как рождаются все люди. Лишь потом, по мере их взросления, люди вдруг начинали замечать в проводниках какие-то особенности, не свойственные обычным земным людям. У Иисуса, например, заметили, что в Библии отмечено, как он еще мальчиком вдруг разговаривает с мудрыми  служителями культа. Проводнику Раме, который стал Ману для людей, в юношеском возрасте приснился сон. Цитата из Шюре:
«Благодаря своим вторжениям в южные страны и благодаря соприкосновению с черными белые принесли в свою страну страшную болезнь - чуму. Она заражала человека через кровь, через самые источники жизни. Все тело покрывалось черными пятнами, дыхание становилось заражённым, распухшие и разъеденные нарывами члены искривлялись, и больной умирал в страшных мучениях. Дыхание живых и смрад от мертвых распространяли заразу. Обезумевшие белые падали тысячами в предсмертной агонии в глубине своих лесов, покинутых даже хищными птицами. Огорченный Рама тщетно искал средства к спасению.
Он имел обыкновение предаваться молитвенному размышлению под дубом, на лесной поляне. Однажды вечером он долго размышлял над страданьями своей расы и наконец заснул у подножия дерева. Во сне он услыхал, как сильный голос звал его по имени, и ему показалось, что он проснулся. Он увидел перед собой величественного человека, одетого в такие же белые одежды друида, какие были и на нем. Он держал жезл, вокруг которого обвивалась змея. Удивленный Рама намеревался спросить у незнакомца, что это значит. Но незнакомец взял его за руку, поднял его и, показав ему на том самом дереве, под которым он спал, прекрасную ветку омелы, сказал: "О Рама! средство, которое ты ищешь, здесь, перед тобой".
Затем он достал из своих одежд маленький золотой серп, отрезал ветку и подал ему. Он произнес еще несколько слов о том, как приготовляют омелу, и исчез.
Тогда Рама проснулся совсем и почувствовал сильное облегчение. Внутренний голос сказал ему, что он нашел спасение. И он приготовил омелу по совету неземного друга, и дал выпить этот напиток больному, который выздоровел. Чудесные исцеления, которые затем совершал Рама, сделали его хорошо известным во всей Скифии. Всюду призывали его для излечения заболевавших. Уважаемый друидами своего племени, он доверил им свое открытие, выражая желание, чтобы оно осталось тайной жреческой касты, дабы обеспечить ее авторитет.
 Учеников Рамы, переходивших с места на место по всей Скифии с ветками омелы в руках, считали божественными вестниками, а самого Раму – полубогом».

Рано или поздно, когда надо, у проводников, специально посланных для какого-либо дела, открывается их внутренний канал и у них обнаруживаются сверхспособности.  Через свой прибор внутреннего видения, повторю, они соединяются с Небом и начинают делать то, что требуется для нововведения.
Как в командировку посылаются проводники нового на Землю и, соответственно, получают они на свою жизнь в командировке командировочные. Образно в видении показывается, что все проводники стоят в очереди в столовой и за их еду расплачивается профсоюз. Души проводников, как видим, не без дефектов, могли бы не воровать, так как всё равно не из своего кармана платить за еду, но воруют, потому что интереснее жить, соревнуясь с кем-то. В соревновании друг с другом живут все проводники, периодически подворовывая друг у друга что-нибудь. Даже тот, кто контролирует оплату содержания проводников, рад что-нибудь зажилить. Такой это мир, что все должны иметь какой-то интерес, чтобы делать дело.
Мне этот профсоюзный работник оплачивать мое содержание не хочет. Благодаря ему, я семь лет жил без дохода. С другой стороны – аскеза моя нужна была мне как проводнику, у которого дело такое. Иоанн Креститель жил в пустыне вообще без питания, если не считать акрид (сушеных кузнечиков),  Иисус Христос на сорок дней перед началом своего дела уходил ото всех в пустыню. В третьей книге о моем деле говорится как о ревизии всего мира, что я и делаю, начиная во второй книге анализ с ближнего небесного плана, где царствуют Божьи Матери. И тут же обнаруживаю Корысть у Божьих Матерей, которые энергетически всех готовы сожрать, в том числе самого ревизора. В принципе, дело такое у Матерей – создавать мир, в котором людям было бы интересно жить. Поэтому Корысть нужна. Без Корысти  нельзя даже домом обзавестись. Духу свойственно строить дома, а не Материи. Поэтому Мать (женщина) всегда смотрит, как прибрать построенный Духом (мужчиной) дом. Лишь в отдельных случаях, когда Дух (мужчина) разгильдяй, женщине самой приходится строить дом. Везде во всём Корысть работает и благодаря ей, одни люди радуются жизни, поскольку удаётся им много украсть, другие негодуют. Возникают конфликты, из которых, собственно, и состоит жизнь.


Рецензии