Глава XIV. Концовка первая - Бабочка

Тьмы нету там, где нету света, посмотри! А света нет, где нету глаз.Так вырвем же глаза свои! И тьма не испугает нас. — Откинья.

Все вокруг было окутано напряженной и невыносимой тишиной словно бы в ожидании того чем закончится смертельная схватка, происходящая на заброшенной стройке. Насекомые в траве и те перестали стрекотать. И вот в этом настораживающем молчании сейчас находились трое: опасный убийца, стоящий плечом к плечу с потерянной в себе девушкой под прицелом наемной убийцы у которой были с маньяком свои личные счеты. Это был слишком хороший и солнечный день для того чтобы один неверный шаг испортил его окончательно. Вот только для кого из них этот шаг может стать последним?

Джеффу было не за что бороться. Во всей своей ничтожной и проклятой жизни он не занялся ничем кроме как направо и налево потрошить ни в чем не повинных перед ним людей.
А с чего все началось? С этого малолетнего урода Рэнди и его шайки, которая сделала этот толчок к его дальнейшей судьбе. Он расправился с хулиганами и не понес за это наказания потому что все это сослали на самозащиту. И он продолжил убивать. Он прикончил своих родителей за то, что они сами хотели убить его, прикончил брата за то, что он бы не понял его мотивов убивать, а затем он еще раз убил, а потом снова и снова... Он больше не мог остановиться. Каждое убийство все больше губило его жизнь. И если ранее у него были шансы просто сесть на пожизненное заключение, то каждое новое кровавое и бесчеловечное убийство приводило на шаг ближе к тому, что за его голову ждало не малое вознаграждение.

Убивать людей стало чем-то вроде его хобби, он не стал прислушиваться к своему наставнику – Джокеру, когда ему представился шанс стать таким же великим злодеем как он. Джефф не такой как Джокер. Ему не интересно доказывать то, какие люди на самом деле ничтожества. Это и без того было ясно. Гребаный Джефф Убийца остался тем, кем он есть – съехавшим с катушек маньяком, убивающий людей просто потому что ему это нравилось. Ему не хотелось быть убитым только из-за того, что в таком случае Джейн Ричардсон выиграет и добьется своей мести, а он этого допускать не собирался. Просто из принципа. Даже если его потом ждет смерть, даже если ему придется забрать с собой Алису, Джейн должна сдохнуть раньше, чем он.

А как же Алиса? Алиса оказалась здесь случайно. Она не имела никакого отношения к происходящему. Но сейчас она стояла под прицелом рядом со своим мучителем. В этой ситуации девушка теперь служила мишенью – ведь она не была личным врагом наемницы, она была лишь поводом сделать больнее Джеффу. Только будет ли ему больно от этого? Она запуталась, она не знала, что на самом деле он может чувствовать и чувствовал ли вообще. Его поведение и отношение к ней были не более чем приторной игрой. По крайней мере так считала сама Лидделл. А возможно если ее убьют, то это окажется логичным концом – ее семья мертва, она отомстила за них, пережила впоследствии достаточно мучений и унижений от законченного убийцы-шизофреника. Может, ей и вправду пора уйти на покой?

У Джейн в этой ситуации имелись свои преимущества. После стольких лет и немалых усилий на поиски Джеффри Вудса, убийца ее родителей наконец стоял прямо перед ней без малейшего шанса сбежать с поля боя. И при этом он был не один, рядом с ним была та, к кому он судя по всему проявлял какие-то чувства. И если оно так – то это большой плюс в ее сторону. Она могла сначала убить девушку чтобы причинить маньяку моральную боль, потом огреть его чем-нибудь тяжелым, утащить к себе в дом, начать его медленно и мучительно пытать несколько дней или даже месяцев. До тех пор, пока не заставит его пожалеть обо всем что он сделал и только потом нанести смертельный удар.

– Дай ей уйти! – потребовал парень с ненавистью смотря на соперницу. – Тебе нужен я, так своди счеты со мной.

– А тебя это остановило, когда ты убивал моих родителей, тупой сукин сын?

– Здесь совсем другая ситуация, я не имел представления о том, кем ты станешь.

– И поэтому решил, что можно убивать всех, кого только вздумается? Господи, зачем я вообще с тобой разговариваю? Такой заблудшей мрази как ты никогда не понять, что чувствует человек, когда его убиваешь, а что чувствует человек, у которого жестокое убийство родных ему людей происходит прямо на глазах и подавно! И только потому что ты душевнобольной ублюдок, не различающий между собой хорошие и плохие вещи, вовсе не означает что моя рука не дрогнет перед кем-то кто может быть тебе дорог!

С этими словами рука наемницы держащая револьвер и все это время незаметно переходящая с Джеффа на Алису, остановилась в конечном итоге на девушке и спустила курок.

Раздался пугающий и звенящий звук выстрела.
Алиса ощутила на своем плече толчок, очень сильный и резкий. Его можно было сравнить с ударом палкой, но только в одну точку. На мгновение в ее глазах потемнело, а дыхание прервалось. Она перевела взгляд на рану: алое пятно на ее плече с предельной скоростью увеличивалось, просачиваясь сквозь рукав ее футболки. Девушка взялась рукой за ранение теряя равновесие и падая на колени удивляясь тому что на самом плече боли не ощущалось, но зато все остальное тело ныло. Воздуха то не хватало, то он наоборот появлялся. Сознание то приходило, то вновь проваливалось во тьму. С глаз покатились горячие слезы. От боли и обиды. Она же могла просто не ввязываться в это, она могла просто оставаться внутри здания мафии и ждать. Но она не осталась. Проклятое любопытство, чтоб его... снова подвело ее. Девушка приземлилась боком на холодную землю по-прежнему держа руку на истекающем кровью плече. Ее глаза закрылись и сознание окончательно провалилось в темноту.

Казалось будто все происходило в замедленном плывущем времени, но на самом деле все произошло очень быстро. Достаточно быстро для того чтобы Джефф ясно мог осознать всю суть происходящего. Достаточно быстро для того чтобы его рассудок в очередной раз пошатнулся. Достаточно быстро чтобы впасть в ярость и начать убивать.

– АХ, ТЫ ****НАЯ ТВАРЬ! – заорал убийца, набрасываясь на женщину в одно мгновение отбивая у нее револьвер и толкая на землю.

Джефф оказался сверху, нещадно нанося глубокие порезы по лицу Джейн, не обращая никакого внимания на боль в своей раненой руке. Женщина, вскрикивая от нанесения увечий с трудом смогла схватить обезумевшего психа за волосы уцелевшей рукой и ударить его головой о землю. Затем ударив его ногами в живот сбросила с себя и стала отползать подальше, пытаясь побыстрее подняться, но не успела. Быстро очухавшийся парень в одно мгновение оказался рядом и пнул наемницу в «солнечное сплетение». Хотя удар пришелся не совсем сильным, ее охватила сильная жгучая боль, а воздух переставал поступать в легкие. Не давая возможности прийти в себя, убийца, схватив женщину за лямки сарафана резко поднял ее с земли и швырнул об кирпичную стену сильно ударяя ее затылком.

У Джейн больше не было сил противостоять этому чудовищу: одна рука сломана, голова разбита, воздуха не хватало. Убийца без какой-либо жалости мстил ей. Мстил так, как она мечтала отомстить ему с того момента, когда этот урод убил ее родителей. И у нее была прекрасная возможность сделать это, но она оплошала. У нее не было больше способностей регенерировать конечности и залечивать раны, она больше не была бессмертной. В другое время, когда она имела при себе способности, все эти побои и ранения оказались бы таким малым уроном по сравнению с тем что происходило сейчас без них.

ХРЯСЬ!

Лезвие ножа проникло глубоко ей в печень. Леденящий душу взгляд убийцы смотрел прямо в помутневшие глаза Джейн. Эти глаза были не такими как в начале их битвы. Сейчас они были безжизненные, стеклянные. Парень находился в прострации и жаждал убивать.

Нож с противным звуком вышел из тела, заставляя женщину сползти по стене вниз. Удар ногой в живот заставил ее отлететь на небольшое расстояние и удариться коленками и носом. Его рука грубо схватила ее за ногу и поволокла по полу оставляя за собой кровавые отпечатки. Потом парень остановился, и она почувствовала сильную острую боль проникающую в ее тело через спину. Затем снова и снова. Кровь фонтаном брызгала во все стороны истощая едва живую бывшую наемную убийцу все больше. Она была слаба, голова кружилась, перед глазами мутнело и ее начинало рвать. После того как ее вырвало, Джефф резко перевернул ее на спину и приблизил лезвие ножа к ее груди, разрывая сарафан.

– Я обещал протаранить сердце в твое горло, помнишь?

Голос у парня был хриплым, а дыхание жестким. Его взгляд пристально смотрел куда-то сквозь нее. Нож медленно проник в нее разрывая кожу и мышцы. Густая алая кровь стала выходить из раны. Джейн жмурилась и стискивала зубы от боли не в силах больше кричать.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.

Кончик ножа приблизился к самому ее сердцу.

Тук-тук. Тук-тук. Тук...

Почти ничего не различающий взгляд Ричардсон в последний раз встретился с пустым взглядом убийцы.

– ИДИ СПАТЬ, СУКА!

Тук... тук...

ХРЯСЬ!

Нож вонзился в сердце протыкая его насквозь. Джейн почувствовала сильную режущую боль. К тому моменту как маньяк исполнил свое обещание и протолкнул ножом сердце в ее глотку, женщина была уже мертва. Ее глаза закатились, а рот застыл в немом крике. Джеффа охватило сильное чувство радости, в конце концов он лично прикончил своего заклятого и когда-то непобедимого врага. Он бы мог начать измываться над ее неподвижным холодным телом так же как со многими другими его жертвами: распять на столбе или подвесить к дереву на собственных кишках. Но сейчас ему это было не нужно.

***


Алиса лежала в черной комнате, которая уже несколько месяцев не меняла свой облик. Менялись только диалоги с этим чертовым «Кроликом» и физическое состояние жителей Страны Чудес.

– В чем был подвох этих слов? Я не дура, я ясно видела, что он дрался на ножах с этой женщиной. Но он так же дрался на ножах со мной... он хотел, чтобы она ревновала?

– А ты думала, что я мог полюбить тебя? – услышала она его голос.

Лидделл осторожно приподнялась на локтях глядя как Джефф с мерзкой ухмылкой смотрит на нее.

– Тогда почему ты?...

– Ты не первая баба, с которой я развлекался. Нужно же мне было хоть кого-то ****ь пока мы целый год находились в месте где нет других бесплатных шлюх.

Девушка уткнулась лицом обратно в ледяной пол и зажмурилась, начиная тихо всхлипывать. Перед ней послышался тихий капающий звук. Открыв промокшие и помутневшие от слез глаза, она увидела перед собой пятна крови. Снова подняв голову вверх, она увидела перед собой Ангуса Бамби. Он выглядел ужасно, точно так же как после того, когда его переехал поезд: руки и ноги были перекручены в разные стороны, сквозь кожу были отчетливо видны перемолотые кости. Брюшная полость была полностью разорвана и из нее вываливались кишки вместе с остальными органами. Из тела сочилась липкая кровь, шея и челюсть были сломаны.

Алиса испуганно вскрикнула, отползая назад в то время как изувеченное тело ее бывшего опекуна и доктора пошло на нее.

– Ты психованная, глупая сука. Такая же безумная, как и твоя сестренка.

Говорил он почти невнятно. Лидделл сжалась в комочек и закрылась руками словно беспомощный котенок.

– Твое безумие будет наказано.

Послышался грохот чего-то тяжелого упавшего на пол. Подождав немного девушка осторожно убрала руки с лица и увидела тело своей мертвой сестры в разорванной ночной сорочке. Холодное, истекающее кровью.

«– Лиззи...»

Девушка села на коленях обреченно поглядывая на труп. Затем она услышала легкие шаги и обернулась. В другом конце комнаты стояла та самая женщина, с которой она видела Джеффа на заброшенной стройке. На ее теле не было видно ссадин или царапин. Она просто стояла, закрыв лицо руками.

– Бедная девочка, – сдавленным шепотом произнесла женщина. – Ты привязалась к своему мучителю...

Ладони быстро скользнули с ее лица показывая Алисе новый ужас: область ее груди была разорвана и шла безобразным порезом вверх по горлу. В горле медленно постукивало ее проткнутое и разрезанное надвое сердце. На глаза Лидделл вновь навернулись слезы, а голова начала сильно болеть.

– Нет... – дрожащим голосом выдавила она. – Пожалуйста, не надо! Я больше этого не вынесу!

К горлу поступил тошнотворный ком и отвернувшись от мерзкого зрелища девушка блеванула какой-то черной мерзопакостной дрянью. Во рту остался противный вкус металла и желе. Она была готова разрыдаться. Тут чьи-то руки мягко обняли ее сзади и прижали к себе. Жуткие окровавленные руки в белой толстовке. Девушка обернулась и увидела перед собой страшную морду «Кролика».

– Опять ты! Оставь меня в покое! – крикнула Алиса, вырвавшись и отползая от чудовища.

– Теперь ты понимаешь? – спросил искореженным голосом «Кролик». – Твой разумный разум не сможет помочь тебе выжить в этой ситуации.

– Что же я должна сделать? – все еще всхлипывая спросила Алиса. – Семья, дом... У меня больше ничего этого нет!

– Это же так просто... – одна из окровавленных рук «Кролика» потянула себя за уши снимая голову.

Алиса ужаснулась – все это время под головой «Кролика» находилось ее собственное лицо: белая кожа, черные глазные яблоки, красные глаза, кровь, сочащаяся из глаз и губ. Такое лицо у нее было в Стране Чудес всякий раз, когда она была не в силах сражаться с монстрами и переходила в состояние Истерии, в котором ее никто не мог ранить или убить. «Кролик» улыбнулась странной улыбкой и продолжила:

– Уступи дорогу Безумию... У тебя есть шанс стать сильнее.

«Кролик» протянула девушке свои окровавленные руки.

– Только от тебя зависит твоя судьба. Ты хочешь продолжать позволять тобой манипулировать и умереть как обычное травоядное или...

Реальность:

Джефф подбежал к лежащей в обмороке Алисе и обнаружил, что кровотечение на ее плече остановлено при помощи давящей повязки. Он быстро осмотрелся, пытаясь понять кто мог оказать первую помощь девушке в то время, как он потрошил Джейн.

Страна Чудес:

– ... хочешь сама занять место на троне?

Алиса смотрела на «Кролика» думая какое же ей принять решение и в конечном итоге медленно кивнула, протягивая свои руки в ответ. «Кролик» мягко сжала ее ладони своими одобрительно посмотрев на нее.

Реальность:

– Алиса! Алиса, очнись, черт подери! – бил по щекам девушку Джефф пытаясь привести ее в чувство. – Эта проклятая сука больше не сможет навредить тебе.

Лидделл открыла глаза от очередного удара и посмотрела на маньяка. Вид у него был конечно не самый лучший: растрепанные мокрые волосы, свежая кровь жертвы которая окрасила его лицо и одежду. Его обычно холодный либо безумный взгляд сейчас выражал полное спокойствие и небольшую утомленность. И запах от парня шел соответствующий.

– Хватит меня избивать уже... – Алиса попробовала приподняться, но почувствовала сильную боль в области своей раны. – Ох, мое плечо...

– Лучше не шевели им, – Вудс осторожно стал помогать девушке подняться на ноги. – У меня самого плечо онемело, так что пойдем...

Он не успел договорить так как отвлекся на один напряженный звук. Звук бегущих ног и который издается, когда заряжают оружие. Парочка повернула головы и увидела врывающуюся на стройку группу мужчин в камуфляжной форме, бронежилетах, защитных касках. У всех как одного были черные маски закрывающие лица и оставляющие открытой только область глаз. Все были вооружены и прицел был направлен на них двоих.

– На землю! Быстро! – приказал один из них.

– Черт... – сказал сквозь зубы Джефф и резко схватил Алису приставив нож к ее горлу. – Сами назад или я убью заложницу!

– Джефф... что ты…?

– Тс-с-с... не бойся, я просто спасаю наши задницы, – прошептал он в ее ушко.

– Быстро на землю! – раздался мужской голос сзади.

Парень почувствовал, как дуло направлено в его затылок, но пока не было готово выпустит выстрел.

– Долбанные пидары... – прошипел убийца, медленно убирая от Алисы нож, а затем резко развернувшись одним махом перерезал горло сотруднику группы захвата.

БАХ!

Первая пуля прошла через спину Джеффа насквозь и вылетела через грудь. Ошарашенная девушка смотрела на это застыв и приложив ладонь ко рту. Парень в каком-то отчаянии посмотрел на нее, а затем развернулся к противникам и стал получать пули одну за другой. Звенящие выстрелы выходили из десятка огнестрельных оружий, а пули влетали в Джеффа. Несколько пуль прошло насквозь, несколько оставалось внутри. Новая, на этот раз его собственная кровь текла по его одежде и коже. От выстрелов он вздрагивал словно в конвульсиях и ощущал каждый толчок от пуль, входящих в него. В его глазах расплывалось и темнело, а воздух переставал поступать. Все это продолжалось до тех пор, пока он с грохотом не свалился наземь. Все затихло.

Один из группы захвата подошел к телу чтобы убедиться в том, что он мертв.

– С ним покончено! – объявил он остальным и посмотрел на девушку, которая с широко раскрытыми от ужаса глазами смотрела на тело Джеффа. – Вы в порядке, мисс? Вы ранены. Мы немедленно доставим Вас в больницу.

Но Алиса не слушала. Она просто опустила голову вниз и закрыла глаза. Много эмоций захватили ее тело и разум. Она наконец приняла окончательное решение, приняла свое безумие, приняла то, что ей помогло бы объединится с маньяком, приняла свои чувства к нему. И теперь у нее снова отобрали это. Так же беспардонно как отобрали семью, дом, наследство, рассудок. Терпение кончилось. Чаша переполнена. Безумие торжествует. И она переключилась на другой режим.

– Что за нахер?...

Произнес один из сотрудников смотря как у Лидделл кожа становится белой, а волосы чернеют. Как ее футболка меняет цвет из синего в белый, как на ней появляются пятна крови, как кровь появляется на ее руках, как кровь течет с ее рта и глаз. Как она наклоняется и поднимает с земли свой вострый нож. Девушка резко открыла заполненные ненавистью глаза, зрачки которых стали алыми, будто налитые кровью, а глазные яблоки черными. Испуганное выражение лица изменилось на яростное. Одно мгновение и ее рука вонзила нож в грудь мужчины, лезвие прошло насквозь и еще половина руки погрузилась внутрь раны.
Остальные члены группы запаниковали и открыли огонь по девушке. Но ей было плевать. Пули не могли причинить ей никакого вреда. Даже ее ранее подстреленное плечо не пульсировало от боли. Она вынула из него лезвие ножа, тело мужчины упало наземь как тряпичная кукла, а девушка развернулась к остальным сотрудникам и медленно пошла на них, никак не реагируя на выстрелы. Лезвие ее вострого ножа увеличивалось и удлинялось с каждым ее шагом. До тех пор, пока не преобразилось в форму великого ножа.

– Что это за тварь?

– Какого ****ь хрена?

– Почему она не подыхает?

– Сдохни мразь, сдохни!

– Я вас всех уничтожу, уроды! – ответила не своим голосом на их возгласы Алиса.

Одно движение руки, и тела нескольких людей были порублены ножом напополам. Кровь брызгала с их тел на землю, ее лицо и одежду. Еще одно движение лезвием и пара человек обезглавлены. Снова и снова она рубила их на куски словно разделывая свиней пока последний из них не повис на лезвии как мясо на шампуре. На территории заброшенной стройки образовалась сплошная кровавая баня: всюду лужи крови и расчлененные трупы у большинства которых были вывалены органы наружу. Воздух заполнил запах выпотрошенной человеческой плоти. Любой нормальный сошел бы с ума случайно забредя сюда и увидев это.

Алиса медленно пошла обратно к месту где расстреляли Джеффа. Нож волокся следом по земле оставляя глубокую кровавую дорожку и постепенно возвращался в прежний вид, как и сама девушка. Она бросила с характерным звуком нож и села на колени перед Джеффом приподняв одной рукой его голову, а вторую положив ему на грудь.

– Ал...иса... – прохрипел его голос едва слышно.

Он все еще был жив, но медленно терял силы и умирал.

– Тише, не говори... – сказала она, осторожно обнимая его и с трудом сдерживая слезы.

– Нак...ло... – попросил он не в силах продолжить слово.

Девушка наклонилась к самому его лицу. Джефф дотянулся рукой до ее щеки и погладил, пачкая ее в своей крови. Алиса обхватила его руку той, которой до этого держала у него на груди. Затем убийца слабо потянул ее голову вниз пока не встретился своими губами с ее и сомкнул их в поцелуе. Она ответила, закрыв глаза. По ее щеке скатилась слеза. Поцелуй был недолгим, мимолетным. Последним, что он сделал пока еще мог дышать. Поцелуй прервался так же быстро, как и начался. Алиса посмотрела на его лицо, в его остекленевшие глаза и на вечную широкую улыбку.

– Нет... – погладив его по щеке произнесла она тихо. – Нет, нет, нет...

Она крепко обняла мертвое тело чувствуя сильную боль внутри своей души и сердца. Больше не в силах сдерживаться она разрыдалась.

***


Когда сотрудники ФБР и полиции прибыли на место проведения операции, вместо группы захвата они нашли расчлененные тела сотрудников группы. Так же там было обнаружено изувеченное тело Джейн Тод Ричардсон позднее опознанное Джессикой Ричардсон и Мэри Вон. Самого Джеффри Вудса на месте происшествия они не обнаружили и пришли к выводу что кровавое месиво его рук дело.
На самом же деле тело Джеффа и Алису забрал Джокер, которому удалось сбежать после того как в здание мафии вломились сотрудники полиции и ФБР. Бардолф Аддингтон тоже сбежал, но клоун вернул его на поводок под воздействием шантажа. Позднее тело Джеффа было кремировано, а Алису вернули обратно в ее время.

Великобритания, Лондон XIX век.

– Уже полгода прошло с того дня... – прошептала Алиса ласково поглаживая свой округлившийся живот.

Девушка помнила тот день, когда поняла, что беременна. Все начиналось с боли и дискомфорта внизу живота, примерно на четвертой неделе. Затем ее частенько начала гонять в туалет поступающая к горлу желчь. Сначала она предполагала, что это все происходит в результате полученного стресса, но, когда до нее дошло, что эти самые кровавые дни начали идти не регулярно, а затем и вовсе прекратились, у нее начались подозрения. Живот все время урчал от голода, а ей не всегда удавалось позволить себе получить еду. Хотя Джокер после смерти Джеффа решил на какое-то время оставить девушку у себя, она все равно не могла получать того, что получал он. Тогда Алиса стала разглядывать себя в зеркале и обнаружила свой небольшой живот. Рассказав о своих подозрениях Готэмскому Потрошителю, он решил отправить Харли Квин проверить ее и доложить ему либо положительный, либо отрицательный результат. Под видом обычного человека арлекинша провела Алису в больницу к участковому гинекологу, который подтвердил, что Лидделл действительно на третьем месяце беременности.

– Я ни с кем кроме него не занималась этим...

Алиса была очень взволнована после того как покинула кабинет врача с рецептом в руках.

– Значит, это его ребенок...

Она положила руку на живот и грустно улыбнулась.

– Интересно, что бы он сделал, если бы остался жив и узнал об этом?

На ее глаза накатилась новая волна слез.

Толчок внутри живота оторвал ее от воспоминаний. Алиса тепло улыбнулась, снова поглаживая живот. Ей не было в радость оставаться у Джокера, который мог бы невесть что сделать с ней до или после его рождения. Поэтому на свой страх и риск она обратилась к тому самому сгорбленному пожилому ученому – Бардолфу Аддингтону с просьбой вернуть ее обратно в Лондон. Тот согласился и сделал это в самый подходящий момент. Что с ним было дальше уже неизвестно. Может Джокер наказал его, может убил...

Вернувшись обратно Алиса первым делом пошла к своей няне и попросила ее на время приютить. Это было не самым благоприятным для нее местом, но больше обращаться было не к кому. Конечно, много было вопросов с ее исчезновением на столь долгое время, много разборок, но все когда-то заканчивается, закончилась и эта глава в ее жизни и началась новая.
Девушка получила собственный дом и сейчас она стояла у окна любуясь красивым пейзажем. На ней было длинное, соответствующее девятнадцатому веку синее платье с длинными рукавами, а волосы были собраны в высокий пучок. Рука поглаживала животик, она уже знала благодаря округленной форме что у нее будет дочь. Алиса уже решила какое даст ей имя – Аккэлия. Она надеялась, что вырастет и воспитает ее так же, как в свое время воспитали ее собственные родители.

Но что если у будущей дочери когда-нибудь проснуться гены обезумевшего разума ее матери и отца? Алису бросало в дрожь от этих мыслей. Ведь неизвестно какое дите родится от отца убийцы и матери которая когда-то сходила с ума.

В окно залетела синяя бабочка морфо которая на несколько секунд приземлилась на плечо Алисы. Посмотрев на бабочку девушке стало спокойно на душе будто это красивое насекомое сказало ей что все будет хорошо и беспокоиться не о чем. Затем бабочка вновь вспорхнула и вылетела в окно продолжая свой путь. Алиса с улыбкой провожала ее взглядом.

В конце играет песня Morbid Violence - Hear me!

P.S. Тем, кто не любит аццкий вокал и песни в жанре готик-металл - не слушайте эту песню. Я вас предупреждала, за сломанную психику ответственность не несу.


Рецензии