14. 10. 16
Ещё и запахи такие на всю хату... это Ирка борщ вкуснячий сварила.
Иногда думаю, как же это я раньше вообще без неё жил?
Без этих её борщей, вареников, салатиков, тефтелек, роскошной груди с вызывающими стабильный столбнячок розовыми сосочками, неторопливыми речами с их таким успокаивающим мою нервическую систему воздействием...
С этими её, такими милыми, а порой столь раздражающими гримасками и меланхолично-ироничным взглядом...
Удивительно прямо.
Через двадцать минут ещё два глотка.
И, главное, ни слова о женитьбе.
Она, наверное, рассуждает, как тот Китай - не нужно торопить события, клиент рано или поздно созреет, а у меня, мол, впереди, целая вечность...
Хотя, какая у женщин у "вечность?"
Большинство жизненно-важных вопросов им нужно решать, пока есть молодость, красота и связанное с ними мужское влечение-увлечение.
Это как цветы и пчёлы. Усохший цветок никто опылять не будет, нет.
У мужчин в этом плане перспективы, конечно, получше, да.
Что правда, живут они меньше. Такая вот, своего рода, компенсация получается.
Целая куча мыслей в голове на этот счёт роится.
Только думать их лень, не то, что писать.
А вот Ирку опять захотелось...
Пусть даже и ночь была не из самых спокойных.
Ща посмотрим, что можно на этот счёт предпринять...
Свидетельство о публикации №216101400726