***

Старинный заговор как приумножить деньги на растущую луну и обряд белой магии на богатство простой чтобы исполнить его самостоятельно. Приумножить деньги поможет самый сильный заговор старцев. На растущую луну положите деньги на подоконник и выполните ритуал приумножающий деньги, сразу как сделан заговор на деньги богатство само вам в руки пойдёт. В белой магии заговор на удачу с деньгами читают и экстрасенсы и колдуны, чтобы их деньги шли в рост и никогда не кончались. Заговоры на рост и приумножение денег принято читать на растущую луну. Очень скоро, после того как вы выполните обряд на кошелек с деньгами, заговоренный бумажник начинает работать как денежный магнит, который будет притягивать к вам деньги и удачу. Какие заговоры читают на растущую луну чтобы сделать приворот денег в дом знают не многие, а зря.
Ведь нужно всего лишь в домашних условиях прочитать заговор приумножающий деньги в своем кошельке и немного подождав когда сработает ритуал начать быстро богатеть. Важно знать, что денежный ритуал привлекающий деньги нужно провести в первый день роста луны находясь у себя дома. Для заговора нужен ваш кошелек, лучше конечно купить новый, но для заговора подойдет и старый. В кошельке обязательно должны быть бумажные деньги и монеты. В полночь положите на подоконник кошелёк который будете заговаривать на деньги и удачу и прочтите над ним заговор на богатство.
Сказанный заговор поможет приумножить деньги и быстро разбогатеть с помощью белой магии. Оставьте заговоренный на деньги бумажник на подоконнике до утра, а с утра прочитав Отче Наш возьмите заговоренный на богатство "оберег" и постоянно носите этот денежный магнит с собой и никому и никогда не давайте его в руки. Если заговоренный на деньги кошелек состарится, ни в коем случае не выкидывайте его, а оставив в нем одну любую купюру и монетку продолжайте носить с собой не пользуясь им. Теперь удача и большие деньги будут вашими друзьями на всю жизнь ведь вы на растущую луну сделали сильнейший денежный ритуал и прочитали самый сильный заговор на приумножение денег и богатства.


Рецензии