***

Хороший и эффективный способ быстрого похудения это заговор воды на похудение прочитанный на воду. Все существующие заговоры для похудения нужно читать или вечером после заката или утром до восхода пока на небе видно убывающую луну. Обряд на стремительное похудение делается на убывающей луне в домашних условиях если нужно срочно похудеть и за несколько дней быстро скинуть от 5 до 10 килограммов лишнего веса. Плюс данного обряда в том, что ритуал на похудение остановиться сам как только уходящая луна сменит фазу или вы прекратите пить заговоренную на похудение воду! Хотите похудеть с помощью магии но не знаете как быстро похудеть и какой наговор для этого лучше всего подходит, попробуйте этот заговор на похудение на убывающую луну на стакан простой воды. Для стремительного похудения нужно поступить следующим способом: перед сном на 200 миллиграмм воды наговорите старинный заговор снижающий избыточный вес и сразу после этого нужно выпить заговоренную на похудение воду. Прежде чем самостоятельно сделать обряд запускающий похудение и читать заговор на сжигание жира и снижение веса учтите важное условие: Сколько грамм заговоренной воды вы выпьете - столько веса в сутки вы и потеряете (200 воды = 200 граммов сниженного веса ежедневно и это максимум на который способен заговор для похудения, то есть меньше воды можно, больше нельзя! Не проводите эксперимент с большим объемом воды и не подвергайте организм стрессу от стремительного похудения). Если требуется быстро похудеть до 7 килограмм, то заговор для похудения поможет вам в этом, но для большего снижения веса и вам придется "попотеть" занимаясь спортом и ограничивая себя в еде. Возьмите стакан воды и шепотом скажите заговор на похудение на воду читать 3 раза.


Рецензии