Третья версия эвакуации с планеты Земля

Ширится и множится бегство с Земли. Каких только утопий не рождала мысль человека, чтобы не отвечать за содеянное им на Земле. Вот нашли новую форточку для утекания некоторые слабонервные современники: Аватар 2045, Марс, Асгардия... Кто следующий?

Третья версия эвакуации с планеты Земля
1. Программа Аватар 2045. Идеология Космосаранчи.
2. Собираемся переселяться на Марс. Билет в один конец!
3. В члены "космического государства". Чем не царство Божие?


МИРОВЫЕ АГЕНТСТВА В ВОСТОРГЕ: ДОПРЫГАЛИСЬ ПРИДУРКИ ДО ВЫСЕЛЕНИЯ

Пресс-конференция Игоря Ашурбейли в Париже 12:33 / 12 октября 2016
Прямая трансляция прошла 12 октября с 11:30.

12 октября в Париже в отеле Ритц состоялась пресс-конференция Игоря Ашурбейли. Президент Международной комиссии ЮНЕСКО по космосу представил западным журналистам проект космического государства Asgardia.

Публикации в прессе:

ВЕСТИ.RU: Асгардия: объявлены планы по созданию первого в мире «космического государства». Добро пожаловать в Асгардию (Asgardia): международная группа учёных, инженеров, юристов и предпринимателей объявила о создании государства в космосе.

Discover24: Независимое государство в космосе. Группа ученых и предпринимателей из различных стран мира объявила о создании нового государства в космосе, независимого от правительств земных держав. Необычное государство решено назвать Асгардия – по названию обители скандинавских богов.
 
Geektime: Асгардия: первая нация, которая собирается жить в космосе. Не всем спокойно живётся на одном месте. Желание уехать куда-нибудь, неважно куда — вполне нормальное желание для человека. Тяга к неизвестному, стремление посетить другие земли сопровождали человечество на протяжении всей истории. Вот почему многим людям хочется улететь в далёкие края.
 
Экономические известия: Ученые создадут в космосе новую страну. Международная группа ученых объявили о своем намерении создать первую космическую нацию для того, чтобы открыть космос для бизнеса и науки.
 
Журнал Naked Science: Команда экспертов объявила об основании «космической нации» Asgardia.
Ради развития технологий космонавтики, защиты Земли от внешних угроз и мира на всей планете группа ученых, конструкторов и юристов предложила проект Asgardia – «первого космического государства» в истории человечества.
Популярная Механика: Асгардия: независимое космическое государство
Хотя Асгардия еще не имеет собственных территорий, каждый желающий может стать ее гражданином, зарегистрировавшись на официальном сайте государства.

Informing: Ученые: Asgardia будет защищать Землю от атак астероидов.
Казалось бы, эта идея взята из научной фантастики, однако «космическая держава» - нация людей, живущих в космосе, вскоре может стать реальностью. По крайней мере, это должно произойти, если планы, разработанные международной группой ученых, будут осуществлены.

Dni24: Ученые планируют построить в космосе страну Асгардию
Команда ученых, являющихся членами международной организации, сделали громкое заявление. Они намерены положить начало созданию первой в мире космической нации.



МЫСЛИ АВТОРА ВЫСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛЯН С РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ ОБ ИХ ПРОБЛЕМАХ

Игорь Рауфович Ашурбейли
Ученый, промышленник, общественный деятель, благотворитель
    9 октября 2016

    Национальная идея любой страны только одна – мировая гегемония. Конечно, чтобы принести миру «свою исключительную и самую правдивую правду», которая, как известно, у каждого своя. И чтоб всем сразу сделать хорошо.    Все остальные поиски национальной идеи – лукавый бред и прикрытие.   
    Дайте любой стране, самой нищей и бесправной... Нет, лучше самой маленькой и мирной-мирной, например Швейцарии, супероружие – не важно какое, летальное, нелетальное, экономическое, идеологическое, информационное, да любое, главное – опережающее время, – и вы увидите «национальную идею» в её естественном для человечества виде.

12 октября 2016
Весь мир – большая подворотня. И законы в нём – законы подворотни. Как бы «цивилизованные» не прикрывались международным законодательством и прочей шелухой. Кто сильнее – того и правда в материальном мире. Ведь землёю правит низвергнутый бес. Царствие Божье «на Земле, яко на Небеси» мы только призываем в молитве «Отче наш». Но оно ещё не пришло… Поэтому пока и живём в подворотне по грехам своим. 

6 октября 2016
Давайте забудем про уголовные статьи за призывы к сепаратизму, принятые во многих странах, власть которых в неописуемом страхе за свои своекорыстные интересы пытается подавить сами мысли о необходимости нового переустройства модели мира. Давайте нарисуем новую карту мира не как сепаратисты, а как предысторики будущего планеты.

3 октября 2016
   Запад ополчился на Россию за нарушение послевоенных, 1945 года, границ.
Как какую-то незыблемую мантру повторяет про международные договора, про нерушимость воздвигнутых тогда пограничных столбов; до полного безумия боится нарушения какого-то статуса-кво, многократно нарушенного им самим в десятках стран за последние 60 лет.
 Демократия какая-то. Посмотрите устав ООН, где вы там видели демократию?
Победители с правом вето, побеждённые – в хлам, наблюдатели какие-то. Полная бредятина.
   Нужны ли вообще границы и государства в новом мире? По крайней мере, такие, к которым мы привыкли в мире старом. И может быть, Россия, сама того не ведая, как слон в посудной лавке, со своей «внешней политикой» стала локомотивом нового переустройства мира в новых границах или вообще без них?

30 сентября 2016
Российско-Британская торгово-промышленная палата в год своего 100-летия могла бы стать предтечей мира между англосаксами и ведруссами (ассурами). Ну сколько можно… Тем более, что Патрон палаты, принц Майкл Кентский, кровь от крови Романовых. Надо извиниться за Георга 5 и забыть…

27 сентября 2016
В обозримом будущем Киев может стать вторым Иерусалимом, разделённым городом.

25 сентября 2016
Добро на Земле уже победило Зло. Причём недавно, буквально несколько земных лет назад. И теперь просто смотрит, как побеждённое Зло перед концом своим продолжает бороться, но уже с самим собой. Большое Зло с малым злом, всё злое со всем злым. Мамона против Мамоны. Вот это мы и видим сейчас вокруг. Так что не ищите праведников…

22 сентября 2016
Не нужно возрождать СССР. Не нужно возрождать Российскую Империю. Все знают, что реставрировать гораздо дольше и дороже, чем строить заново. Нужно строить новое государство Руссов или Россов или как-то ещё правильно назвать. К сожалению, с именем Россия уже не получится. Ни с Белоруссией, ни с Малороссией, ни с другими братьями и сёстрами. Истрепали мы это Имя. Нужно иное, более широкое, которое позволит без обид объединить всех «наших» в мире. Подумайте.

19 сентября 2016
Когда восстановится славянский союз России, Украины и Белоруссии (до создания более широкого и правильного государства), то столицу бы вообще не надо. Правительство – в Москве. Православная церковь – в Киеве. Государь с администрацией – в Екатеринбурге (век замаливать). Дума – в Минске. А суд – в Питере.   

16 сентября 2016
Нужно составить религиозную карту мира. Анклавы религий, находящиеся на территориях с преимуществом других религий, должны быть защищены на паритетной основе. Всё системно рассчитать. Количество людей, церквей, территорий. Пропорции. Создать всемирный религиозный совет. Ну, это пока все не поймут, что Бог един…
И пока не исчезнут те, кого Бог на Землю не звал…

13 сентября 2016
Россия – страна огромных территорий. Завоёванных территорий. Так и надо их, не стесняясь, называть – завоёванные территории.  Их завоевали потом и кровью наши предки. Впрочем, то же самое и с территориями всех других стран. Кроме, конечно, тех территорий, которые завоевали другие. Иногда то и другое вперемешку. Бывает... Соответственно, и народы завоёванных территорий – это вассальные народы государств-победителей. В этом нет ничего ни хорошего, ни плохого. Просто история. Плохо совсем только тогда, когда побеждённые народы исчезли или полностью потеряли аутентичность из-за геноцида или недостаточной численности.
   Так что Россия – самая большая в мире страна завоёванных территорий и вассальных народов, не потерявших свою аутентичность ни в царские времена, ни в советский период. Из этого и надо исходить. А не скатываться в сюсюканье и «демократию» с побеждёнными. С какой стати. Хотят реванша? Вперёд !



НАРОД ОЦЕНИЛ ВЫСКАЗЫВАНИЯ АШУРБЕЙЛИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ

26 сентября 2016
    Елизавета Михайловна Михайлова
    Под каждым вашим словом подписываюсь!

14 октября 2016
    Божий глас
    Однако, плодятся по разному, отсюда и все проблемы по захвату жизненного пространства разными кланами, религиями и племенами, а эта проблема решается только самоистреблением. И ничего нового нет.


АЛЬТЕРНАТИВА БЕГСТВУ ДВУНОГИХ И ГИБЕЛИ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

  Приятно иметь дело с умными людьми, которые уже увидели итог своей деятельности в недалеком будущем. И выход у них только один - бежать с планеты. Бежать куда глаза глядят, в тартараты, в космос, но подальше от Земли и от того времени, когда люди будут есть людей, если останутся живы после скоротечной третьей мировой. Но даже если ее не будет, то надо будет думать как жить на этой перенаселенной планете в мире и согласии. да и вообще есть ли такая возможность?

  Пока есть только химера об устойчивом развитии от ООН. Вот уже третье десятилетие Программы ООН с патологическим упорством идиотов топчутся  на месте, с удивлением обнаруживают, что выставленные ими три цели экономика, экология и социум - на троих, не работают. Что-то мешает. Часть, самых ушлых, уже догадались, но помалкивают, что экономика не есть синоним жизни, а скорее смерти всего живого и должно быть изгнано из приличных мест и программ. Что эта зараза ссуднопроцентная даже не высшая математика, не наука, а элементарная арифметика отнять и приплюсовать.

  И лишь немногие пытливые умы отдают себе отчет, что есть альтернатива безнадежности мировой религии золотого дьявола и неизбежному  бегству с земли жалких носителей ссудного процента на погибель в глубинах космоса.

  Альтернатива Мировому глобализму якобы неопознанных корпораций проста и является она в виде бассейновой концепции устойчивого развития. В миру  она известна как Зеленый Глобализм, построенный на системе Бассейновых советов каждой отдельной реки по нарастающему уровню, от малой Родины до Великих рек (Амазонка, Волга, Дунай и пр.). Все решается, нет нерешаемых проблем. Но отчего-то ни одно Правительство, не горит желанием начать устойчивое развитие хоть с какой-то экосистемы реки, прекрасно осознавая, что в миру самоуправления и саморегулирования им, как ставленникам ворья от мирового капитала, места не будет и сам институт государства обречен на уход. Поскольку социум научится жить не по правилам взаимного пожирания освященных религиями и Конституциями, то человечество подошло к своему высшему уровню развития - осознанию необходимости перехода к общежитию по новым бассейновым (экосистемным) правилам при безусловном приоритете сохранения естественных воспроизводств биоразнообразия водного мира, что гарантирует строгую системность и место человеку разумному. Конечно, обидно, считая себя пупом земли вдруг осознать, что эта позиция есть позиция паразита и что надо теперь жить в соответствии с возможностями сохраняемой им экосистемы. Но, хочешь жить в согласии с природой - живи по правилам бассейновой концепции устойчивого развития. Не хочешь жить на Земле - лети в тартараы.


Рецензии