Децелок

                Подарок для моей возлюбленной Алины Витухновской
     У гренландских моряков, отважных свинобоев и охотников за дубликатами донных лангустов, сменивших имидж и пол, национальную принадлежность и даже гордость ракообразных - усы на нечто совсем иное, есть поговорка, подходящая как нельзя более кстати к сложившейся атмосфере взаимного удушения в круглястых объятиях посланных мною еще три года назад на х...й забавных деятелей, разных, всяких, схожих лишь отсутствием человеческого на свиных рылах глупых и ничтожных троллей, не умеющих придумать ничего интереснее наспех вырванных цитат из Шредингера ибн Ли, беготни взад и вперед, назойливого жужжания мушиным приплодом в уши желающих слышать, а также массового пожирания говна, производимого ими же, изученная мною в долгом странствии оттуда сюда наравне с пословицами и традициями других народов мира. " Если увидишь мужика на одной ноге, то это к трем шиллингам, а если увидишь полудурочных уродов, то это к недолгому веселью, затем к скуке, и, в конце концов, к отвращению ". Странная поговорочка, да ? Впрочем, ничего странного, если учесть род деятельности вышеупомянутых моряков. Это очень непросто, часто - сложно, очень сложно, убивать свиней, слушая их душераздирающий визг, стук копытцев, раздвоенными жалами топчущих человеческое, то есть глину, из коей человек первобытный и был сооружен пятнично - субботним богом, плюнувшим, дунувшим и замастырившим нечто, подобное твоей подружке Алисе Лайт, тетке с великим голосом, устраивающей вечеринки " Клуба бывших жен " среди себя и еще четырех сотен у...ков, дрочащих на отсветы чужого костра, из ребра этого нечто соорудившим Еву, исчезнувшую куда - то после всего, что у нас было. Знаешь, вот именно ее мне больше всех не хватает в вашем сраном рунете и я прекрасно понимаю, почему " он " бросил жену. Ради такой бросишь родину, гранату, курить, пальто на пол, палку, еще одну, чуть позже - третью, и в завершение, конечно, кони. Их, по - любому, бросишь или двинешь, выжмешь себя досуха, скукожишься, словно революционер на Русской службе новостей, окуклишься молевой личинкой, пожирающей свой собственный хвост, алхимически трансмутируя в лошадь, например.
     - Мы бигуди конячьих коней,
     Ночною дымкой бишь манат,
     Уч сом, жоз бар, ынга тулом,
     Кайлом, е...лом и ломом
     Ломясь бульдяй канат
     И скрипачом маэстро Шмоней
     Ногой откроем дверь в кабак,
     В говенный кафетерий для своих,
     Где абязь и голимый шумурдяк
     Имеют чисто все вдвоих :
     Рамсы и пидарасские привычки,
     Замки, ключи, отмычки,
     Любую шнягу, кроме лиц ...
     - Хрен ты подберешь рифму к " лиц ".
     Я обернулся на голос и увидел мертвеца, ползущего ко мне, он вылез из ада, сбежал, сука, от гадов в кожаных костюмах, цепурах, с крючками и стремными рожами.
     - Если ты хотел меня напугать, - меланхолично заметил я, угощая пришельца сигаретой, - то тебе это удалось. Я именно так и представлял себе ад.
     - Как ? - Жадно затягиваясь, прохрипел мертвец, роняя нижнюю челюсть. - Скелеты и жуть ?
     - Угу, - я подтвердил его догадку кивком головы, - глупые бабищи и говножуи, вообще -то. Знаешь, - я сел рядом с его ребрами, растопырившимися на полу, на корточки и погладил уродца по черепу, - я целый год шарахался по мудакам с " Эха Москвы ", так я скажу, что в говножуйстве вы хрен их переплюнете. А если вспомнить мои первые четыре месяца в рунете, всех этих ублюдков и сволочей, бесовским хороводом круживших вокруг меня даже в реале, то вы отдыхаете в своем затхлом пруду, там были, хотя, они и есть, профи, целиком из дерьма. Представляешь, - заорал я в восторге, - свиньи из говна ?!
     - Представляю, - зашептал скелет, кривя провалы носа, - я сам такой же. Был. Да ты меня помнишь ...
     - Неааа, - невежливо перебил я его. - Не помню. Слушай, - предложил я ему, - а иди - ка ты на хрен.
     Я открыл окно и выбросил пришельца в вакуум снаружи, где он и задохнулся, скорее всего. Закрыл окно, заколотил его на хрен шурупами по русскому обычаю забивать шурупы с молотка ( тоже традиция, бля ), лег на кровать и включил порно. С трансами. Вуматными. Красивыми. Ништяковыми. Через час закурил и задумался, глядя в потолок. Подумав немного, решил. Да ну на х...й.
     Вот и вся сказочка, Алина. Мораль : " Хорошо там, где нас нет ". А как только мы есть, там сразу хреново. Логика прямо - таки фашистская, как у правительства государства Израиль. Ладно, не буду нагнетать, надоело, кто не понял, тот все равно не поймет.


Рецензии