Здалась?

Стучу кулаком об стену , больно, но я продолжаю, надоело как же мне все надоело каждый раз так упорно желая сдаться я продолжаю идти. Почему? Я сильная? Что происходит когда я сдаюсь говорю что больше не могу, а просыпаюсь утром все начинаю сначала?
- Сильная? Ты глупая, и кем ты себя возомнила? Думаешь ты особенная, ты одна из ста такая же серость. Почему бы не удариться головой об стену, и лучше с разбега, чего мелочиться. - на его губах мерзкая ухмылка. Ненавижу его, он видит всю мою слабость и ничтожность, говорит мне то что я не хочу слышать.
- Пошел ты! - шиплю я отворачиваясь , тоже мне думает такой особенный вещатель правды.
- И это все? Все на что ты способна, посмотри на себя что ты, собранные образы из книг и фильмов, отвергаешь реальность, мечтаешь, хочешь прожить другую жизнь? Ты фальшивка девочка, и ты знаешь это. Думаешь что борешься? С чем? Своим идиотизмом, все решения в своей жизни ты приняла сама.
Ну все срываюсь, вдох выдох, вдох выдох. - Ты ничего обо мне не знаешь. - хватает только на одну фразу, но молодец отлично сыграно голос ровный , тебе безразлично, он не заденет тебя. Подходит близко, не отступаю выдерживаю его взгляд, даже позволяю ухмылку. Берет за руку, ту самую которой я выпила из себя дурь об стену. - Знаю. - его голос спокойный, подкуривает не глядя на меня. Знает, он уж точно знает потому что он часть одного из моих миров. Он моя фантазия, его нет, но я вижу его перед собой слышу его голос. Кажется я окончательно свихнулась.


Рецензии