Мне показалось - матч Канаде сдали...

Овечкин, Марков, Малкин, Кузнецов... мне показалось - матч Канаде сдали.
Их бросили на штурм в конце концов, чтоб не совсем позорно проиграли.
А те, кто без приказа лезут в бой - Ковальчуки-Радуловы - вне сборной.
Забьют ещё... Поднимет Запад вой и санкции продолжатся упорно -
распространятся даже на хоккей - и в НХЛ отыщется "макларен"*,
натравят "журналистов" и судей - пойдут скандалы, суперложь и свары.
Сумели проиграть - теперь в Москве на "Кубке Мира" наши им покажут,
Великий Дух явив, сбивая спесь, и зрителей обиженных "уважут"!
Ну, а пока - попасть за океан устремлены российские таланты
и крепнет дружба двух "хоккейных" стран - духовность бьётся мирно с царством жадным.
Канадцы показали высший класс, а нашим - мне почудилось? - не дали!
Политике то взятка иль аванс - подаренные НХЛ медали?
25.09.16
* Ричард Макларен (англ. Richard McLaren, род. 1945) — канадский юрист из
Университета Западного Онтарио, глава комиссии WADA по расследованию
обвинений в допинг-махинациях на Олимпиаде-2014 в Сочи (с 20 мая 2016 года),
автор доклада Макларена, в котором вина за применение допинга возлагалась,
в частности, на ряд государственных органов России

В 2008 Ковальчук "сделал" Канаду на МЧХ у них в год 100-летия их хоккея,
забив 2 решающие шайбы.

В ходе этого "Кубка Мира" обсуждалась возможность часть игр проводить в Москве.
Ощущение, что в середине второго периода канадцы согласились на определённых условиях - наши играть перестали до "штурма престижа" в конце. Овечкин вбил Швеции 2 шайбы в последнюю минуту, а "хозяев" разбить не дали...

Подлая штука - политика - хоккейному "герою России" Ковальчуку играть не дают...
Для Путина личная приверженность превыше всего и для Третьяка, и для Знарка...
Очень уж погано порой воспринимаются "высшие интересы"...

на фото ЧМ-2008 Ковальчук, Овечкин... 15 летний перерыв закончен - наши чемпионы.

Ходят Овечкин, Малкин... то в Белый Дом, то в Кремль... Славы полно, деньги в НХЛ. Чего надрываться, а молодняк, готовый канадцев "порвать", как они когда-то, не пущают - ждут до последнего "легенд". Сыграли бы они так за клуб - без контракта остались бы... Тройка финнов из "молодёжки" за взрослых успешно сыграли, наши - фиг! В НХЛ вас сперва продадим...

Любители (мастера и КМС) вызвали сборную России по футболу на матч и тишина... Мутко мягко замял - результат ему очевиден. Так происходило в 1972 - суперсерия с Канадой. Всё очевидно - "профи" выиграют все 8 встреч - поклялся их журналист /известной торонтской газеты «Глоб энд мейл» Дик Беддос, который ранее поставил сборную СССР на третье место в рейтинге лучших хоккейных команд мира и скушал свою статью об этом, макая в борщ, прямо на ступеньках советского представительства после разгрома в первой 7:3 - человеком слова оказался...


Рецензии