Новая знакомая 18 плюс

                18+
  Вопреки своим правилам - не знакомиться с девицами лёгкого поведения и тем более не показываться с ними в кругу своих друзей и знакомых, Олег всё же решил продолжить отношения с одной из них, Дианой. Они встретились в суши-баре. В этом баре он был частым гостем и его там хорошо знали, но почему-то, несмотря ни на что, ему захотелось пригласить её именно сюда.
Чем-то зацепила его эта девчонка. Была она какая-то бесшабашная и весёлая, а он чертовски устал и ему нужно было встряхнуться.
Хоть он и понимал, что надолго его не хватит, уж больно развязно вела себя девица, да и выглядела вульгарно, но пока ещё не решил: продолжить с ней отношения или с ней расстаться.
Глядя на посетительниц бара, невольно сравнивал её с ними и думал, что далеко не все женщины лёгкого поведения глупы,  встречаются среди них и умные, интересные собеседницы. Только его подружка к таковым не относилась. А ведь он, скуки ради, даже попытался разбудить в ней интерес к искусству, к истории родного края, попробовал появиться с ней в обществе. Но потом, очень сильно пожалел об этом...

     На первом же свидании он потащил её в кинотеатр. Они благополучно заняли свои места, а вот дальше он не столько смотрел фильм, сколько читал ей лекции. Сначала она протянула ноги на чужое кресло, и он терпеливо объяснял ей, что этого делать нельзя. Если ей невмоготу, то она может снять обувь и разместить свои ноги у него на коленях, но ни в коем случае не делать того, что она сделала. Были ещё некрасивые моменты... В общем, поход в кинотеатр не удался, тогда он предпринял ещё одну попытку познакомить её с прекрасным...
На этот раз он повёз девушку в Азишскую пещеру. Это удивительная пещера. Живая.
В ней постоянно происходит рост новых образований. Сталактиты и сталагмиты в виде огромных сосулек свисают с потолка и стен. Они вырастают прямо из-под ног. Фантастические фигуры и каменные лица высвечиваются из сумрачных глубин залов. Люди приходят сюда, чтобы очистить ауру и зарядиться чудесной энергией земли.
     И вот они в этой пещере. По чьему-то совету они пристроились к одной из экскурсий и с интересом слушали экскурсовода. В это время он рассказывал про Домоклов меч. Существовала такая легенда... Если какой-нибудь грешник случайно встанет под большую и толстую сосульку, свисающую с потолка и именуемую Домоклов меч, то его ждёт кара. Меч этот может упасть на голову грешника.
В этой группе были и взрослые и дети, поэтому, когда его подруга обратилась к экскурсоводу с вопросом :"Что, что, простите... Это вы сейчас про нефритовый фалос?" Все обернулись на них. Олегу стало стыдно за неё. Но не успел он возмутиться, как она повернулась к детям и добавила:" Вам ещё рано этим заниматься, детки, заткните уши!"
Что говорить о нём, когда даже видевший виды экскурсовод смутился.
А девушку понесло... Под Пальмой Желаний она изъявила желание сделать ему приятное... Здесь и сейчас, прямо в пещере. По её мнению, это было так романтично и должно было запомниться Олегу надолго. На что он усмехнулся и сказал, что тогда уж лучше ей повернуться к нему спиной и облокотиться на перила, но он предупреждает её, что перила холодные, а температура в пещере постоянная - минус шесть градусов, и как бы она себе чего не отморозила. А он не какой-то извращенец, чтобы хотеть этого. Хотя, иногда он  и позволяет себе маленькие шалости, но всё же он предпочёл бы получать удовольствие в своей спальне, а не в холодной пещере или хуже того - в машине. Про машину он сказал ей специально, чтобы она на неё не рассчитывала. Свою машину он жалел. Были у него такие любительницы - царапать ноготками его машину... Пусть научится сначала с ней обращаться, она даже сесть в неё нормально не может. Сколько можно повторять, чтобы аккуратно переставляла ноги, а не соскабливала грязь с сапог на панель.

     Вечером, когда они наконец-то добрались до дома, и он, в предвкушении приятной ночи, готовил ужин, подружка снова удивила его, рассказав историю, как однажды, когда она была сильно пьяна, насмотревшись порно видео вошла в ванную с бутылкой вина и, отхлебнув из горлышка, подумала, что эту бутылку можно использовать и по другому назначению. После первой же попытки она потеряла сознание... Потом она долго болела.
     Олег был неприятно шокировал этим рассказом. Что она хотела этим сказать? Выставляя себя в роли проститутки, она только отталкивала его от себя. Он уже не хотел с этой девицей никакого секса. Хотелось просто вышвырнуть её вон. Но он был голоден и продолжал сервировать стол.
А она все развлекала его своими рассказами... Как оказалось, ей нравился секс с насилием, когда бьют, оскорбляют и много чего другого делают. Она договорилась до того, что в конце концов он предложил ей устроить групповой секс с тремя, четырьмя и даже пятью мужчинами, и даже  согласен оплатить помещение, еду и напитки, но сам принимать в этом участие не будет. Она очень удивилась, но не самому предложению, а тому, что отказался участвовать.
А Олег уже представил себя в роли Роланда...- около него стоит запотевшая бутылка шампанского и бутерброды с икрой, и он сидит, развалившись, и наблюдает за всем происходящим...
Без этих "мультиков" ему было бы сложно лечь с ней в постель.

     Приготовив ужин, Олег напоил и накормил гостью, а потом скомандовал:
     - Быстро раздевайся и в постель!
Она послушно разделась и залезла под одеяло. Он тоже разделся и лёг рядом, но повернулся к ней спиной. Какое-то время за его спиной было тихо, а потом она разразилась диким хохотом...
     - Ну ты даёшь! И что это было?
     Он повернулся к ней лицом и спокойно пояснил:
     - Тебе что, в детстве сказок не читали?
     Она не поняла его...
     - Читали. А при чём здесь сказки?
     - Как при чём? Ты у меня гость? Гость. А значит, я должен тебя накормить, напоить и спать уложить. Вот и спи.
     Такого мужчины у неё ещё не было, и она уже поднялась, чтобы встать и уйти, но тут он грубо кинул её на свою роскошную кровать... И дальше всё было по её желанию...
     Уже засыпая, она прижалась к нему и проговорила:
     - А на вид ты такой интеллигентный мужчина... Мне так и хотелось сказать тебе - мой генерал! У меня такого ни с кем не было, ты был похож на мужчину из немецкого порно...
Он не стал её разубеждать, но про себя подумал, что не настолько она распущенная, какой хотела казаться.


Рецензии
Очень парадоксально и мастерски описано, ув. Надежда, я просто восхищён.
Удач и успехов! :)

Сергей Лузан   15.11.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.