флюид

      Известный публицист Эдуард Жасминов получил срочное задание от редактора!Тот вызвал его в кабинет и заговорчески наклонившись похлопал по плечу!
      -Батенька,рейтинги нашей газеты падают!Отойдите друг мой от политики и выдайте нам такое ,этакое!Пикантное ,что ли!Дайте поэзии народу,надежду!Эротическое что нить!Этакое романтическое и страстное!Это отвлечёт массы и снимет напряжение в слоях!-
      -Ну вы можете,я знаю!Наконец ,покопайтесь в памяти,вызовите флюиды ,снимите фемину на ночь,,поработайте,так сказать,во славу нашей беллетристики!Эротическая проза,между прочим,как жанр,очень развивает воображение и писательские навыки!Вы же  ,так сказать поделикатней,ещё молоды,и думаю,ваш роман будет иметь успех!
    -Роман?-вы же сказали рассказ?Нет,роман мне не потянуть,ну что вы!У меня,знаете ли и опыта мало ,и вообще я с мамой живу!Нет,на роман я не согласен!
       -А вы фантазируйте,представьте Париж,улицы Неаполя,блондинку в пабе!На последний случай,нашу Ниночку в неглиже!Ну ,батенька,делов то на копейку!Идите,идите с богом и приступайте!Через неделю выпустим первую главу!
           Жасминов вышел из здания редакции и вяло зашагал домой!Он был в отчаянии!Об эротике он имел такое же представление ,как танкист о слоёных пирогах!
     Ну. не описывать же свой студенческий опыт,когда его сильно тошнило при виде обнажённой дамской груди!
            Придя домой  он сел за стол ,достал лист чистый и попытался вызвать флюиды!Флюид упорно не шёл!не было ни вдохновения.ни экстаза ни настроения!
          Он закрыл глаза,представил себя идущим по Неаполю!Вот он заходит в маленькое кафэ,за столик с дымящимся кофе!Бокал вина искрится в хрустале,,,Он застонал,выскочил на кухню выпил стакан воды и дал волю чувствам!
      -Черти,-я вовсе не обязан!Я просто не хочу!Пошли вы все  к чёрту с вашими рейтингами!
         -Я покажу вам Кузькину мать,я неподвластен приказам,мной нельзя манипулировать!Я выше всей этой эротической возни!Я личность!
      И взяв гордо новую бумажку с достоинством начал строчить:-Геополитическая обстановка в странах Европы,,,,,,,
            


Рецензии