Еще раз о Д. Трампе. Выборы 2016. 1

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка S = -Сатурн, Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Общее настроение СМИ по октябрь примерно такое: “Всё ближе и ближе дата выборов президента США. Никогда ещё на кону не стояло так много. Сейчас будущее всего мира оказалось в руках американских избирателей”.

   Да, это правда. Эти выборы примечательны. В начале праймериз я показал на картах Д.Трампа и Х.Клинтон, что победа у Трампа.
Обычно к августу уже всем понятно, кто победит. В такие времена политологи-аналитики глядят орлами, мол, недаром хлеб едят. А сейчас просто катастрофа, в большинстве они в замешательстве, поглядывают на опросы и согласно им отдают первенство Х.Клинтон.
    Но у нас есть карта. Чего же еще? Карта Х.Клинтон во всех Прогрессиях просто никакая. Планеты подчеркнуто пассивны, они отдают победу. Ну, как, к примеру, карта Эла Гора в 2000 г. Для надежности следует применять медленную и быстрые Прогрессии.

   А сейчас я впервые приведу пример Транзита планет, то есть реального положения планет на данный момент. И посмотрим, на кого укажут, предпочтут, выберут реальные планеты. Я покажу, как определить победителя по одной или двум планетам, что может сделать любой дошкольник. Транзит надо применять как вспомогательный инструмент, не основной, но верный.
И, конечно, два условия – 1. Применять +-астрологию. 2. Забыть астрочепуху.

   Напоминаю, есть четыре ведущие личностные планеты абсолютно равные – Солнце, Луна, Венера и Сатурн. И понимать их надо не в плане психологии, а как личности-участники события. Они могут выражать как обладателя карты, так и родственников или близких людей. Сатурн вовсе не ужасная, мрачная планета – не Сатурн бьет, а Сатурн бьют. Никакого отношения к старику Сатурн не имеет – это домыслы. Планеты не сортируют по возрасту (это глупо и невозможно), они просто указывают на личность. Когда эти планеты встречаются или подходят к Сатурну, то идет подготовка к событию, а Луна включает планеты и определяет дату события. 
   Так вот когда Сатурн приходит к натальному Сатурну, или Луне, или Солнцу, или Венере, то наступает значимое событие. Когда Юпитер приходит к натальному Юпитеру, то это серьезное указание на успех.
   Если Сатурн указывает на важные планеты в картах обоих кандидатов, а такое бывает редко, то смотрим Юпитер. Бывает, когда достаточно одной планеты. А если Сатурн и Юпитер активны у одного кандидата, то это шикарно для победителя.
Итак, ставим карту на день выборов или на день инаугурации 20 января.
   Выделяем ведущие Линии планет у Д.Трампа. 1. Линия тригона (красный цвет) – Сатурн и Венера в соединении. Кстати, это определяет любвеобильность. 2. Две Линии планет как вилка вокруг Линии квадрата – срединной линии. Здесь Луна, Меркурий и Солнце, Уран. Они во взаимном соединении и оппозиции (синий пунктир, 7 и 8 точки на оппозиции Луны и -Луны). Все четыре планеты в одной связке. И когда на такую вилку приходит планета, она дает активацию всем четырем.
   В учет принимается соединение или оппозиция планет, как самое сильное взаимодействие. Оппозиция это вариант соединения. Ничего заранее плохого в оппозиции нет – важно качество планет. Здесь все в порядке – заслона нет.

 Карта Д.Трапма на день инаугурации 20 января 2017 г. Сатурн (подчеркнут синим) пришел к Луне и задействовал всю вилку планет. Кстати, на вилке также Меркурий. Это важно, Меркурий показывает – смотри сюда. Теперь Юпитер (подчеркнут красным). А он чуть впереди натального Юпитера. На день выборов был чуть позади. Это принимается и это 2:0.
   Ну и не следует забывать Солнце инаугурации. А оно пришло к связанной с Линией тригона Линии секстиля на оппозицию с Сатурном и Венерой (красный пунктир). Это шикарно. Реальное положение планет указало на натальную карту Д.Трампа.

   А что у Х.Клинтон на 8 ноября 2016 г.? У нее Солнце привычно занимает ее коронную Линию полутароквадрата, где в соединении +-планеты – Венера, Плутон и Марс. Для прирожденных политиков это обычно – на дни выборов Солнце выходит на важные Линии планет, поскольку во многом поэтому они и стали политиками. А вот Сатурн и Юпитер пассивны.


Рецензии