Просто рассуждения

Много недовольных властью, своим уровнем жизни. Много критикующих, критиковать всегда проще.
А не создали ли, мы сами, те обстоятельства, ту жизнь в которой мы живем?
Что, сами, мы сделали, чтобы жить лучше, какой вклад внесли в общество?
И так ли плохо, все на самом деле? Конечно надо, желать лучшего и самим создавать эту жизнь, каждый ответственен за общество в котором мы живем, каждый несет свой вклад в развитие общества.
Начиная с мыслей, которые мы все посылаем в эфир Вселенной, ведь то, чего мы ожидаем от жизни, то и воплощается в действительности.
Чем больше, Вы, негодуете и недовольны судьбой, правительством или людьми окружающими Вас, тем больше создаете, ту, действительность в которую верите.
Верьте в доброе, светлое, в чистые помыслы людей и этим, Вы взрастите и усилите, то лучшее, что есть в нас. Ненависть и насилие, порождает насилие.
Любовь и принятие людей, судьбы может исцелить и исправить людей.
Мы все едины и наше правительство это отражение всего общества в целом.
Лично я, не ищу виноватых, я считаю, что все, что имеем сейчас, это то лучшее, что мы заслужили. Мы все творим нашу жизнь.

В погоне за материальным миром, мы незаметно растеряли духовные ценности, перестали ценить, то, что имеем.
Виноватых можно искать до бесконечности, а вот принять свое и чужое несовершенство сложнее.


Рецензии
Прекрасные, на мой взгляд, рассуждения.
Я - с Вами!
С уважением, Ирина.

Ирина Шатуновская   06.11.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за добрый отзыв и солидарность.
С теплом моего сердца, Альбина.

Альбина Царькова   06.11.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.