Отношения

Первое от чего необходимо избавиться в отношениях – это чувство собственности. Это именно то, что рушит любую связь доставляя массу проблем не только партнеру, но и вам в частности. Это то, что мешает наслаждаться друг другом, то, что порождает беспричинную и бесконтрольную ревность, то, что заставляет нас постоянно находится в страхе потерять того, кого мы себе "присвоили". Из-за этого же чувства многие не могут окончательно разорвать старые отношения, которые уже себя изжили – пытаясь вернуть себе человека, мы в действительности стремимся лишь вновь обрести над ним контроль. Освободившись от этого вы заметите, что масса трудностей и проблем исчезли сами по себе, а вечное движение напряжение, страх и ревность пропали. Так вы обретете доверие. Это позволит вам больше доверять другому человеку, меньше ковыряться в себе, и в конце концов повысит вашу самооценку, что повлечет за собой и улучшение отношения к вам со стороны партнера. Как только человек, которому вы не безразличны,  почувствует, что ему доверяют, он сам будет стараться оправдать это доверие в ваших глазах.
Наслаждайтесь друг другом, получайте удовольствия от времени проведенного вместе, вместо того, чтобы захламлять свое сознание мыслями о том, что вас могут предать – займитесь продумыванием плана досуга.


Рецензии