Мы заживём прекрасно, закрыв от них границы...

У нас кошмарный опыт - одолевали иги*... У Запада, Востока различные интриги!
Влияния различны... Россия же не флюгер. Мы ото всех отличны. Крутой ведёт нас фюрер**,
как Запад утверждает, а то и вовсе - дьявол... Восток же обожает, желает, чтоб он правил.
Болтают о свободе всемирные бандиты, уходит власть их, вроде - пора вернуть кредиты?!
Мы заживём прекрасно, закрыв от них границы - с Востоком будет братство... Мы не желаем биться!
Дружить, любить желаем! Остыньте, бандерлоги**! Мы мира ожидаем - любви зовут дороги!
28.03.15
* татаро-монгольское, немецкое, американское  ** Fuehrer - лидер, вождь
*** самые богатые, умные и сильные - они все так о себе говорят

      Американский Forbes 5 ноября 2014 опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.

  Несмотря на то что репутацию Путина на Западе испортили захват Крыма и «квазиучастие» Москвы в военном конфликте на юго-востоке Украины, назвать президента России «слабым» вряд ли кто-либо решится: это «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Обама на фоне российского коллеги кажется «скованным», вот почему американский лидер вновь оказался на втором месте списка, несмотря на формально самую влиятельную должность в мире.
Фото на обложке - "ложка дёгтя" к неприятному сообщению - гадают - цвет глаз разный (дьявол?) или фотошоп. А Обаму - наоборот - ангелом пыжатся изобразить, а всё обезьяна получается. FOR_BES по-английски - для беса, и табличку на лоб...
Подлая штука - информ-война. Натравливают США на Россию марионеток, а кричат о мире и дружбе...
     Влиятельный американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей. В 2015 году, по версии журнала, самой влиятельной персоной стал президент РФ Владимир Путин. Он возглавил рейтинг третий год подряд. Всего в рейтинге издания 73 позиции. Как пишет Forbes, Путин продолжает доказывать, что он один из немногих людей в мире, достаточно влиятельных, чтобы делать то, что они хотят. - Международные санкции, введенные после захвата Крыма и развязывания прокси-войны на Украине, обвалили рубль и ввергли страну в глубокую рецессию, но не повредили самому Путину: в июне его рейтинг вырос до рекордных 89%. В октябре он начал бомбить позиции ИГИЛ в Сирии и встретился с президентом Башаром Асадом, ослабив позиции США и НАТО в регионе и вернув России международное влияние, - пишут американские журналисты. Президент РФ возглавил рейтинг влиятельных особ третий год подряд. На втором месте Меркель, на третьем Обама.
 
    Происходит "замыкание России в себе" - Украина подорвала ЛЭП и отменила авиасообшение, в Египте "местные исламисты" взорвали  наш А321, бомбой, похожей на уникальную разработку ЦРУ, над Сирией (?) Турция сбила СУ-24 - позарез надо было защищаться... Россияне лишились дешевого отдыха,  сельхозпродуктов,, кур, текстиля... За украми и турками явно ощущается Госдеп(Сенат), озлобленный речью Путина, ударами в Сирии - ликвидацией инфраструктуры ИГИЛ(то-то рванули участвовать Франция, Германия, Англия - ситуация, как в 1945 - второй фронт - пора победу праздновать), но США нужно не терроризм одолеть (свои спецчасти чего одолевать?) - Асада свалить, но очень уж действенно русские воюют - генералы НАТО, Пентагона стали дружно повизгивать - главная угроза нашей безопасности, воевать с ними - самоубийство!
    Похоже - Штаты приказали сбить СУ и подорвать ЛЭП, но почему-то признали (как-то неофициально) сбитие над территорией Сирии, а НАТО (по сути - они же) заявили: - Подтверждаем турецкую версию - над территорией Турции!
Удивительно получается - нищие беженцы с примесью боевиков достали Европу, стали договариваться приютить мигрантов (за неслабые деньги) в Турции. Нужны места для проживания, продукты, одежда, авиатранспорт(поскорее беженцев выпихнуть) и тут с чего-то завален наш бомбардировщик, а мы "в ответ?" ... сворачиваем турбизнес, закупки продуктов, тканей, авиаперелеты... Клянётся Эрдоган в дружбе и чистоте помыслов, а реально - зад США лижет. Те станок печатный включили - 2 триллиона допечатать - войну готовят, а у нас уже пояса дальше некуда затягивать...
Всё чудесатее и чудесатее в мире... Но! Через месяц Асад(Сирия)- Путин(Россия) победят. Штатам придётся торговаться из-за "сирийской оппозиции" и Украины (долг у неё 3 млрд., а "хунта" грубит России, лишают Крым электричества - русского же)...
То ли поймали Путина на эмоциональном всплеске (заранее просчитали?), то ли у него виртуозный "турецкий гамбит"?

Речь в ООН, удары в Сирии, прием Асада вызывают одобрение 90 % населения, новый рекорд. Подстилки американские, не злитесь, вас даже не 10 %, а "тьма" - 10000.
"В семье не без урода!" - гласит русская народная пословица. Путин начал жестоко наказывать "наносящих удар в спину пособников терроризма", главный из которых проплачивает и вашу "борьбу за демократию" - США.


Рецензии