Романтик, или негодяй

И Вы хотите видеть негодяя, который непременно должен быть хорош, но только для Вас! Вот она, Ваша беда, моя дорогая. Хотя думаю, что вы в этом не одиноки и тысячи женщин мечтают о том же, чтобы и грубо взял и мягко постелил, но к сожалению в мужчине крайне редко уживаются эти два образа, а если и так, то очень часто одна из этих особенностей природная, а вторая привита и является частью игры, которую к тому же необходимо уметь вести. Вот Вы и проводите годы в смятении, не сумев разобраться в том, чего же больше Вам хочется — милого романтика, или грубоватого брутала. Но знаете, мне кажется, есть некая закономерность, которая коснется и Вас, милая — возраст! Понимаете, будучи еще юной, Вы стремитесь к романтике и сладким речам, к нежности и ласкам, граничащими с прикосновением матери к ребенку, но став старше и получив некий опыт, Вы начинаете испытывать жажду к форме более грубой, глядя на мужчин уже другими глазами. Вы начинаете искать силу, характер и конечно же, некую грубость, как подтверждение того, что это и есть тот самый, настоящий мужчина, но только вот в чем подвох — как только вы находите такого, "лесоруба", Вам становится мало ласки и нежности и Вы просите у него это Вам дать, но.... И только достигнув зрелости, Вы понимаете, что мужчина — это прежде всего мужчина, со своими представлениями и желаниями и нет смысла ожидать от брутала мягкости, а от романтика ожидать грубого секса. С чем-то в любом случае придется мириться и тут уже Ваше дело, чем вы готовы пожертвовать, а чем нет.


Рецензии