24 года моему празднику Душа России!

 
Исполняется 24 года моему Первому Всероссийскому Русскому Празднику "Душа России" в городе и области Омска! Как только я впервые ступил на Родную Землю в 1991 году, то сразу ощутил отсутствие русскости-духа в культурной жизни великой страны, естественно, я не мог с этим согласиться, так у меня и зародилась идея  основать Русские Праздники по городам и деревням Великой России! Началом стал Праздник Русской Культуры "Душа России" в граде- области Омска -1992 году, затем "Сияние России" в граде - области Иркутска, "Казачий Покров" в граде-области Волгограда!..  Это и стало началом очищения от безбожного интернационализма и восстановления исторической души и лика Великой России:- Веры, верности, духовности, традиций, национально-державного самосознания, сплочения державообразующего народа на родной земле и рассеянного по всему Миру!
Поклон всем землякам, которые помогли основать родное и спасительное явление для Русского народа - Великой России! Поздравляю Русский мир - по Вселенной с знаменательной и исторической датой!  Слава Богу, что мы русские!
Хотелось бы, чтобы глава Великой России, Владимир Путин, тоже заметил и присоединился к Всемирному Русскому Торжеству!?
Глава Всемирного Русского Единства "Великая Россия", Александр Васильевич Шахматов, русский певец, публицист, общественный и культурный деятель.


Рецензии