Мафлок и творческий кризис

Полина обратилась ко мне по рекомендации друзей. Она излучала мягкость и утончённость. Как творческого человека, её интересовало направление искусства, в котором она смогла бы реализовать себя наиболее полно, а также причины утраты вдохновения. В поисках ответов для Полины я отправился в Тонкий мир.

После призыва Хранителей оказываюсь в пространстве, залитом мягким желтовато-белым светом. Появляется девушка блондинка в белых шёлковых одеждах, которые развеваются словно на ветру. Она излучает тёплый свет. Затем приходят ещё три девушки, похожих на первую, как сёстры. Ощущение воздушности и платонической любви без примеси сексуальности. Девушки расположились напротив меня полукругом.

Ян - Кто вы?
Девушки - Мы собиратели и строители любви. А точнее – мы отвечаем за наивысшее проявление любви в материальных мирах. И мы – Хранители Полины.

Я - Как вас зовут?
Д - Эо (ударение на «э»), Клио (ударение на «и») – та которая пришла первой, Байя (ударение на «я»), Сойо (ударение на первую «о»).

Я - Как Полину зовут в вашем мире?
К - Эа (ударение на «э»).

Я - Почему у Полины целых четыре Хранителя? Один из вас не справится?
К - Чтобы вырастить душу с максимальным уровнем любви в материальном мире, необходима беспрестанная и кропотливая работа. Приходится балансировать среди множества факторов, малейшее изменение которых может отклонить душу в ту или иную нежелательную сторону. Поэтому регулировать душу Полины приходится вчетвером.

Я - Что Полина делает на Земле?
К - Она учится максимально выражать самую светлую любовь, пребывая в «тёмном» теле. Под максимальным выражением любви мы понимаем жертвенное, мудрое и бескорыстное служение. Для Полины – Земля – не родной мир, а тренировочная база. Помимо душ, отбывающих здесь наказание и подвергающихся исправлению, есть души, которые с помощью земной реальности шлифуют свои качества и навыки.

Я - Как Полине восстановить связь со своим творческим потоком и вернуть вдохновение?
К - Для начала нужно понять причины, по которым Полина лишилась радости творчества. Сам вопрос она задала очень правильно. Её поток никуда не делся, ей просто необходимо восстановить с ним связь. В своё время Полина получила от своей матери сильную подключку астральной сущности - мафлока, которая внедрилась в тонкие тела Полины.

Подселение прошло через сильную эмоцию страха. С тех пор паразит питается её энергией, отнимая жизненные силы. Отсюда ощущение перманентной лени. Сущность провоцирует Полину на выработку эмоций страха и отчаяния. Мафлок достиг таких размеров, что ведёт себя по-хозяйски и управляет девушкой.

Полина ощущает, как её постоянно что-то гнетёт, в голове вертятся чужие мысли, подталкивающие на поступки, которые заставят Полину ещё больше генерировать уныние и страх. Творческие идеи, которые приходят к Полине, часто не могут воплотиться из-за того, что отсутствует орошающая их жизненная энергия, которая позволит семенам высокой любви прорасти в проявленном мире и дать всходы в виде произведений, побуждающих другие души тянуться к свету.

Наиболее успешно выполнить свои задачи Полина сможет, следуя творческому пути. По-другому она всё равно не ощутит внутренней гармонии и чувства удовлетворения, которое вызывает успешно выполняемая программа воплощения.

Первым шагом к очищению будет осознание Полины, что мысли, вызывающие уныние, это не её мысли. И состояние тревоги это не её состояние. В момент, когда подобные мысли возникают, пусть Полина обращается к нам за помощью. Только по её просьбе мы можем вмешиваться. Пусть для удобства называет нас своими ангелами-хранителями, если так ей будет понятнее.

И мы укрепим её сознание и оградим от негативных воздействий. Со временем Полина увидит плоды нашей помощи и начнёт нас чувствовать. Это ещё больше укрепит её веру в Хранителей и свои силы, и её вдохновение снова найдёт источник питания.

Для запуска всего процесса очистки тебе достаточно провести один сеанс энерговоздействия, и при наличии твёрдого желания Полины разорвать связь с мафлоком.

Я - А разве она может не желать избавиться от непрошеного гостя?
К - А разве не было случаев в твоей работе, когда люди, с твоей помощью избавившись от привязки, просили вернуть её обратно? Некоторым нравится страдать, они находят в этом вкус и смысл жизни. К сожалению, в случае с Полиной может быть и такой вариант.

Я - В какой сфере дизайна/искусства Полине лучше продолжить обучение и работу?
К - Для задач Полины будет наиболее полезно реализовать себя в области искусства, приближенной к массовой культуре. Произведения Полины должны касаться наибольшего количества душ, так как её творения будут побуждать в людях стремление к безусловной любви. В произведениях для этого будет заложен особый код.

Я - Каково предназначение Полины в этой жизни?
К - Полина выполняет две задачи. Во-первых, оттачивает своё мастерство проводника безусловной любви. В будущем у неё возникнет выбор: стать персональным Хранителем либо выполнять общую работу с мирами, подобными Земле-3 (http://www.proza.ru/2016/09/22/1365).

Во-вторых, задача Полины: распространять энергию источника безусловной любви и быть наглядным примером для окружающих. Наиболее полно реализоваться Полина сможет через творчество, которое будет доступно многим людям.

Я - Обретёт ли Полина женское счастье и что ей можно для этого сделать?
К - Полине необходима заботливая мужская энергия рядом. Это не обязательно должны быть сексуальные отношения. Просто она должна на физическом уровне почувствовать кого-то, кто сильнее её, и кто желает ей добра. Это придаст ей сил.

Именно женское, семейное счастье не входит в обязательную программу, но и не противоречит ей. Так что при желании Полина может создать уютную семью. После того, как избавится от мафлока, её станут замечать нужные мужчины. К тому времени Полина будет лучше чувствовать связь с нами, своими Хранителями. И в это благоприятное время и в благоприятном месте она встретит достойного избранника.

На этом беседу с Хранителями Полины закончили. Героиня этого рассказа почувствовала отклик на информацию и вот что написала: «Я очень благодарна вам за проделанную работу! Честно говоря, то что я прочитала вчера было для меня совсем неожиданно и настолько серьезно тоже) Очень верно про маму ...я действительно ее боялась и не только, в целом она до сих пор пытается контролировать, воздействовать и прочее. По поводу мыслей и негативных эмоций все в точку. В написанном было много отсылов к событиям, о которых я подозревала, но не знала, почему так происходит.»

Сеанс энерговоздействия с Полиной я провёл. С мафлоком удалось договориться, и он ушёл добровольно. Почистив и зарядив тонкие тела энергией и любовью, я установил девушке защиту. Дальнейшее «спасение утопающих» передаю в руки самой Полины:-)


Рецензии