О строительстве новой России

О строительстве новой России

Уже не надо много живописать по поводу того, что после развала СССР были разрушены все "основы", на которых построили "советскую Империю", теперь это понятно многим. "Радикальные либералы" вроде старались построить нечто похожее на  какое-то западно-европейское государство, но что из этого получалось, многие осознали уже в конце 90-х годов прошлого столетия, но далеко не большинство населения. Кончилось то дело тем, что либералы в своём "лучшем воплощении" потеряли свой рейтинг и существуют во власти как бы на нелегальном положении.
Короче, чтобы Россия, которую обвиняют все, кому не лень, что она стала слабенькой даже по сравнению с СССР, имела право громко заявлять в мире о себе, должна резко изменить курс, какой сейчас проводит и заняться одним только делом: созданием у себя мощной экономики и не лезть в другие дела. Как же это сделать, простой народ, по крайней мере, не понимает. Что-то по части экономики, конечно, делается, но…
Не с моей профессией давать советы по этому поводу, но я убеждён, что создавать новую Россию надо не "с чистого листа", а продолжать тот путь, которым жило государство Российское, глубоко проанализировав всё, что было в его истории и принять на вооружение лучшее из прошлого. Не выкидывая при этом из истории и страну СССР. Поскольку я решил ограничиваться репликами, на том сейчас ставлю точку.


Рецензии