Влюблённость!!!

Мне хочется войти в твой сад беспечный и невинный, где Красавица-Весна сказочными снами украшает деревья, а лепестки чудесных цветов трепещут от твоего дыхания. Все весенние цветы цветут для тебя, и облик твой отражается в зеркальном водоёме, на берегу которого поляна орхидей. Ты ступаешь легко и мягко, сбивая босыми ногами капельки росы и нектара. И взмахивая своими крыльями, разносишь пьянящий аромат во все уголки своего бескрайнего сада. Ты безупречный Ангел – хранительница прелестного сада! Ты прекрасна, словно сон! Я увидел твои сны. Я открою твои сны…
Лёгкими и изящными взмахами твои крылья рассекают прохладный воздух. Ты плавно летишь за уходящей луной. Она – полная и яркая манит тебя своим магическим светом. Холодно-нежный лунный свет играет на твоём грациозном теле, и ты стремишься к ночному светилу, будто желая пропитаться его серебряным сияньем.
Проплывающие внизу облака притягивают твой взор изменчивыми видениями и странными образами, когда ты вновь смотришь на луну, они сливаются и кажутся большими снежными барханами.
Луна, приближаясь к горизонту, от усталости приобретает нежно-бордовый цвет, а небо на востоке гармонично окрашивается розовым, возвещая о приближающемся восходе солнца.
Нежной рукой ты шлёшь воздушный поцелуй луне, уже наполовину спрятавшуюся в пушистых облаках. Ты,  улыбнувшись, складываешь крылья, и ощущая неповторимость и захватывающий восторг свободного падения, проваливаешься в эту же пушистую и прохладную перину. Пролетая сквозь густой туман облаков, ты собираешь бусинки росы, которые словно бисер рассыпаются по твоему телу и волосам.
Ты приближаешься к земле, и раскрывая крылья, стряхиваешь с них капельки, переливающиеся в алом зареве рассвета. Ты паришь над изумрудной долиной, плавно спускаясь к пробуждающейся земле. И через мгновение твои стопы соприкасаются с ней.
Ты стоишь, затаив дыхание, глядя на ещё спящие цветы и сочную траву, усыпанную росой. В ожидании чуда, ты по-детски распахиваешь свой ангельский взгляд и поглощаешь им рассветное сияние.
И вот, будто огромный рубин появился из-за горизонта. И чем более он открывается, тем сильнее превращается в золотой сияющий диск. Ты замираешь, слыша восторженное биение своего сердца. И видишь, как долина начинает искриться и сверкать, отражая восходящее солнце каждой капелькой росы! Ты видела это тысячи раз, и каждый раз тебя наполняет чувство восхищения и блаженства!
Какое-то время ты стоишь, улыбаясь искрящемуся рассвету, а после, легко и изящно взмахивая крыльями, возвращаешься в свой сад. Там у зеркального водоёма есть поляна орхидей. Ты проходишь по ней, осматривая свои владенья, где всё пропитано Любовью, Гармонией и Красотой!!!
И ты – прекрасный Ангел – хранительница моих Вдохновений. Ты – прелестней полной, завораживающей Луны! Ты – притягательней рассвета в горах! Ты – чудесней и привлекательней чистого ночного неба! Ты – ярче экзотики и ослепительней полуденного светила! Ты вдохновляешь меня мыслить о Красоте, потому что Ты и есть Красота!
Ты красива и непорочна, как Ангел! Ты удивительна и беспечна, как дитя! Ты безупречна и желанна, как Счастье! Ты достойна настоящей Любви и самых возвышенных мечтаний!!! Весь мир моей души я хочу показать тебе и разделить его с тобой!!!


Рецензии