Рейхстаг под куполом мира
- На самом деле, мы - шилишпер, который здесь не водится. Или, как вариант, налим, которого нет, - я пытался объяснить своей любимой суть той массы, к коей она по недоразумению принадлежала, тщательно подбирая слова, путающиеся у меня в голове. - Можно также сказать : куча говна. Весь этот народ, которому не нужны поликлиники, лишь бы молодая паскуда прикупила еще один замок в Биаррице, а крысенок с заплывшими зенками зачитал с бумажки об очередной победе на всех фронтах, и есть куча говна, без смысла и воли, жующая кал Малахова, Познера и Невзорова, неспособная вздернуть на осину упырей, тысячу лет сосущих соску.
- Соску или жевку, не суть, - закуривая продолжил я, - жевалово, хлебалово и гордость, вот любимые занятия мхов и лишайников, по какому - то недоразумению имеющих две ноги - два уха, пачпорт с орлом и надежду на бессмертие президента, кривым рылом въезжающего в смутный абрис будущего, где ему, по - любому, нет места, переформатирующего факт продажи родины в подвиг, узаконенный хабеас корпусом жандармов, скрепленный малой кровушкой и экскаваторами, массово отгружающими токсикхолокостное дерьмо прямо в широко разинутые рты желающих познать истину. И, знаешь, она сделала их свободными. Абсолютно. Свобода бежать на х...й, что может быть лучше ? Разве, жопа косоглазой девочки, живущей в соседнем подъезде. К тому же, праздник каждый день. Тут тебе и памятники сумасхожим пошехонцам, и торжественное закрытие поезда, и заточка ножей, и шарики кровавые в глазах, и даже " Кавказ " по рупь двадцать пять, а учитывая, что скоро пятница и, значит, вновь выползет жуткий выползень и ублюдок Якубович с усами и дыркой на месте головы, то жизнь реально удалась. А ведь еще Сирия. Крым. Премьер - министр. И никто не знает никакого Прохорова.
- Индусов знаишь ? - С непонятно откуда взявшимся акцентом спросил я. - Скока хочишь ? Мешок ? На тебе два. Хочишь, мы заплатим золотом ?
- А Верещагин на баркасе страдал о родине, не понимая пропитанным икрой и спиртом мозгом, что родина - это рожа Сухова, мудизм Петрухи, говенный кинематограф совка, хавальники актеров и актерок, скорбел о державе, которая тоже налим. И ее нет и никогда не было. Грандиозная помойка, выстреливающая метастазы глупости, воровства, подлости, необъяснимой и тупой агрессии, ворочающаяся между сном и летаргией, не давшая миру вообще ничего, кроме витиеватых строк краснобаев, всех этих Достоевских и Толстых, свихнувших пол - процента университетского народа запада с их невеликого умишки, ввергнув в толщу патологических благоглупостей, совершенно незнакомых народу - налиму. Загадка русской души - в ее отсутствии. Ну, подумай сама, какая душа может быть у мхов и лишайников, только и ждущих одиноко бредущего оленя, что шершавым языком слизнет их, отправляя в мокрую тьму своего желудка, названную православным раем, где Матронушка Свинорылова, свечи, кольца, венцы, концы Бэйли Джей, усы и бороды, часы и лимузины, посохи и белым бородом бодал. Прикинь ? Это же нееб...кий канделябр какой - то получается, рашн фантастиш, строго из кала и духовности.
- Китайцев знаишь ? - Все так же с акцентом спросил я. - Скока хочишь ? Вагон ? На тебе два. И маленькую тележку бонусом. Хочишь, мы еще узбеков с таджиками замутим ?
- А самое смешное, что всем по х...й. Подумаешь, врачей не хватает. Херня. Крысенок разъяснил, что брат Асад важнее германских клиник Кобзона, куда поедет именно Кобзон, но не я, мне - Асад. Ништяк, да ? И ведь я доволен. Просто счастлив. Благодаря уму, я знаю, что мы прошли великий путь, вылезя из первобытной пещеры. Во - первых, волосы. Во - вторых, пидарасы. И в - третьих, куда ни глянь, везде мертвые с косами. Стоят. И тишина.
Свидетельство о публикации №216101601610