Гинеколог

Поликлиника. Жуткая очередь к гинекологу. Обычное дело. Через полтора час ожидания вхожу в кабинет.
- Проходите и раздевайтесь,- прозвучал мужской голос…
- Эээ..а где Серафима Андреевна?
- В прошлом месяце проводили на пенсию,- чуть улыбнувшись, ответил доктор. Я растерялась, не ожидав такого поворота событий.
-Раздевайтесь,- скомандовал доктор. От его властного голоса побежали мурашки по телу.
- Полностью? Т.е. совсем? – почему-то спросила я вдруг.
- Туфли, колготки, трусы и живо в кресло.
Краска залила мое лицо, я поторопилась за ширму. Кода я  снимала трусики, то заметила, что он наблюдает за мной. Мне было неловко от наготы, я заторопилась в кресло с мыслями о том, что скорее бы все это закончилось. Меня никогда прежде не осматривал гинеколог-мужчина. Смущение, стыд и страх все эти чувства перемешались. Я говорила себе: «он врач, это обычный осмотр». Он стоял напротив меня: высокий, широкоплечий, смуглый мужчина. На вид ему было около сорока, может чуть больше. Белый медицинский костюм был явно ему к лицу. Я смотрела, как он надевает резиновые перчатки, а он тем временем смотрел на мое влагалище. Затем он провел пальцем по моей промежности и сказал:
-Не стоит беспокоиться, милочка, расслабьтесь, вам абсолютно не будет больно. Осмотр пройдет безболезненно, я смажу ваши половые органы специальным кремом.
Он выдавил из тюбика какой-то прозрачный гель. Я немного вздрогнула от неожиданного прикосновения прохладного геля, доктор слегка улыбнулся, едва заметной загадочной улыбкой и пальцами коснулся моей раскрытой девочки. Я снова вздрогнула, на этот раз уже от удовольствия и издала тихий стон. Медленно, очень медленно он ввел два пальца мне во влагалище. Затем также медленно вынул их. И снова ввел. Постепенно темп увеличился, но все же движения его были не торопливы. Скорее он дрочил мою девочку нежели осматривал, подумала я. Но это было крайне приятно.
- Эти движения я совершаю исключительно для того, что бы вы смогли максимально расслабиться…, будто прочитав мои мысли, сказал доктор. Его голос завораживал.
- ...для глубокого проникновения…-, я поняла что начинаю возбуждаться от его голоса тихого, но в тоже время властного и от  четких, уверенных движений его пальцев в моем влагалище.
-… специальных инструментов дабы осмотреть ваше влагалище как следует,- продолжил он,-  Я должен все обследовать. Тщательно обследовать, посмотреть и пощупать все уголки вашего лона! Вы ведь за этим сюда пришли, верно? Вы пришли на осмотр?
- Да-, голос предательски дрогнул.
- Тогда продолжим,- и снова эта улыбка.
Он достал пальцы из влагалища, это сопровождалось  чавкающим звуком, от возбуждения выделилось много  смазки, да еще гель на его пальцах. Доктор  слега потеребил мой клитор, потер его, и сделал несколько вращательных движений. Затем он двумя руками начал разводить в стороны мои половые губки и  растягивать вход во влагалище. Мое возбуждение нарастало в геометрической прогрессии. Моя девочка от удовольствия обильно увлажнилась. Доктор тем временем добрался до промежности и ануса. Слегка массируя, он  наклонился чтобы поближе их рассмотреть их. Казалось, еще мгновение и он уткнется носом мне между ног. Я чувствовала его теплое дыхание на своей промежности. Мышцы влагалища стали сокращаться от возбуждения. Он заметив это скомандовал:
-Поставьте пятки на упоры кресла.
Я послушно выполнила приказ, ноги  мои теперь были не только раздвинуты, но и высоко подняты и моя девочка предстала перед лицом доктора во всей красе. Мои половые губки набухли, клитор возбужденно торчал как маленький пенис. Я нахально ждала продолжения.
- Вижу, вы расслабились. Хорошо.
Я не успела и рта открыть, чтобы ответить, как он воткнул свой член во влагалище. И тут же начал быстро двигать им во мне. Я была ошарашена и даже растерялась от неожиданности, а он трахал меня. Его член был немаленьким, и трахал он меня быстро и довольно жестко. Затем он также резко вынул. И снова прежде чем я успела что-то сказать, засунул его мне рот и приказал сосать. Он трахал меня в рот и  с силой прижал лицо к яйцам. Я чуть не задохнулась, он  проникал членом глубоко в мое горло. Слюни стекали по подбородку на грудь. Насладившись, вытащил свой член из моего рта и вернулся к влагалищу. Как ни в чём не бывало, он начал вводить мне во влагалище сначала два, потом три пальца, массируя и растягивая вход …четыре пальца. Медленно, но упорно он засовывал в меня свою руку и ему это удалось.  Вскоре, она вошла, как мне показалось, по локоть! Подумать только, во мне поместилась мужская рука! Как такое возможно?! Я охнула и приподнялась, я  стала непроизвольно сокращать мышцы, моё тело начало дёргаться. Он закатил глаза и резко вынул руку. Это были для меня совсем новые ощущения. Нет больно мне не было, это было скорее приятно. Да, точно приятно и я начала двигать тазом в поисках новых приятных ощущений. Возбуждение затуманило мой разум. Я была в его власти, и мне это доставляло невероятное удовольствие. Доктор одной рукой поглаживал клитор, а вторая рука коснулась моего ануса. Он слегка похлопал по дырочке.
- Я хочу чтобы вы сейчас начали тужится ,- сказал он.
Я вдохнула поглубже и…он тут же ввел свой член мне в анус. Двигаясь неспешно он проникал все глубже и глубже, глубже..и наконец он воткнул его по самые яйца и на мгновение замер. Я была уже на грани оргазма. Он протянул руку и взял со стола тюбик с гелем и ввел мне во влагалище. Он трахал меня в обе дырки сразу. Через тонкую перегородку я ощущала как его член в моей попе трется о тюбик с гелем во влагалище.  Я начала кончать, меня затрясло, по телу медленно растекалось блаженство. Мне хорошо. Через мгновение член в моей заднице начал вздрагивать и в меня пролилась теплая сперма доктора.


Рецензии