Новый сотрудник

Почему это происходит? Что со мной творится? Я слушаюсь его с полуслова,  делаю все, что он скажет. Мне 35 лет. Я замужняя женщина стою голая перед малознакомым мне мужчиной и беспрекословно выполняю все его приказы. Еще две недели назад я не могла предположить такого развития событий. К нам на фирму пришел работать новый юрист. Он не был моим подчиненным, но и начальником тоже не был. Мы работали в разных отделах и дела друг друга мало нас интересовали. Да собственно и его самого я не особо замечала.
Сегодня я задержалась с отчетом на работе. Я была уверена, что все уже разошлись по домам. В кабинет постучали, я с удивлением увидела на пороге нашего нового юриста.
- Вы должны кое на то взглянуть,- сказал он подходя к моему столу.
- Если только это не займет много времени. Мне нужно закончить отчет,- ответила я  слегка раздраженным тоном.
- Что ж , как скажите, не будем терять времени,- с этими словами он расстегнул ширинку своих брюк и положил свой член на мой отчет. Я была просто в шоке от подобной наглости.
-Какого черта?- возмутилась я.
- Хочешь его? Спорим, ты уже намокла?
-Кто вам дал право так себя вести, покиньте мой кабинет немедленно!
Не обращая внимания на мое возмущение, он не спешно подошел ко мне, развернул мое кресло к себе, теперь его член был у моего лица. Надо признать член у него был хорош. Я бы даже сказала, красив, сантиметров 20, а может и больше,  головка была тёмно-розовой, пах и яички были чисто выбриты. Все как мне нравится. О чем я думаю?!. Я покраснела до кончиков волос. Одним резким, но умелым движением, он раздвинул мои ноги в стороны, и запустил свою руку мне в трусики.  Сама от себя не ожидаю подобного, я предательски текла. Не просто намокла, а именно текла.
-Соси,- приказал он.
Я смотрела на головку его торчащего члена, на ней выступила капелька влаги. Вены его ствола вздулись. Он хотел меня. Я могла уйти, но вместо этого закрыла глаза и...я решилась подчиниться ему. Я молча взяла член в рот и начала сосать. В это время он руками сжимал мою грудь, покручивал и оттягивал сосочки.. Соски напряглись и заныли от сладкой боли. Прямо как в  порнофильмах, он схватил меня за голову и  стал трахал  меня в  рот. Через какое-то время от этого у меня начало сводить скулы. Он явно был доволен, издавал стоны, которые были полны наслаждения, хватал меня за волосы, притягивал  голову к себе и отодвигал ее. Его член затвердел и распух и уже едва помещался в мой ротик. Я чувствовала, что он готов был уже кончить, но...
-Встань и разденься,- приказал он. Он взял меня за волосы и поставил на ноги.
Я от этих слов снова покраснела. Я вдруг представила эту картину: я нагая стою перед ним, смущенная и в то же время возбужденная, вся в своих собственных слюнях с размазанной по щекам помадой… Ужас…Но я  повиновалась.  Быстро избавилась от одежды и…И вот я стою перед ним голая, смущенно опустив голову, а он осматривает меня словно товар на базаре. Обойдя меня сзади, он сказал:
- Наклонись  и раздвинь руками ягодицы. Молодец. Хорошо.
Он чуть наклонился и смачно плюнул мне в попку. Теплый сгусток слюней стекал в мою заднюю дырочку. Снова взяв меня за волосы, он подвел меня к столу, скинув все бумаги, резко нагнул меня. Теперь его торчащий кол упирался во вход в мою попку, обильно смазанный его слюной. Я догадывалась о его дальнейших действиях и опять же решила не сопротивляться. Расслабив мышцы ануса, я почувствовала, как настойчиво он старается проникнуть внутрь меня. Он с силой принялся толкать свой большой член в попку. Совсем скоро  мое тело стало содрогаться от резких толчков. Каждый  его толчок погружал член все глубже и глубже. Мне было больно, я терпела изо всех сил, чтобы не закричать.  Наконец он вогнал свой член мне в попу  по самое основание и на какое-то мгновение  замер, крепко прижимая мои бедра. Теперь я по полной ощутила всю мощь его органа, мощный и толстый вошел глубоко и  полностью, заполняя мою узкую попку, будто мне в зад запихнули огромную дубину. Затем резким движением он вышел и тут же рывком насадил мой зад на свой торчащий колом член. Он выходил, а потом  на всю длину вонзался в меня  снова и снова, преодолевая сопротивление мышц моего не привыкшего к такому общению, ануса. Моя попа горела огнем, но ему было наплевать, он продолжал долбить ее. Постепенно дырочка моя растягивалась, и он стал более свободно трахать ее. Как только он понял, что сопротивление сломлено, сразу ускорил темп. Он долбил мой зад так, что я боялась, что он порвется. Я чувствовала, что  головка его «дубины» находится где-то в области моего пупка. Как голодный зверь, он издавал рычащие звуки. Схватив меня за грудь, он притянул меня к себе и  полностью вогнал  в попу член, Тягучая и сладкая боль ударила электрическим разрядом.  От резкого движения его яйца шлепнули по внутренней стороне  бедер. Он снова замер и  резко вышел.
-На колени!,- приказал он, указывая пальцем на пол возле своих ног. Я  послушно опустилась на колени.
 - Я буду кончать в твой рот, соси.
Взяв меня  за волосы теперь он снова трахал мой рот. Он насаживал мой ротик все глубже и глубже, а потом неожиданно струя ударила мне прямо в горло. Я начала захлебываться. Тогда он ненадолго вытащил  извергающийся член, дал мне глоток воздуха и  опять засунул его обратно. Все мое лицо было покрыто слюнями и спермой и когда он закончил.  Он притянул меня к себе облизнул мои губы и оттолкнув сказал:
-Я ухожу, продолжим завтра вечером.
- Хорошо.., я буду ждать...







 


Рецензии
Идти напролом сработало здесь

Она оказалась не своевольной

Послушной в характере

Все сделала, Все стерпела

Лайтовик Производства   30.12.2016 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.