Блинчики

Утреннее солнышко золотило жёлтые макушки березок за окном и они радостно блестели чуть дрожа под необычно тихим для Московского октября ветром, сегодня все было таким радостным и праздничным как и настроение весело пританцовывающей у плиты девушки в обтягивающем платье цвета вина.
-о соле, о сооооле миоооо!-Мурлыкала она себе под нос. Радость и энергия просто фонтанировали из неё.  Как же она по нему скучала и наконец он снова рядом!  Журчание воды из в ванной смолкло и явившийся на кухню её персональный Солнце, не замедлил подпеть:
-o sole, o sooolee mio!!!!
Девушка замерла, восторженно слушая его красивый голос, казалось от него завибрировала даже лопаточка для блинов в её руке и чуть было не остался забыт пышный блинчик, больше похожий на оладушек. Почувствовав, что ему пора на белое блюдо с цветами к товарищам, он решил, что пора вернуть поваренка с небес на землю. Учуяв вкусный запах, девушка поспешила перевернуть блинчик как раз во время, а заодно чмокнуть парня, который уже обнимал ее и заглядывал через плечо.
-таак вкусно пахнет!!! Ням-ням-няяям!
-благодарю!
-ваааауууу! ничего себе!!! Как много вкусняшек!!!-обратил наконец внимание он на стол, где выстроилась батарея баночек от сгущенки до икры.
-я понятия не имела, с чем ты ешь блины, а ты уже был в самолёте, когда я спохватилась о том, что не представляю чем их тебе мазать, вот так как-то,-девушка смущенно улыбнулась
-ты чудо! Ti amo! Оох, какие глаааазки!!! Кажется,  чем бы ты их не намазала, я б с удовольствием съел загипнотизированный взором очей твоих!
-ахахаха, надеюсь тебе  правда понравится.
Она налила в кружки чай.
Любимый, счастливо улыбаясь смотрел, но как смотрел, ооох этот его чудесный  взгляд. Восторг, счастье любовь. Мурмурмур. Он притянул её к себе и она удобно устроилась на его коленках.


Рецензии