Соблазнение женщины

Глава 1
           Где найти женщину, 7 лучших мест
Поцеловать, обнять, ласкать и держать её! А потом, этот сладкий миг, когда она снимает для тебя трусики. Но всё это, для некоторых одиноких мужчин лишь сексуальная мечта, потому что они не знают, где с такой женщиной могут познакомиться.
Но это изменится. Обещаю!
Первый шаг успешного знакомства гласит: Где же все женщины? Где познакомиться с женщиной? И как завоевать её сердце?
Где познакомиться проще всего. Именно здесь об этом и узнаешь, где ты можешь лучше всего познакомиться. Кроме того, проанализируем плюсы и минусы каждого из этих мест.
Где можно познакомиться с женщиной
Везде! Однажды я получил бесполезный ответ на свой дурацкий вопрос, когда я спросил одного успешного соблазнителя, где я могу познакомиться с лучшими женщинами.
"Ты увидишь их на улице, в метро, в клубе, на концерте, в супермаркете и в других местах. Везде есть красивые женщины".
Да, но всё не так просто. Конечно, женщины есть везде. Только, где можно действительно познакомиться с женщиной? Где вступить с ней в контакт? Где настроится на автоматический разговор?
Если ты парень, который любит ходить на вечеринки, в бары и в клубы. Тогда ты найдёшь много женщин, которые настроены на флирт, веселье и мужчин. Но есть гораздо больше мест, где можно знакомиться. И встречаются в этих местах совершенно разные типы женщин.
Ниже вы найдёте список мест, где лучше всего знакомиться с девушками и проанализируем их преимущества и недостатки. Итак, начнём.

1) Интернет знакомства
Можно признать, что некоторые мужчины, в онлайн-знакомствах имеют очень большой успех у женщин. Но так же есть и обратный эффект, многие парни, отдавшие бесчисленное количество часов и несколько сотен рублей, смогли лишь заиметь 3 - 4 плохих свидания.
Лично для меня, сайты знакомств являются настоящим дурдомом. Как то захотелось проверить современный способ знакомства и у меня заняло это очень много времени. В конце концов, сходил на пару свиданий. И каждый раз я понимал, что женщины не подходят мне.
Преимущества и недостатки интернет знакомства:
(+) Достаточно написать в своём профиле "ищу себе девушку для секса". Это довольно эффективно
(+) Есть возможность общаться и контактировать с несколькими женщинами одновременно
(-) До первого свидания, ты никогда не узнаешь, что по-настоящему тебя ожидает.
(-) Проводишь достаточно много времени перед компьютером

2) Знакомства на работе
Большинство пар узнают на самом деле друг друга на работе. Например, в Японии, компании нанимают много секретарш, специально для мужчин-работников, что бы те нашли себе подругу. Да это и неудивительно, ведь японцы так много работают.
Познакомиться с женщиной на работе довольно легко. Есть общие темы для разговора, проводите много времени вместе и дружите, возможно, с одними и теми же людьми.
Однако, любые отношения, которые будут на работе, это бомба с часовым механизмом. Потому что не известно, что случится, если один из партнёров решит разорвать отношения.
Преимущества и недостатки деловых связей:
(+) Часто встречаете и видите её
(+) Всегда есть темы для разговора
(-) Возможно, возникнут трудности переносить деловую беседу на личный уровень.
(-) Безобидный флирт может иметь негативные последствия для карьеры

3) Флирт среди общих друзей
Считается одним из любимых способов женщин, знакомиться через общих друзей и знакомых. Но и мужской пол тоже конечно от этого не отстаёт. Как правило, мы ищем себе друзей, которые имеют приблизительно одинаковые значения, черты характера и интересы схожие с нашими интересами. Эти друзья тоже ищут в свою очередь друзей, которые имеют приблизительно одинаковые значения, черты характера и интересы. Следовательно, возможно вы встретите с большей вероятностью в кругу своих друзей ту женщину, которая может подойти именно вам.
Недостаток, который вытекает для многих мужчин на совместных дружеских вечеринках, это не так много женщин в кругу друзей, да к тому же ещё они бывают и заняты. Особенно если человек имеет небольшой круг друзей.
Ключ к успеху познакомиться с женщинами в кругу друзей, заключается в том, что бы было большой друзей. Таким образом, речь идёт, прежде всего, о том, что надо знакомиться с людьми и при этом, конечно, не только с мужчинами, но и с женщинами. Небольшой Совет для мужчин, которые всегда находятся в зоне дружбы (что такое зона дружбы, это когда мужчина пытается соблазнить или замутить с женщиной, а она в ответ говорит ему, давай останемся друзьями).
Зона дружбы это супер. Потому что большинство женщин обладают очень хорошими подругами. Если тебе в следующий раз женщина говорит: "Давай останемся друзьями". Тогда скажи ей: "Супер! Ты права, возможно, у нас ничего бы не вышло. Но знаешь что? Ты в поисках парня, который тебе подошёл бы, и я ищу женщину, которая для меня подойдёт. А хорошие друзья помогают друг другу".
Не беспокойся, со временем среди друзей появится та, которая оценит тебя по достоинству.
Плюсы и минусы знакомства через общих друзей:
(+) Можно встретить людей ваших взглядов и интересов
(+) Вы уже проводите время вместе
(-) Есть возможность того что она, а возможно и вы покинете этот круг друзей
(-) Если у вас есть только небольшой круг друзей

4) Найти женщину в баре или на дискотеке
Классика! Сначала пиво в баре, а потом до позднего часа на дискотеку. Потому что там много женщин, которые навеселе. Большинство мужчин и женщин идут праздновать на дискотеки, чтобы встретить кого-то для секса.
Раньше мы ритуально танцевали вокруг костра, чтобы показать нашу брачную готовность. Сегодня дискотеки и бары это ритуальные храмы сексуальной восприимчивости. Конечно, это относится не ко всем женщинам и мужчинам. Но пожалуй, ни в одном другом месте ты не встретишь столько женщин, которые ищут секса сознательно или бессознательно.
В то время как некоторые мужчины знакомятся каждый вечер с новыми женщинами на дискотеках, у некоторых особей мужского пола большие трудности с этим. На самом деле, это требует мужества, чтобы подойти к женщине, хотя она и на маленьком веселье, и ждёт того что бы к ней подошли. Несколько хороших танцев и лёд будет сломан. Чтобы вступать с новыми женщинами в контакт, иметь больше успеха у женщин, делайте следующее
Ходите на многие праздники, вечеринки, гулянья, чтобы освоиться в этой среде.
Не оставайтесь только в вашем кругу друзей, старайтесь общаться с разными людьми. И мужчинами и женщинами, привлекательными и непривлекательными.
Пей не очень много, одну бутылку в час и закусывай. А вот алкоголь в большом количестве, конечно же, снижает запреты и повышает аппетит к риску. Но в то же время делает тебя вербально и сексуально недееспособным.
Практикуйтесь общаться с женщинами. Снова и снова. Если не получается с одной женщиной, перейди к следующей. Практика со временем делается совершенной.
Преимущества и недостатки от дискотек и баров
(+) Очень много готовых к знакомству женщин
(+) Атмосфера для встреч с новыми людьми
(-) Это требует мужества подойти к незнакомой женщине
(-) Кто сам не может создать праздничную атмосферу, имеет мало шансов, завлечь хорошую кокетку

5) События и мероприятия
Одним из моих любимых мест, для знакомства с женщинами, являются увлечения и мероприятия. Я помню хорошо, когда познакомился на семинаре с одной девушкой, а затем спустя некоторое время снова встретил её на этом семинаре (правда тема там обсуждалась уже другая) и соблазнил.
То же самое случилось и с другой девушкой, которую я поцеловал на фестивале йоги, а затем мы с ней пробрались на чердак близлежащего дома.  А есть и другие истории. На уроках танцев, кружок велосипедистов и и и... Я сделал своими привычками, ходить на события, на которых весело и где я могу встретиться с женщинами.
Преимущества и недостатки мероприятий и частных вечеринок
(+) Ты встретишь людей с такими же интересами
(+) Через общее хобби у вас есть непосредственная связь
(-) Придётся, возможно, искать новое увлечение, если вдруг подойдёт время расставаться
(-) Для людей, которые очень заняты на работе, трудно в самом начале

6) У супермаркета, красного светофора или в поезде
Это история, скорее всего, подходит для вульгарных голливудских фильмов. Главный герой идёт в магазин, что бы купить некоторые продукты. А там очень миленькая девушка с глубокими голубыми глазами, он как бы нечаянно падает на неё и стыдливо смотрит. Продукты, конечно же, рассыпаются и парень помогает ей всё собрать и завязывается небольшая беседа. Оба застенчивы и сдержанны. Наконец, они прощаются и уходят в разные стороны оживлённого центра города. Но потом парень поворачивается и бежит вдогонку. Догоняет её у следующего перекрёстка, он совершенно запыхался. После того, как он отдышался через 10 секунд, спрашивает: у тебя есть желание пойти выпить кофе? Ухмыляясь, она говорит да. Голливудская сцена заканчивается.
Каждая женщина наверняка мечтает о таком идеальном романтическом образе встречи.
Однако тот, кто пытался хоть раз в реальности такое сделать понимает, что вовсе не так просто всё это совершить. Попросить у женщины на улице обменятся телефонными номерами, не так уж и легко. Это требует мужества, необычной коммуникации и прежде всего практики!
Если вы будете придерживаться этих трёх правил, то шаг за шагом будете иметь большой успех у женщин. Помимо техники и зоны комфорта, есть ещё целый ряд хитростей и советов. Не молчи, поддерживай разговор и задавай сам темп разговора и делай комплименты.
Преимущества и недостатки в повседневной жизни
(+) Это соответствует подсознательной романтической фантазии многих женщин
(+) Встречается очень редко, ты сразу же выделяешь себя от других
(-) Это требует много мужества и практики
(-) Подходит только для мужчин, которые живут в пределах или вблизи крупных городов

Какая женщина твоей мечты?
Теперь ты имеешь представление о различных местах, где стоит знакомиться с женщиной. Когда в следующий раз спросишь, где я могу познакомиться, ты знаешь что на самом деле везде. А ведь у каждого места есть свои плюсы и минусы. Какое место подходит именно для вас, происходит от ваших личных предпочтений. Кроме того, какую женщину вы хотите встретить.
Многие мужчины заставляют себя жить и идут на поиски совершенно без цели. Они действуют просто, что бы познакомиться с любой женщиной. Это может быть верно, для некоторых мужчин, но даже тогда важно иметь как можно более точный образ девушки своей мечты, перед глазами. Потому что с этой картинкой ты будешь успешным во время обучения, во время флирта и соблазнения женщины. С ясной идеей вы увеличиваете свои возможности знакомства.

Что большинство мужчин забыли.
Помнишь, в начале этой статьи я написал. Поцеловать, обнять, ласкать и держать её! А потом, этот сладкий миг, когда она снимает для тебя трусики.
Я обещал тебе, что ты будешь испытывать больше таких моментов. Но я соврал. Я не могу обещать тебе, что ты увидишь больше женщин. Это обещание может сделать только один человек. И этот человек ты.
Если ты сам не можешь обещать себе что будешь больше подходить к женщинам и набраться мужества, то ничего не произойдёт. Я не могу сделать это за тебя. Я не могу говорить с женщинами за тебя. Я не могу соблазнить женщину для тебя. И я не могу отвести её в твою спальню.

                Глава 2
             О чём говорить с женщиной?
Я потратил очень много времени, чтобы понять, о чем я могу поговорить с женщиной. И какая причина разговора с ней, чтобы пофлиртовать, чтобы познакомиться поближе или просто провести прекрасную ночь с ней.
Посмотри вокруг, каждый день мы их встречаем. Они стоят рядом с нами в трамвае и идут навстречу по улице. Сидя в нескольких метрах за соседним столом или стоят за нами в очереди в магазинах.
Как точно понять, как можно успешно заинтересовать этих женщин? Чаще всего мы просто стоим и смотрим на них, пока нам приходят мысли в голову: "Как я могу поговорить с этой женщиной? О чем я буду говорить с ней? Что мне теперь делать?”
Так о чём же говорить с женщиной, с которой я хочу больше, чем просто поговорить?
Как вы должны понравиться женщине

Прежде чем начать разговор с женщиной на улице, в метро, на работе или на вечеринке, необходимо сначала в первую очередь думать. Многими месяцами я делал это снова и снова, может быть сотни или даже тысячи раз. Слишком часто я прокручивала всё это в моей голове, о чём я могу поговорить с женщиной, вместо того, чтобы просто использовать правильные слова и поговорить с ней. Теперь я знаю, как заговорить с интересной женщиной. Я это понял. И ты сможешь.
Пусть тема разговора будет позитивной.
Будь позитивным! Это я к тому, что такие разговоры, как налоговая декларация, текущая политическая ситуации, кризис в районах мира и о каких проблемах сегодня обсуждали вы с начальником на работе, следует избегать.
Лучше подумай, какие самые счастливые моменты в твоей жизни были?
Как выглядело твоё последнее приключение? (Подойдёт даже приключение из недавнего посещения супермаркета.) Или, что вдохновило тебя в твоей жизни? Вспомни, придумай, пофантазируй все свои позитивные чувства! Потому что, веришь ты или нет, но чувства заразны! Когда ты сам говоришь замечательные, интересные, потрясающие вещи, то ваш собеседник переходит в то же состояние, бессознательно!
И конечно, так же задавайте позитивные вопросы, вашей собеседнице.
Будь интересным и пусть она чувствует твои эмоции!
Если ты с чувством юмора, пользуйся этим. Довести женщину до смеха это не только очень весело, а также очень её расслабит. Самое главное в том, чтобы вызывать максимально сильные позитивные эмоции у неё. Нет ничего более захватывающего, чем потрясающая история. Всегда хорошо иметь при себе несколько увлекательных историй из своей собственной жизни.
Оставаться здесь и сейчас!
Небольшой совет из собственного опыта, создавая историю, юмор или просто обо всём, что ты говоришь, всегда отталкивайся от того, что происходит здесь и сейчас. Что-то вроде этого: "ты знаешь, этот бармен который нам только что налил коктейль, выглядит точно так же, как один безумный тип, которого я встречал в Италии... " Женщины хотят провести время не с интеллектуальным разговором, они хотят веселиться, развлекаться и забыть на время о повседневной жизни. Если ты принесёшь всё это им и более того, в то время, в которое они с тобою вместе, тебе не нужны будут никакие методы пикапа и соблазнения. Если она будет чувствовать себя в твоём присутствии хорошо, то будет склонна к чувствам, следовательно, и к тебе.
Будь самим собой!
Женщины замечают, когда мужчина врёт. Не все, правда. Есть женщины, которые не знают, чего они хотят и ими легко манипулировать. Но если ты хочешь настоящую женщину и что бы она была на твоей стороне и в твоей постели, то эта женщина должна знать, чего она хочет! Она уверена в себе, обладает сильной харизмой, такая женщина понимает, когда её вводят в заблуждение и притворяются. Они любят мужчин уверенных в себе. И честно говоря, для этой женщины стоит тратить время.


Рецензии
Здорово прониклась)) проделана не малая работа анализируя и опираясь на собственный опыт. Ну что же выделю и я пару аспектов.
- Верно было замечено, что все в твоих руках. За тебя это никто не сделает.
- На мой взгляд юмор очень важен, ведь женщины, как известно любят ушами, а лапшу которую порой вешают многие не воспринимают. Агрессивным самцом, лучше на первом свидании себя тоже не нужно выставлять, все должно быть в меру. Ум, а не дурость привлекают женщин.
- Ну и еще, вопрос для чего она тебе нужна эта женщина для одноразового секса или все же для длительных отношений.
Ну, а сооблазнение это в каком то роде искусство, бездарно написанная картина в итоге окажется в хламе на помойке, в то во что ты вкладываешь частичку своей души бесценно.

Оксана Чернышова   17.10.2016 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.