Часы на руке, управление человеком

16.10.2016
Часы на руке, управление человеком
Часы на наших руках нужны для того, чтобы мы следили время по ним. Не опоздать бы на деловую встречу. Не опоздать бы на свидание к девушке.  Не опоздать бы на работу.  Жизнь наша сплошной поток движения и нехватки времени. Точнее, мы постоянно хотим быть во временном потоке и никуда не опаздывать. Для этого наши правители с некоторых пор придумали такой  механизм, подчиняющий нас одному времени, заставляющий жить по одному механическому времени.Если вы живете в деревне, то ваше время  это природа. Рассвет и закат. Для человека это значит проснуться и снова лечь спать.Странно конечно, что часы стали носить на руке, как раз там  где находится пульс у человека. И вот думаю, —  ритм часов наверное было бы хорошо , чтобы совпадал с биоритмом человека, с его пульсом. Но пульс у каждого индивидуальный. Значит часы невозможно настроить на биоритмы всех людей сразу.Поэтому легко сделать вывод, что часы на запястье обязательно должны влиять на пульс. Может учащать,сбивать с ритма вашего сердца. Значит, часы могут воздействовать на ваше сердце, а значит и мозг.Как далеко идут выводы о простых наручных часах.С появлением чипов,  способных управлять человеком, значение часов на руке владельца увеличивает свои преимущества в управлении над этим владельцем. Чем дороже часы, тем больше шанса, что в них естественным образом вмонтирован чип, следящий за человеком. Навигатор движения.Мы можем предположить самые невероятные способности у часов влиять на человека. От влияния на здоровье, инсульты, инфаркты, — до выпрыгивания из окна, так сказать суицид. Также возможно руководить действием человека: депрессия, взрыв гнева, пассивность. Через всего-то какую-то маленькую вещь на вашей руке власть, мировая власть, держит контроль над вами.Вы заметили, что масоны часто фотографируются, выставляя напоказ свои часы. Для них это вроде как ритуал, чтобы свои поняли. На самом деле, вступая в ордена и сообщества люди попадают под жесткий контроль. Каждое движение отслеживается. Каждый разговор записывается. Часы с передатчиком для этих целей очень хороший инструмент влияния и слежения.Часы в последнее время стали роскошью. Дешевые часы носить не хочется,  а на дорогие нет денег. Что делать тайной власти, которая  не хочет терять свое право на «колпак» над всеми нами?Тогда были придуманы и вошли в нашу жизнь мобильные телефоны. Вошли так незаметно и стали такими незаменимыми, что без телефона теперь не обходится ни один ребенок, ни одна бабушка.Совет:Совершая какие-то резкие действия, задержитесь на мгновение. Снимите с себя часы. Выключите и уберите подальше мобильный телефон. Умойтесь холодной водой. Лицо и руки обязательно.  После этого сядьте и подумайте, нуждаетесь ли  вы в этом резком действии. Ваши ли это мысли. Или они вам навязаны кем-то внутри вас, чужим, уродующим ваше сознание, устройством.Задумайтесь, ваше ли это : агрессия, злость, зависть, депрессия. Эти эмоции разрушают вашу жизнь. Мировые правители всегда стоят вдалеке, давая вам собственными  руками разрушать вашу жизнь. Будьте внимательны!  Избавляйтесь от контроля. Whatch out! Теги: контроль, мировое правительство, мобильный телефон, наручные часы, слежка. 
http://kara-dag.info/chasy-na-ruke-upravlenie-chelovekom


Рецензии