Проводники имеют силу

3. Проводники имеют силу такую, что люди, как зомби, идут за ними и слова их повторяют.

Понятие: Одно в другом: кто-то из Лифтремонта толкует сон. Говорю, верно.
Отрицательное в положительном не только может быть, но и должно быть, как и наоборот. Происходит образование отрицательного  в положительном, как и положительного в отрицательном, вследствие процесса Дифференциации. При начальном разделении (рисунок 43) Единый отделяет от себя нижнюю отрицательную часть. Эта нижняя отрицательная часть тут же сама делится пополам, в результате чего получается (схематически) тот же самый Единый, отличающийся тем, что теперь в нем отрицательная половина находится вверху (главенствует она). Повторю, что не только по форме это другой Единый, но и по качеству, поскольку положительная энергия во втором случае качественно другая (слабее по силе). Это вновь созданное образование тоже делится пополам. В результате дальнейших  делений рождаются Творцы, которых я обозначил на рисунке 55. Творцы получаются разного главенствующего знака и качества. На рисунке 45 видно, что на самом верху находится Плюс. Плюса (белого, доброго) обычно снизу не видно, так как белый треугольник расположен вершиной вверх и не давит ни на что внизу. Зато хорошо заметен снизу треугольник черный, который давит острием. Он делает то, что надо Замыслу, а чтобы он не пережал, его с обеих сторон поджимают два белых треугольника. И везде на всех семи уровнях белых треугольников больше, что гарантирует контроль Силой (Зло признает только Силу).


Рецензии