Любовь без границ, Глава 1

Историческая повесть и любовный роман из XXI века

Любовь без границ

Кудинов-Шеффер и дети

***

Глава Первая, вступительная

Хакеры-Лирики обращаются к Насте

В середине 2016 года хакеры международной группы вундеркиндов-компьютерщиков-лириков "Любовь без границ" обратились к девочке Насте - автору детского канала Ютуб "Куклы Барби и Принцессы Диснея - Мультфильмы ТВ" с просьбой рассказать своим подписчицам и всему миру великую историю Большой Любви. Чтобы ныне живущие романтичные девочки и будущие поколения влюбленных знали, что же значило "Любить девочку в 21 веке"!

По какому-то ими разработанному проприоритарному запатентованному компьютерному алгоритму эти влюбленные хакеры- и хакерши-лирики проанализировали тера байты переписки пользователей всех социальный сетей планеты Земля. Это были Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир Мейл ру, Фейсбук, Инстаграм, Твитер, Мамба и другие. Среди сотен переписок влюбленных мальчиков и девочек этот алгоритм выбрал одну историю, которая приключилась в Рунете!

Какой это был сайт точно не известно! Умный и нравственный компьютер лириков стер всю идентификационную информацию. Может это были OK.ru, а может и VK.com. Имена алгоритм компьютерного любовного приложения тоже поменял! Как рассказали лирики, их задача была показать миру и будущим поколениям, как люди любили друг друга в 21 веке! А кто был носителем этой любви не столь важно!

Более того, подчеркнули лирики, было бы безнравственным выставлять напоказ сокровенную переписку конкретных людей. Ведь каждый ребенок знает, что чужую переписку читать нельзя! С другой стороны, каждый день практически все почтовые серверы читают переписку своих пользователей, чтобы подсунуть рекламу, соответствующую их интересам.

Компьютер лириков был настроен на настоящую любовь! Этот компьютер вычислил, что имена в переписке были вымыщлены, и все равно ещё раз поменял имена, чтобы сохранить приватность персонажей!

И вот лирики обратились к Насте, на детском канале Ютьюб "Куклы Барби и Принцессы Диснея - Мультфильмы ТВ" https://www.youtube.com/user/MultfilmyTV

Почему? Спросите Вы? Об этом следующая глава!

***

Продолжение следует!

Все главы книги читайте здесь: http://www.proza.ru/avtor/kudinovsheffer

(с) 2016 Кудинов-Шеффер и дети


2016/10/04 01:55 датирован текст ближе к концу, начиная с Ведь каждый ребенок знает...


Рецензии