Цивилизация просветителей

Ольга – маг со стажем. Она определяет родовые программы, проводит энергокоррекцию и делает ещё много полезного. Но даже бывалым эзотерикам иногда нужна помощь других волшебников. Однажды Ольга поняла, что ей всё труднее и труднее работать, будто вИдение закрывается и энергии не хватает.

В день, когда я планировал связаться с Хранителями Ольги, мне шёл образ лебедя. Когда я погрузился, наконец, в беседу, то увидел звёздное небо, на котором моё внимание привлекло определённое созвездие. Понимаю, что это созвездие Лебедь. Затем оказываюсь в месте, напоминающем дворец под открытым небом. Точнее, в открытом Космосе: белые колонны, высокие своды, в промежутках между колоннами видны звёзды, дверей нигде нет. Вхожу в огромный зал, вижу белые и бело-синие шарообразные сгустки энергии.

Ян - Кто вы?
Энергошары - Мы сообщество Хранителей в системе Лебедь. Души нашей системы имеют развитые коммуникативные навыки. Мы осуществляем обмен информацией и знаниями между различными цивилизациями. Мы не совсем учёные, скорее распространители знаний. Нашей целью является просвещение. Наша основная задача: подтягивание цивилизаций различного уровня к единению через информацию. Ту информацию, которая отстающим позволит повысить свой уровень, а ушедшим далеко вперёд – иметь понимание о проблемах отстающих и быть готовыми оказать помощь. Души из нашей цивилизации есть в каждом мире этой Вселенной. Мы сетью охватываем эту Вселенную.

Я - А кто над Вами?
Э - Сашиэль. Он отвечает за коммуникацию между частями Мироздания.

Я - Кто из Вас Хранитель Ольги?
Из группы шаров выделяется один шар с электрически-голубым свечением.
Э - Я – Хранитель Ольги, Меркад (ударение на «а»).

Я – Меркад, расскажи о задачах Ольги на это воплощение.
М - Ольга неоднократно воплощалась на Земле. Например, в глубокой древности воплощения Ольги были связаны со знахарством, шаманством и медициной. А в предыдущем воплощении она была монахом Порфирием на Севере. Ольга собирала библиотеку и учила людей светским знаниям, астрономии (в пределах, в которых позволяли религиозные рамки).

Ольге, как представителю нашей цивилизации, свойственна сверхразвитая интуиция (яснознание) и стремление повышать уровень осознанности окружающих.

У Ольги, как и большинства наших душ, самостоятельные (не коллективные) миссии, поэтому её человеческая часть испытывает чувство одиночества. Душ, подобных Ольге, на Земле всего девять. Они рассредоточены по разным уровням социальной иерархии. Душа, находящаяся на наивысшем уровне, находится в руководстве Соединённых Штатов Америки.

Ольга является проводником информации и посредником, каналом, в её передаче. Она запрограммирована на помощь другим в получении информации, необходимой для повышения уровня осознанности. Ольга способна получить персональную информацию для того, кто к ней обратился. Это основная её функция, вокруг которой выстраиваются остальные задачи. По сути, Ольга сама может настраиваться на взаимодействие с Хранителями других людей и передавать полученную информацию их подопечным.

Личная карма у Ольги присутствует, и она её отрабатывает.

Я - С чем связана карма Ольги?
М - Основной ошибкой её души было навязывание знаний и своей помощи. С тем оттенком, который люди характеризуют поговорками «метать бисер перед свиньями» и «насильно в рай не затащишь». С этим связана и частичная блокировка её канала со мной. Блокировка происходила постепенно и дозированно, так, чтобы Ольга могла проследить взаимосвязь между допускаемыми ошибками и угасанием силы её канала.

А ошибки у Ольги одни и те же: попытки сделать всем хорошо. Она должна осознать, что кто-то не нуждается в этом «хорошо» и у него свой путь развития в «плохо», а кому-то необходимо отстрадать положенное, чтобы сделать выводы из своих ошибок. Так же, как сейчас страдает сама Ольга.

Интуиция (ясновидение, яснознание) у Ольги будет восстанавливаться по мере осмысления ошибок и их исправления. Пусть не старается сделать хорошо всем. И отныне помогает пусть лишь тем, кто сам попросит помощи и кто верит в эту помощь. Тем, кто обращается к ней не ради любопытства, отнимая время у истинно нуждающихся, а тем, кто готов принять информацию и изменения в жизни, которые она повлечёт.

Многие, кто обращаются к Ольге, на самом деле меняться не хотят, они лишь развлекаются и убивают время в надежде, что кто-то всё сделает за них, пройдёт их жизненные уроки и вылечит за них набитые шишки. То, что Ольга пыталась за кого-то выполнять работу над ошибками, недопустимо. На пути развития души каждый сам за себя.

Помощь хороша, когда она к месту, и Ольге нужно учиться различать, кому её помощь действительно необходима, а для кого это сродни забавы. В отношении же тех, кто достоин помощи, Ольга должна определять, какую именно помощь, в каком объёме и в какое время необходимо оказать её нуждающемуся. Так, чтобы это не навредило.

Как только она станет придерживаться новой линии поведения, то заметит изменения. По мере «исправления» канал со мной усилится, и поток энергии вновь наберёт исходную мощь.

Всё сказанное в полной мере справедливо не только касательно поведения Ольги со своими клиентами, но также и её взаимоотношений с семьёй, детьми, Андреем. Пусть перестанет причинять добро и давать информацию тем, кто пока не способен её воспринять.

Я - Меркад, что делать Ольге, чтобы основная работа не забирала все её силы и время?
М - Ольга сейчас идёт по запасной линии жизни. Как только она успешно завершит работу над ошибками, у неё снова в полную силу заработает канал со мной, и тогда Ольга перейдёт на основную программу воплощения. Как только я увижу, что Ольга вновь готова работать с людьми, то её жизнь будет перестроена так, чтобы она смогла оставить основную работу и получать доход от духовной деятельности.

Я - Меркад, ты что-то хочешь ещё передать Ольге?
М - Пусть остаётся в твоём поле. Осознают люди это или нет, но пребывание рядом с тобой имеет очистительный эффект. Твоё поле служит катализатором изменений.

После получения информации Ольга призналась, что действительно всегда помогает всем, даже без спросу. Затем она написала, что хочет исправить свои ошибки и что ей стало легче на душе. А я почувствовал, что моя работа с Ольгой удалась.


Рецензии