Сверх цель человечества на данном этапе своего раз

 Определение сверх цели очень важно на данный момент развития не только для России, но и для всего человечества, а из этого следует, что необходимо ставить цель соблюдая в первую очередь интересы человечества и только затем, интересы каждого государства.
     Развитие человечества движется за счёт трёх основных сил:
               - власть
               - информация
               - деньги.
     Сосредоточение основной массы денег, в руках 1% людей от основной численности человечества, произошло с начала их появления в мире. Родовая, аристократическая пирамида власти, начала формироваться вместе с созданием денежных отношений между людьми оставаясь в тени. Таким образом, реальная власть это тайная власть. «Большие деньги», при смене всех формаций человечества, никуда не исчезали и оставались у 1%, а вот изменяющаяся информация, в виде новых формаций человечества, воспринималась или не воспринималась тайной властью поэтому, проанализируем движущую силу ИНФОРМАЦИЮ.
    В настоящее время потребительски-грабительская формация КАПИТАЛИЗМ  исчерпала свой ресурс и начался процесс её разрушения потому, что пирамида тайной власти может управлять человечеством до 2 миллиардов человек и соотвенно, проект ГЛОБАЛИСТОВ предусматривает сокращение народонаселения различными способами (войны, революции, перестройки, кризисы,стихийные бедствия и прочее и тому подобное). Возможностей для этого  у  них вполне достаточно и они находятся на пол пути к своей глобальной цели установления МИРОВОГО ПОРЯДКА. Такие сверх цели ГЛОБАЛИСТОВ мировым сообществом не воспринимаются, но что оно сможет сделать если движущие силы ВЛАСТЬ и ДЕНГИ находятся под жёстким контролем ГЛОБАЛИСТОВ. Надеется на чудо?
В каком качестве может быть это чудо? По многочисленным пророчествам это чудо должно прийти из России.
Но что могут предложить лучшие умы России в вашем лице, чтобы всё человечество с огромнейшим желанием восприняло ваше чудо в виде новой ИДЕИ?
Новый более усовершенствованный тип государственной системы Росси в виде замысловатых научных трудов? Так дело в том, что капитализм с атрибутами в виде государственных систем, постепенно уходит в историю и учить кого либо, на примере своего более совершенного государства, бесполезно.
Остаётся только один путь. Противостоять планам ГЛОБАЛИСТОВ, сдерживая экономические и военные конфликты.(Что и делается в настоящее время). Но этот путь может быть только временным потому, что силы не равны.
А что мы все можем сделать с помощью своего интеллекта?
Создать сверх цель для всего человечества! А для этого необходимо отказаться от попыток реформации государственной системы России. Пусть этим занимаются политики. Нам необходимо собрать все новые идеи формирования людей будущего.
    В основном все эти идеи сводятся к созданию ЕДИНОЙ МИРОВОЙ ВЛАСТИ. То есть, существующие две ветви власти религия и политика должны уйти (не сразу конечно, а постепенно), в историю. На смену государственным системам, должны прийти сетевые государственные системы, опирающиеся на анклавы.
    Уже сейчас наблюдаются контуры создания двух сетевых государств:
      - сетевое государство глобалистов
      - сетевое государство Китая в виде Чайна Таунов в каждом высокоразвитом государстве.
И если Россия не начнёт создавать своё сетевое государство, то будущий мир опирающийся на две противоборствующие системы неминуемо будет разрушен. В России должен начатся создаваться ПРОЕКТ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в котором будет создана структура СЕТЕВОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ.
    Я думаю, что достаточно понятно смог выразить идею сверх цели человечества. Так же я думаю, что идея о приложении всех возможных сил для сохранения существующей КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы будет воспринята всем человечеством с огромнейшим энтузиазмом потому, что на её основе очень долго будет строится новая формация человечества. А хаос не помошник в этом сложном деле потому, что все хотят стабильности в мире. И Россия должна показать как можно добиться этой стабильности. Затем Россия должна показать как на основе КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системы начать строить новую форму взаимоотношений между людьми в которой будет место всем, и ГЛОБАЛИСТАМ,и Китаю со своим идеями, и каждому рождённому человеку в этом мире.
Наиболее подробно можно ознакомится в видео роликах:
        https://www.youtube.com/watch?v=Auanm4sAxAM   
        https://www.youtube.com/watch?v=j-t_v3twkOw 


Рецензии