Нацизм 21 века

Нацизм 21 века.
(шестая статья из серии «исламский ЦУГЦВАНГ»)

       Вот уже более года российские ВКС находятся в Сирии, где единственным декларируемым кремлевскими завхозами результатом, является «полное отсутствие террористов в Дамаске».
       Очевидно, что первоначальный план предусматривавший операцию ВКС  РФ в Сирии  как пиар акцию Российского ВПК провалился, и провалился не потому что вооружение плохое, а потому что компания затянулась на неопределенно долгое время, что свидетельствует о полном отсутствии системного планирования развития искомой ситуации, называемой войной в Сирии.  Другими словами попытались уйти от геополитического поражения на украине, а напоролись на исламский Цугцванг и не только в Сирии, а практически на всем ББВ (Большом Ближнем Востоке).
      
 Пройдет совсем немного времени и ситуация исламского Цугцванга распространится практически на весь мир.  Исламизм и джихадизм последнего времени можно смело назвать нацизмом 21 века, ибо исламисты и джихадисты создают новую великую нацию глобальной исламской Уммы (общины).  Сегодня этот процесс носит характер броуновского движения, состоящего из огромного множества всевозможных исламистских группировок, чьи действия на первый взгляд никак не направлены на создание всемирного исламского Халифата. Но на самом деле это не так, хотя бы потому, что все эти группировки пополняются человеческими ресурсами из одного источника, контролируемого теми, кто создает новую религию джихадизма и единую нацию всемирной исламской Уммы.
      
 Мы же видим, что  «борьба» с создателями сей Уммы ведется исключительно схоластически, без учета особенностей существующей ситуации, созданной очевидно не без помощи прямых наследников и идейных последователей германских нацистов, вознамерившихся взять реванш за свое поражение во второй мировой Войне…
    
  Системный анализ искомой ситуации показывает, что декларируемое в РФ местными СМИ скорое начало третьей мировой Войны с США и их союзниками не произойдет. Что такое декларирование необходимо кремлевским завхозам для того чтобы отвлечь общественность мегаполисов где сосредоточено 80% населения РФ от внутренних проблем связанных прежде всего как с масштабным кризисом власти как таковой, так и с самой системой «ручного» управления, намертво привязанной к личности одного человека, а именно того, кого нельзя называть.
    
  Многих интересует, что будет дальше и будет ли масштабный военный конфликт? Да, будет, но начнется он не завтра. Ситуация в Сирии и на ББВ будет развиваться в сторону ослабления как РФ, так и её противников в лице США и НАТО с одной стороны и всемерного усиления джихадистов с другой.  Так будет продолжаться до тех пор, пока РФ и система власти, возглавляемая тем, кого нельзя называть, не рухнет под напором внешних и внутренних причин. Где внешние причины, это санкции со стороны США и ЕС, а внутренние причины, это быстрое снижение уровня жизни населения ниже критического порога.  После чего начнется неуправляемая  маргинализация разваливающегося  общества  потребления.
    
  Все могло произойти гораздо быстрее  чем сейчас, но дело в том, что в государствах объявителях санкций, идут точно такие же процессы, связанные с кризисом управления и распадом общества потребления, что и в РФ.  Где неминуемо грядет тотальная исламизация общественного сознания, со всеми трагическими последствиями, как для стран ЕС, так и для США.
   
    Будущее РФ зависит от того кто контролирует социально – политические процессы на украине.  А контролируют их друзья и партнеры кремлевских завхозов, по сути, не являющихся их друзьями.  Поэтому программа санкций будет только нарастать и как только экономика РФ ослабнет и окончательно погрузится по самую шею в тяжелый финансово–экономический кризис,  произойдет снос ДНР и ЛНР, что будет синхронизировано с уничтожением режима Б. Асада в Сирии.  После чего на ББВ неизбежно начнется неуправляемый  распад  всех  ныне существующих государственных структур, а именно Турции, Ливана, Иордании, Египта, всех суннитских монархий Аравийского полуострова и Ирана.  С одновременным созданием многонационального и поликонфессионального котла по выплавлению новой единой нации всемирной исламской Уммы и созданию новой сетевой религии джихадизма.   Всему остальному миру будет объявлен бескомпромиссный джихад на полное уничтожение. Потому, что нацизм как социально - политическая система не терпит сослагательного наклонения, где компромиссы полностью исключены…
       Понимания сего момента сегодня нет, нет нигде, и вряд ли будет до самого конца потребительской цивилизации…
16 октября 2016 года.


Рецензии
Здравствуйте, Павел. Не думаю, что Всемирная Умма восторжествует. По крайней мере, последующие 5-10 лет. Есть более жестокий нацизм, который испытывается на всех жителях Земли Это так называемый ковид-19.Вот это рукотворное явление - нацизм так нацизм! Неизвестно сколько людей вырвется из этих лап, и вырвется ли... Цивилизация поставлена на грань, поэтому все остальное пока не имеет значения. Мир сошел с ума и нет надежды, что он одумается. Или - ему удастся выжить.
С уважением,

Асна Сатанаева   15.10.2021 16:34     Заявить о нарушении
Ковид, закончится самое много,года через 2, а талибы в Афганистане это очень надолго. И это только начало, а всё остальное, это слова и эмоции.
Спасибо за отзыв.
С уважением П.

Павел Морозовв   15.10.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.