Сила воздействия механизмов на человека

4. Какую силу воздействия оказывают на человека механизмы высшей программы, можно судить по сексуальным позывам, которые невидимы, но весьма существенно влияют на всю жизнь человека.

Понятие: Женщин надо возбуждать. Мужчины возбуждаются внешней средой.
 1997. Так Творец настроил два начала (Материю и Духа), что одно противоположно другому, то есть противоречивы женщина и мужчина настолько, что при соединении тут же разбежались бы в разные стороны. Так в жизни и происходит: разбегаются, а потом опять сбегаются, потому что друг без друга жить не могут. Картинка была в эротическом журнале: отталкиваются друг от друга мужчина и женщина вверху руками, а внизу в районе сексуального центра связаны они стальной цепью. Мужчина всегда хочет, особенно он хочет, когда выпьет: есть такое выражение «выпили – и по бабам». Спиртное вышибает ум, который сдерживает низкие позывы. Вроде бы, правильно думает мужчина, что нехорошо это, чего хочет низ его, а низ хочет потому, что сама природа (Материя) сексуальна. Что ни думай своим правильным умом мужчина, низ его все равно реагирует на зов природы. Как только открылась в девяностых заграница, все (правильно воспитанные советские люди) повалили смотреть западные эротические фильмы. Повалили потому, что раньше советскими нормами зов природы сдерживался. И с каждым годом с того времени ситуация с зовом низов всё усугубляется. Раньше только на пляжах девицы ходили в бикини, сейчас так обтягивают свои формы одеждами, что почти как голые теперь везде. В результате, получается, что несмотря в целом на свою положительность мужчина затягивается внешней средой в свою отрицательность.
Женщина, в целом отрицательная, что значит, номинально активная, тем не менее настроена так, что, в основном, не соблазняется внешним видом противоположного пола. Женщина прямой активности не проявляет, а ждет, когда на нее обратят внимание.  Известно, что женщина требует внимания, комплиментов, подарков, ласки. Идентично настроены низы у женщины: не возбуждается она так, как возбуждается мужчина – от одного вида. Женщина, когда она одна, просто чувствует, что ей что-то надо, а что – она не знает. Умная может догадаться, что ей надо секса, а не умная просто начнет психовать, потому что внутри у неё что-то происходит, что рождает раздражение. Психуют все женщины, в том числе замужние, потому что не обязательно женщине нужно секса с мужем: её нутру, если замужняя женщина психует неизвестно отчего, нужна ситуация, в которой она опять крутила бы, вертела своим хвостом.
Одним словом, противоположности так настраиваются, что отрицательное всегда есть в положительном и требует своего не обязательно прямо, то есть может быть абстрактное требование, и наоборот. Конфликт, в результате, обеспечен на всех уровнях бытия.


Рецензии
По своему выдающюся вещь Вы сотворили=

Владимир Шамилов Георгиев   17.10.2016 11:14     Заявить о нарушении