Эссе Либеральные мифы о ксенофобии

Либеральные мифы о ксенофобии

Эссе

ИА «Росбалт» от 15.10 2016 года опубликовало статью, представленного «журналистом», некого Александра Желенина «Мифы, как опора для ксенофобии». Не знаю, как для кого, а у меня подобные материалы вызывают чувство брезгливости. Я думаю и автор статьи прекрасно понимает абсурд того, о чем пишет (тут задача статьи графомана Желенина поддержать определенное настроение у «своих» и показать «кто есть практический, а не теоретический хозяин» в «этой стране»), но «заказ» есть «заказ» и у подобного хозяина не забалуешь. И еще у подобной графоманской «пишущей» публики торжествует основополагающий либеральный принцип «деньги не пахнут», как не пахнет здесь и обычной гражданской совестью по отношению к народу «этой страны». И вместе с тем статья затрагивает круг вопросов волнующих общество, а подобное «освещение» темы требует определенного пояснения сути поднимаемых проблем. И так выдержки из статьи Желенина, с моими обычными комментариями и пояснениями:

« Абсолютное большинство россиян (52%) в целом продолжают поддерживать шовинистический лозунг «Россия для русских». Таков результат соответствующего опроса «Левада-центра», опубликованного на этой неделе (сразу возникает вопрос, а «Англия для англичан», «Америка  для американцев», «Китай для китайцев» или «Израиль для евреев» это что, тоже шовинистические лозунги; шовинизм имеет свое определение и иезуитская наглость безпардонных писак либералов, практически вытаптывая настоящее и уничтожая всякое будущее народа, навешивая на него ярлык шовинизма В.М.).

 Надо отметить, что поддержка этого лозунга находится сегодня на одном из самых низких уровней, начиная с 2002 года. Год назад, в 2015-м, на такой же вопрос: «Как вы относитесь к идее «Россия для русских»?» положительно ответили чуть меньше респондентов — 51%. Однако ниже этого уровня симпатии российских граждан к этой идее не опускались.

 Напомню, что осенью 2013 года, всего за пару месяцев до того, как РФ стала активно бороться с «украинским фашизмом», идея «Россия для русских», согласно опросу того же «Левада-центра», находила поддержку у двух третей россиян (66%) (идея «фашизма» у либералов заключается исключительно в подавлении всякого инакомыслия, и в этом смысле, в настоящее время, нет никакого «фашизма» кроме либерального В.М.).


 Тем не менее, налицо сокращение числа тех, кто симпатизирует нацистским взглядам в современной России (нацизм это национал-социализм и как социализм, это либеральное социальное учение, совершенно чуждое русскому расовому имперскому народу В.М.). (Так и проявлений В.М.) …альтернативного, «низового» национализма, который, помимо разногласий по «крымскому вопросу» среди движений, взят под жесткий контроль антиэкстремистского законодательства».

И все же необходимо констатировать, что, несмотря на некоторое сокращение крайне правых настроений в российском обществе, они продолжают в нем доминировать. Цифра в 52% респондентов, поддерживающих идею «Россия для русских», коррелирует с другими похожими результатами, полученными в ходе того же опроса» (либеральными счетоводами в результате своих шулерских подсчетов В.М.).

Мое резюме

И так здесь в который раз либералами поднимается лживая проблема лозунга «Россия для русских» и сразу возникает вопрос, а где, в каких кругах и проявлениях автор наблюдал пропаганду подобных лозунгов? Я встречал упоминание о подобных лозунгах у маргиналов политических «русских националистов» несколько лет назад в той же либеральной прессе, в попытках раздуть истерию «русского фашизма», еще в лживой насквозь и похабной «Культурной революции» о них вещал «швыдкой». Здесь позиция примитивных либеральных маргиналов «желениных» понятна и интереса в обществе закономерно не вызывает. То есть проблема «Россия для русских» просто провокационно надумана и в трактовке провокаторов либералов не существует изначально.

 И характер лозунга сразу выдает перо либеральных провокаторов, для Русского Мiра подобный лозунг нонсенс. Мы, Русский Мiръ, ставим закономерный вопрос о неопределенном юридическом и фактическом положении русских в России в течении последних ста лет. По Основному Закону объединения по национальному признаку запрещены, но фактически запрет этот распространяется только на русских по национальности. Всевозможные армянские, азербаджанские, еврейские и другие общины и разные обьединения чувствуют себя в России вольготно, тоже касается всевозможных национальных «землячеств». А учитывая финансовый геноцид русского народа и его искусственное экономическое безправие, подобные национальные объединения доминируют в социальной жизни страны, вытесняя русских из всех привлекательных деятельно, где русский человек всегда и везде лишь безправный исполнитель, и финансово, как и социально, сфер деятельности.

И вот та тема, которая действительно затрагивает весь русский народ. Нас русских не менее 80% и Мы поставим в итоге русский народ на то место, в будущей империи, которое он заслуживает. А провокаторы «желенины», подменяющие суть проблемы и придающие ей обвинительный характер против русского народа, выдуманными ими самими лозунгами, получат в итоге по заслугам свои «иудины серебреники».

Далее статья:
 
«Так, традиционно высоким остается уровень неприязни россиян к трудовой миграции. Например, с утверждением: «иммигранты увеличивают уровень преступности» согласны 64% опрошенных. В том, что «иммигранты отбирают рабочие места у россиян» уверены 62%.

 Оба последних убеждения, как известно, типичны для мигрантофобских настроений в любой стране, хотя и не находят подтверждения в реальной жизни. Согласно данным МВД России, уровень преступности среди мигрантов не превышает (а порой и ниже) уровня преступности среди местных жителей (что эта наглая ложь тоже от «Левада-центра» ? В.М.). Что касается сферы занятости, то, как неоднократно отмечал директор Института демографии Высшей школы экономики Анатолий Вишневский, трудовые мигранты, как правило, занимают те рабочие места, на которое местные жители не претендуют в силу либо низкой оплаты труда, либо его непрестижности».

Мое резюме

Либеральные провокаторы и здесь перевернули все с ног на голову. Беда постигшая Русский Мiръ после революции 1917 года в виде геноцида русского народа усугубилась в «демократические» времена. И нас русских в России волнует проблема этнических преступных сообществ, которые буквально оккупировали нашу хозяйственную жизнь. Практически все рынки и сферу услуг оккупировали приезжие, и не обязательно внешние мигранты. У нас в современной России процветают и внутренние мигрантские сообщества из республик, сросшиеся с властями. Это положение порождено сложившейся еще с советских времен, без изменения, системой, когда либералы подтачивали устои страны, готовя ее развал. А русские просто вытеснены из хозяйственной жизни «демократической» системой государства. Подобная жесточайшая негласная политика процветает на всей территории России, кроме национальных республик, там правят бал свои и чужих просто не пускают. Вот такое у Нас с Вами в России федеративное «равноправие» и «борьба за права человека», она вся направлена против русского имперского народа.

А существующая проблема трудовых  мигрантов в том, что большинство из них прибывает в Россию незаконно и сложилась подобная система при полном (платном у чиновничества) попустительстве власти. Мигрантов безконтрольно привлекают в разные «теневые» хозяйствующие структуры и Россия тонет в потоке фальсификата алкоголя, лекарств, продуктов питания и предметов повседневного спроса. Мигранты основа криминального либерального скотоподобного «бизнеса» «новых русских», в которых, как ни ищи, не найти и капли русской крови, не говоря уже о совести, это понятие для них смешное и дикое. Но для «желениных» подобных мигрантских вопросов не существует, их «Левада-центр» подобных опросов, по указанию своих хозяев, не проводит, а значит, их нет вовсе.

Далее в статье:

 «Однако ксенофобия обычно держится не на конкретных фактах, а на мифах, старательно культивируемых властью с помощью подконтрольных СМИ.

 Однако картина ответов сильно меняется, когда тот же вопрос задается о России в целом. Число тех, кто считает, что межнациональные столкновения в стране возможны, возрастает в два с лишним раза — с 11% до 25%. И уже только 68% респондентов полагают, что этого скорее не произойдет.

 Тут впору задать вопрос об источниках знаний россиян о межнациональной обстановке в РФ. Очевидно, что в основном их два. Первый — средства массовой информации, второй — слухи, которые во многом также базируются на сведениях, полученных из тех же СМИ».

Ну, эта последняя болтовня характерная у либеральных «счетоводов», она для красного словца. В заключении обязательно «какнуть» на власть, чтобы исправно ловила мышей, и либералам спалось спокойно, это в традициях либерального клана.


Рецензии