Энергетическая Книга Света или Золотая Книга

Каждый из вас стремится к знанию, и это истинное стремление движет вами всю жизнь
Знание — это та важная часть бытия, без которой ничто в этом мире не обходится. Все что вы делаете, вы делаете благодаря знанию.
Знание — дороже золота, потому что знание алхимии позволяет превратить в золото почти любой химический элемент. Но есть куда более важное знание, которое нельзя окупить ни чем.
Это — знание самого себя, самоосознание. Именно самоосознание помогло буддийским монахам научиться левитации, а йогам спать на гвоздях, не чувствуя боли.
Благодаря самоосознанию люди могут совершать вещи, которые другим кажутся невероятными. Они смотрят сквозь стены, видят внутренние органы, часами находятся под водой и даже воспаряют в воздух, находясь в состояние медитации.
Это не удел избранных, любой из вас может научиться этому.
Хотя в первую очередь, эта книга предназначена для духовных целителей, тех, кто желает ими стать и Воинов Духа, которые хотят познать сами себя, она также посвящена каждому из вас, каждому, кто хочет понять истину энергий и те изменения, которые сейчас происходят с вами.
Мы жалаем вам познать себя».Лия Лий, из предисловия к Энергетической Книге Света.


Рецензии