Бананкин стань человеком

Деньги давно уже перестали быть эквивалентом производимой культуры которая всегда являлось и является истинной ценностью. Движение на рынке «ценных» бумаг в 20 раз превышает валовый планетарный продукт, и так уже 100 лет - вот это гвоздь проблемы.

Всё что всех нас окружает сделано людьми – это и есть истинные ценности. А по фантикам соревноваться дело смешное и глупое. 

США уже давно всем задолжали. Бумаги, в виде долговых обязательств, много раздали. Пора платить по долгам и честно признав себя банкротам договориться о сотрудничестве.
Короче говоря,
нагло-саксонские "умники")))
прекратите психоз и спокойно вернитесь к людям - к человеческой жизни.

Ау)))  "гении" экономики,  слышите меня )))
слезайте с дерева, вас никто не обидит, будем трудиться вместе.


Советская империя СССР обладала самой эффективной плановой экономикой - это осознавали лидеры западных стран - США и Великобритании - и ещё они знали, что крушение доллара неизбежно и  предложили договор о сохранении равновесной архитектуры мира, потому что ослабление одного из центров силы (в данном случае Запада) чревато обрушением в хаос. Состоялись договорённости о взаимополезных действиях, в частности было предложено сотрудничество в сфере вычислительных технологий. Так в чём же дело? Кто тумблер опустил?
Знамя "демократического выбора" воткнуто в разрушенные очаги культур. "Демократичиский выбор" катится смертоносной колесницей по миру, превращая очаги культур в свалку народов. Это и есть серхъестественное достижение цивилизованных стран? Что дальше? Что можно противопоставить сверхъестественному бедствию - сверхъестественное бездействие? Подвергшиеся опустошению страны, в которых нищета стала закономерным следствием, пройдя через лишения достигли последнего предела, и вынужденная миграция захлестнула западный мир. Но лицемерие западных СМИ не знает пределов.

Милошевич, Чавес, Кастро, Каддафи, Ахмадинеджад, Лукашенко, Асад - все были названы диктаторами и тиранами за то, что оказали сопротивление распаду и уничтожению своих стран. Выборы у них, видите ли, «недостаточно демократичные». А британскую королеву, которую вообще никто не выбирает, и у которой полномочий больше, чем у всех перечисленных лидеров вместе взятых, никто диктатором не объявляет не свергает и не бомбит. А почему? Давайте бомбанём по Лондону, там диктатура и полное отсутствие демократии потому что министрам можно всё а люди всё терпят!

Именно те, кто вынашивает агрессивные планы, вооружает и отправляет боевиков ИГИЛ, ИЗИС, Правого сектора и др. якобы страшно "миролюбивых" европейцев уничтожать культуры народов всюду, по всему миру - это и есть главные террористы. И за потворство этим террористам мы все несём ответственность - и вы, граждане Европы, тоже. Не удивляйтесь если справедливость восторжествует и вы понесёте заслуженное наказание. Детсадовское объединение для того чтобы посамоутверждаться и погнобить выбранную жертву будет иметь по взрослому жёсткие последствия. Не удивляйтесь. Пора вам понять, что Стыдно... Стыдно быть носителем таких "европейских ценностей".


_________________________
Украинцам - о подготовке наёмных болванов
http://www.proza.ru/2016/10/02/147



.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.