Жизнь - дерьмо...

       Жизнь - это дерьмо! Ну, разновидность этого понятия... Нет? Ты другого мнения? Ты сильно счастлив? Со смыслом? Поздравляю! Ты либо дурак, либо юродивый, либо бог...
       Хорошо, жизнь - это удобрения! Любая жизнь и продукты её жизнедеятельности есть пища для других жизней. Кому-то нравится свежак, а кому-то - перегной...
       Жизнь - это  испытание!  Нет? Ты думаешь по другому? А что тебя "испытывать"? А вдруг есть жизнь после смерти? И каждому воздастся по делам и мыслям его здесь? Очень удобная идея, лежащая в основе многих религий.   Практически очевидно: ты "хорошо", "правильно" живёшь - и тебе потом полный кайф. Многие азиаты верят в это. Имеют право. Аллах их ждёт со всеми земными кайфами...  Только взорьми правильную бомбу в правильном месте…  И ведь верят уроды!
       Кому на Земле жить хорошо? Нас больше интересует вопрос - на Руси? Естественно - юродивым и богатым!
       Какие же недоумки  доминируют  во всех стратах нашего общества. И особенно на самых верхних уровнях. Там вообще элитный  заповедник дурости.  Почему? Почему их не сепарируют, не фильтруют, не дистиллируют от грязи в процессе их неуёмного стремления во власть?  Почему дураки  всегда есть там, откуда исходит власть? Риторический вопрос. Достаточно посмотреть на так называемых либералов и демократов. Это же естественное скопище  болванов на генетическом уровне. Недоумков.  Гуманитарных преимущественно. Неудачников и обиженных властью.  Даже с докторскими степенями. Ну типа по филологии, философии, истории, экономики...  И другим псевдонаукам… Там вообще какой-то рассадник гоблинов и троллей...
       Чем либеральней, тем глупей. Новая  старая русская поговорка. Но это, к сожалению, медицинский факт.
       К сожалению для всех  действительно мыслящих людей, так оно и  есть на "самом деле".  Вся эта публика явно интеллектуально и креативно  ограничена или, точнее, модифицирована или деформирована.  Но она сама это не замечает. Считает себя солью и сутью Земли. Это видно невооружённым взглядом. Зато претензий у этой публики море морское. На уровне продемонстрировать себя, любимого, по телевизору или в Интернете,  пожрать, потрахаться, поиметь на халяву всех...
       Ладно, относительно тех, кто смылся в разные  европы  и америки, нам по фене... Пусть там "гниют"...  Но местные-то светочи либерализма и демократии,  почему всех дурят? По глупости? За бабки? Все эти фанатичные противники естественного и неизбежного воссоединения  Крыма с Россией. У них что, мозгов не хватает понять объективную неизбежность этого? Или им хорошо заплатили? Может Сталин частично прав относительно таких "интеллигентов"?
       Смотришь, слушаешь - дурак дураком, банальный подражатель  интеллигентности,  а в теме и мнит себя поборником…  И такие кучкуются. Говорят затёртыми штампами и заплесневелыми  клише.  Борются за мир во всём мире, за справедливость, за гомолюбие, извините, братство, равенство там...   Раздувают щёки на всю Россию про свою "порядочность" и всем пытается навязать любимый  глобализм и свою гомофилию с толерантностью.  А кто против любви к миру и человеку и хорошую еду?
       А по сути дела все эти балаболы оказываются дерьмом на дерьме. И к этому дерьму притягивается другое дерьмо. Малообразованное, но претенциозное другое "дерьмо".  Это химический закон: подобное растворяется в подобном. Или физический: противоположности притягиваются. Для этих дурачков главное - высказаться и чтобы их слушали. Ну это для всех естественно...
       Читаешь текст вроде солидного человека и, бемс, - видишь, что говорит это дурак дураком и дурацкими цитатами других дураков прикрывается. Нетерпимый до крайности "демократ" и "либерал". Всех затыкает.  Полный отстой. Попробуй такому возразить - забросает дерьмом... А его читают другие люди, которые сами дураки - то ли по молодости, то ли генетически, -  или становятся таковыми от чтения этого бреда.
       Сила слова!
       Откуда только берутся такие либеральные дурачки? Есть несколько источников. Давно описанных. И даже литераторами - Достоевским, например в "Бесах". Из-за них в России, в свои времена, возникли большевики и горбачёвщина... Потом недалёкий властолюбец  Ельцин...
       Эта публика была объективно  необходима - это исторический факт. Но могла бы быть и получше.
       Оценить их деятельность мы сейчас вполне можем. Не везёт России с "царями". Дурак на дураке...

       "Просто размышления. Люди - дерьмо!" http://www.proza.ru/2016/07/08/920
       "О дураках и развитии России" http://www.proza.ru/2016/01/15/1017
       "Народ глуп." http://www.proza.ru/2015/11/14/1251
       "Либералы - это дураки или вредители?" http://www.proza.ru/2016/01/11/2344


Рецензии