Полковник лучше ефрейтора

Вот услышал сегодня по радио, что ставропольские казаки-постмодернисты выступили в защиту полковника Захарченко. Ну, того самого, у которого дома в тумбочке нашли бюджет небольшой африканской страны. Услышал и задумался. И ведь правда, полковника не судить надо, а освободить и медалью наградить «За патриотизм». Он ведь, как настоящий патриот, хранил свои доллары и евро не в недвижимости в Майями, не в оффшорах разных, не в гособлигациях США, не в яхтах японских и собачках чухуахуа, не в швейцарских банках и часах, а дома в тумбочке.

Вот представьте себе, что у вас сейчас на руках эти деньжищи. Вы бы сейчас сразу себе купили бы где-нибудь виллу на Средиземном море, а не дачу под Воронежем, «Майбах» бы купили, а не «Ладу Приору», вместо жены нашли бы себе актрису или спортсменку заграничную какую. И свалили бы в отпуск не в Геленжик, а на Гоа. Поступили бы, как последний космополит. А вот полковник Захарченко так не поступил.

И эти огромные деньжищи работали не на Госдеп США, не на радикальных исламистов в Сирии, не на «Правый сектор» на Украине, не на сомалийских пиратов, не на латиноамериканских наркобаронов,  не на криминальный бизнес и исламских фундаменталистов в России, а просто лежали себе тихо в тумбочке и никому не мешали. Вот ефрейтор Гитлер на эти деньжищи бы такой пивной путч устроил, мама не горюй. И к власти пришел бы на 10 лет раньше, и войну начал бы раньше. А мы-то к ней тогда совсем не готовы были.
 
Ведь за такие деньги Мировое правительство рептилоидов и масонов могло бы построить несколько демократий в каких-нибудь маленьких, но гордых странах. А полковник Захарченко лично вырвал деньжищи из их жадных и потных рученок, спрятал от греха подальше у себя в тумбочке, и тем самым спас много маленьких, но гордых тираний и автократий.
 
Так что, не судить его надо, а медаль дать. А лучше орден. И памятник поставить на малой родине. Чтоб другим не повадно было.


Рецензии
да, понятно, полковник лучше...
нам тоже в армии говорили: "лучше дочь - проститутку, чем сына - ефрейтора!"

Дядя Вова Гнедых   29.10.2016 22:22     Заявить о нарушении
Наивные люди! Эта сумма - только верхушка. Остальная масса уже была в одном из дел, упомянутом в этом тексте.

А у ефрейтора вскоре найдут ещё больше. Бюджет РФ огромен, это только для народа "денег нет". Но народ терпит и только ахает восхищённо.

Евгений Жироухов   17.01.2020 13:57   Заявить о нарушении