первый поцелуй!

          Старого холостяка Степаныча, друзья подготавливали к первому свиданию!Давали инструктаж!Как водится разлили по стопарям и обсуждали возможные форсмажоры,которые могли возникнуть в процессе сближения полов!
        Дело было нешуточное и поэтому семьянины со стажем и просто волонтёры от секса,наперебой старались заложить в нём понятие женской сути и основы ея поведения ,при более тесном соприкосновении и симпатии!
         -Баба она что?-Она же ломаться любит!Бабская натура самая примитивная,взял за жопу и уже потекла,но будет политес соблюдать и по морде бить!По этому надо поэтапно к ней подбираться,так сказать по пластунски ползти ,собрав волю в кулак!Типа потом сволочь,отыграюсь!
      -Ну ты загнул Колян,-самый опытный из самцов,отец четверых детей Генка ,даже привстал со стула!-Да хитрее этих сиськообразных нет змеюк на свете!Все твари!-Ага,отыграешься!Мечтать не вредно!
          -Ребята,:Степаныч робко прервал полемику,-а как насчёт поцелуя,когда надо вступать именно с этим позывом?-
         Раздался ржак!
        -С этим делом надо оглядеться!Мало ли кого увидишь,может вырвать!-
        -Даже так?-
        -Да не боись ты,не на медведя же идёшь,не понравится так посидите телик поглядите,чего ты мандражируешь?
         -Тут такое дело деликатное,ну не целовался я никогда ,братцы!А,чувствую надо уже,и возраст и выслуга лет вроде обязывают и потом без этого я считаю нет флюида и доверия-
            -Зажатый ты больно!Пугливый какой то!-В общем так!Хочешь у баб в почёте быть,значит учись сплёвывать в угол,крыть матом и брать сразу за холку!Вот и весь расколбасс!А то потом долго раком будешь стоять  !Другого пути у тя нет!
            -Хорошо!Я понял!-обречённо выдохнул Степаныч и уныло пошёл подготавливаться к смотринам!
           Свидание проходило натянуто!Не было импровизации и толчка!И только выпив пару стопок,он наконец сумел шёпотом выматериться и неловко сплюнуть под стол.
         Это и разрядило атмосферу!С криком -иди сюда свинота-дамочка притянула его за уши и зависла над ним селёдочными губами!
         -А розетки на кухне  слабоваты,надо бы завтра поставить новые,-!подумал он и расслабив галстук деловито обтёр губы салфеткой!
         

       
           -


Рецензии
анекдот вспомнился. впрочем, он неприличный.

Даня Квёлый   11.03.2019 23:10     Заявить о нарушении