Афоризмы и размышления о результатах - 2

Произведения без чувства юмора, чем не обращение суицидника к своим адептам?

В любви, отдаешь свою душу, а при расставании получаешь её «заплеванной»!

Ты безразличен до тех пор, пока не создал проблему.

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

Игра воображение, ни, что иное, как цепочка мысленного процесса, бывающий даже удачным.

«Ломаные дрова», не дрова, с них толку мало. Ломаясь, рассыпается только трухляк.

Мудрость молчалива, так как знает, что глупость обязательно найдет крайнего.

Парадокс, неграмотность победили, а дураков не уменьшилось.

Для побежденного, обязателен реванш.

Любовь разделяет людей по парам, но иногда и треугольниками.

К месту рассказанный «бородатый» или пошлый анекдот, создает ауру мудрости.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».
 
Шпаргалка помогает тем, кто её готовит.

Любое новое дело, тянет за собой ошибки и просчеты, формирующие опыт и мастерство.

В любой партии одни «флюгеры», носы  настроены на выгоду.

Ни какое упорство не добавит ни ума, ни таланта, разве, что разовьет автоматизм.

Если добрался до трибуны, это ещё не значит, что тебя будут слушать.

Хотим сделать лучше, а получается проблема.

Каждая пропасть начиналась с трещины.

Даже «лежачий камень» в «потоке» дел «шлифуется».

Мысль бездоказательная делами, "пук" в пространство.

А, заметили, что люди реагируют, не так как вы предполагали?

Удачное дело, возможно, только ваше  мнение, которое таким на самом деле не является, а значит провальное. 

Оправдываясь, есть шанс стать козлом отпущения по жизни! Роль на любителя!

Почти каждый трагический конец, сначала был логическим.

Чем больше "лая" тем успешнее пиар!

Рейтинги делаются не качеством, а количеством!

Удачная мысль, та которую озвучиваешь в нужном месте, и в нужный час.

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Как не слышат люди глас Небес, пока не грянет гром, так и не слышат гениев, пока они живы!

Бог, это "чудо", с помощью его Создатель вмешивается в дела земные.  Ломая логику  очевидных вещей!

Будешь жить хорошо тогда, когда перестанешь считать "бабки" в чужом кармане! И лезть не в свои дела.

Если с твоим поручением не справились, это твоя вина, поручил не тому!

Любовь нечаянно нагрянет..! И повезло же козлу..! Он находился как раз в нужном месте и часе!

Эталоном добродетельности служит "дорога в Ад"!

Самолечение часто ведет к суициду, положитесь на время!

Дисциплина начинается с запретов.

Потомки судят не за дела, а за свершения! Дела как и «грабли» у каждого, а свершения только  у избранных.

Где появляются аккуратисты, исчезает буйство Божественной природы. Дремучие леса превращаются в парки, а животные переселяются в клетки и вольеры. И так до нового «потопа».

Флирт,- игра искушений, если им удастся «сыграться», то будет, «что вспомнить».

Чтобы «раскрасить» Мир, Жизнь сталкивают людей «лбами», рождая новые сюжеты, старых пьес.

Незаменимы те, кто борется за свою незаменимость.

Хочешь быть незаменимым? Борись за это!

Самая стабильная в жизни, это посредственность, что бы, не делала. Результат один.

Любая красота, «надуваясь», становится карикатурой.

Дай человеку выговорить наболевшее, больше шансов, что он не наделает глупостей.

Солнце не всесильно.  Только ветер разгоняет «вонь».

«Шишки» от «граблей» называются опытом.

Если самому понравилось, считай, что получилось!

Беспричинная ревность порождает «причину».

А, ведь смех реакция злая. Смеемся над кем-то, раня и обижая его.

Информация лучше доходит не для слышащего, а для подслушивающего.

Иногда поставив на «голову», «встает» на ноги.

«Прямолинейные» всегда врезаются «лбом» в «повороты».

Когда «трудности» плавно перешли в «легкости», значит, появились мастерство и опыт.

Победитель  не верит случайностям, а проигравший всё сваливает на них.

Когда «праведники» пришедшие власти остальных делают мучениками, называется диктатурой!

Притягивают «запахи», а не «вони», их породившие.

Похоть сильнее таланта, она его и «закапывает».

На «слабого» человека, тратим впустую время, силы и средства.

Восприятия без оценки не бывает.

Лучшее интервью, это «разбитый» монолог на диалог.

В наказании видят воспитание перспективные, остальные обижаются, недогоняются, таких гнать.


Рецензии