Многовековое соперничество сороковых годов

Возможно, стойкость и терпение принесут свои плоды в невидимом отсюда пункте обретения. Но впереди некий "калинов мост", из сухих веток калины проложенный по поверхности болота и упрятанный под тумана густого покрывалом. Не соглашаться на мелкий размен, как подачку от возомнивших себя хозяевами. Я не хочу быть узколобым русофобом, бьющимся лбом об нарисованный на асфальте украинский флаг. Побойтесь Бога, европейские члены "нормандской четверки"! Не старайтесь склонять российскую сторону к шагам, идущим вразрез с моими ощущениями, которые я не могу перевести даже на Русский язык по причине чрезвычайно тонких и едва уловимых оттенков и вибраций. Не нужно "валить" все на Россию, потому что Донбасс является частью всей индо-европейской семьи. Однако, только Россия увидела здесь людей, в отличие от всех остальных. Защищать людей - это, конечно, дело гораздо более ответственное и хлопотное, чем просто защищать территории, а тем более "зачищать" оные от людей и инфраструктуры. Не раньте достоинство людей, даже память о котором вы с корнями выдрали щипцами инквизиции. Потому что Миром правят немножко другие законы, чем те, которые вы пытаетесь навязать даже дистиллированному Человечеству, трепещущему, якобы, в смущении своей нагой прозрачности и прозаичности.

18 октября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии