Самые красивые женщины, конечно в России

Как я уже и сказал, что все самые красивые женщины, живут, безусловно, в России, с этим уже ни кто не спорит и тем более этого не отрицает. Все знают, что наши и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут и шпалы где надо уложат, а если надо то их вытащат и так ими приложат, что мало никому не покажется. Такова уж  ментальная сущность наших Российских женщин . Вот например как об этом ещё когда-то написал поэт
 Наума Коржавин
Столетья прошли как мгновенья,
Но снова, как в памятный год
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят!!!
Ну, со времён Наума Коржавина прошло уже много времени.
Избы делают из пенобетона, который практически не горит, коней многие только на картинках видели. Для укладки шпал, существуют шпало-укладчики,  которыми женщинам управлять гораздо легче, словом за последнее время, мужчины все-таки сделали много, что бы облегчить женский труд.
Наконец то мужчины поняли, что у каждой женщины просто обязана быть своя комната в доме, где она может делать буквально, что хочет!
Хочет посуду моет, хочет обед готовит!
Да и сами женщины давно уже перестали ждать милости от природы, в скобках мужчин, и всё чаще и чаще берут всё в свои очаровательные, милые и порой очень сильные и цепкие руки.
 Они всё лучше и лучше понимают, что они должны и чего они хотят.
Вот далеко не полный список того что должна делать современная женщина:

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому и  ничего не должна.
Женщина должна знать, что в охоте на мужчин нет никаких правил. Все средства хороши, лишь бы трофей был добыт живьем.
Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, Вы должны  выйти за него замуж! И нечего его жалеть!
- Мой! Только мой! – должна сказать женщина мужчине перед свадьбой. И только после уточнить, что именно в доме он должен будет мыть.
Женщина должна чётко знать, что нет ничего более полезнее  в хозяйстве, чем виноватый муж.
Темне менее каждая женщина должна понимать, что в  жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женскому полу. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея. В других случаях они вменяемы и доступны.
Если ваш мужчина, не грубит, не пьет, не ,бесит, не сидит за компом, не ходит с друзьями в баню. Потыкайте его палочкой. По ходу он сдох..
Помните у женщины никогда не должно быть четкого плана действий...Она страшна своей  импровизацией.
Никогда не изменяйте себе! Главное чётко понять к какому типу женщин вы относитесь:
1 - пусть не накрашусь, но посплю!
2 - пусть не накрашусь, но пожру!
3 - пусть не посплю и не пожру, но накрашусь.
4 - везде, блин, опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!
Всегда помните, что женщина 30 лет-это девушка 18 лет, с 12 летним стажем. Тоже самое относиться  к 40, 50 и 60 летним.
Следя за собой, знайте! Открытие холодильника после полуночи превращает принцессу в тыкву!
Каждый следующий день должен начинаться с того, что проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
 И наконец встречаясь со своими подругами на девичниках первым тостом говорите:
-Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!
Вторым:- Пусть плачут те, кому мы не достались,
 пусть дохнут те,  кто нас не захотел!
                Юрий Карпенко 18.10.2016.


Рецензии
Браво,браво!Как глубоко Вы проникли в женскую психологию.Всё правда,всё так и есть! Зато не скучно!

Вера Бакова   26.03.2021 19:36     Заявить о нарушении